![]() | [1] [2] |
0- мутная тема для меня, беспокойная. Пока домой не дойдет-вся я на нервах. Потому что ни от чего обезопаситься невозможно. На энке девочку вон сбили, и маньяк не понадобился-умерла... Везде опасность( |
39-SIMATIC >там в рассрочку взять можно, ну, а если бу, то,не в гараж же идти)) голосование не видела че там? |
0-Паровоз > Только разъяснительная работа, иначе никак. Не ходить поздно, не садиться в машину к незнакомцам, уметь твёрдо сказать "НЕТ" (это для девушек), не ходить по льду озера/реки, желательно иметь с собой зажигалку (в холодное время года). А девушкам-подросткам, я думаю, можно давать газовый баллончик на случай если кто-то начнёт руки распускать. Только обязательно научить её пользоваться им. |
42-Tigriza > [em]голосование не видела че там?[/em] Бедно живут люди в стране. Подавляющее большинство. Так я и говорю - уж по крайней мере не в гараж идти. Можно встретиться в макдональдсе, там сесть за столик и проверить всё и только тогда там же в толпе передать деньги/забрать товар. |
41-Элен Ди >когда? |
45-З у > летом |
В Абинском районе Краснодарского края 40-летний работник бюро ритуальных услуг установил видеокамеру в женском туалете местной районной больнице. Любитель подглядывать усовершенствовал устройство – видеорегисстратор он оборудовал микрофоном и датчиком движения. Затем изготовил крепления для камеры и установил ее в "женской комнате". Правде, вскоре его "шпионское" устройство обнаружили сотрудники больницы, сообщает ИА KrasnodarMedia ссылкой на "Блокнот Краснодара". Как сообщили в краевой прокуратуре, вуайериста признали виновным в покушении на неприкосновенность частной жизни и незаконное производство специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. Суд назначил виновному штраф в размере 90 тысяч рублей. [url]http://krasnodarmedia.su/news/566168/[/url] ______________________ А говорите - маньяков нет! Маньяк на маньяке сидит и маньяком погоняет. |
47-Паровоз >это самое нейтральное, что бывает с такими озабоченными, посмотрел, подрочил в кулачок и фсё... а настоящие маньяки, просто идут насилуют и убивают. |
Я вот в Германии заметил, что родители из России детей в школу водят а у немцев дети сами ходят. Думаю немцы бы тоже водили если бы больше знали и Российское телевидение бы смотрели. |
автору уже советовали *не выпускать из дома* |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |