![]() | [1] [2] |
37-КУ3Я > главная дачница страны Октябрина Ганичкина на все случаи жизни советует все проливать гуматом калия! |
39-шелковая > не обрезать? Если честно,хотела тебе уже в личку писать. |
41-arlena > спасибо. Посмотрела в Ютубе. Но мы дачники ещё те. Поэтому и спрашиваю. |
43-КУ3Я > а я так вообще в наименьшей степени, просто фоном смотрю и слушаю всякое) |
Много голубики будет, эт хорошо! |
бонжур а тус что нового и приятного? :) |
46-Tequilla > привет, у нас губер из не нового, но приятного. Сказал: "... Но вирус может спрятаться!") |
у меня руки чешутся обрезать фикус и гибискус. но сейчас нельзя |
48-flaka > это как летом чистку лица) |
Тучки нет целый день..... |
50-КУ3Я > дождя не обещали... |
Меня засношало отсутствие электроэнергии, теперь уже в деревне. Генератор работает, но, ля, он работает в КАЖДОМ доме вокруг. Непрекращающийся шум плюс запах бензина или дизеля. С восьми утра. |
кэп стёр написанное на доске |
53-Мерлин > спасибо, кэп. Мне моего не слышно и не ощущается. |
Каждый из соседей сделал так, чтобы ему было норм. Наверное, мой тоже кому-то мешает. |
52-7ginger7 >не у меня тока пару часов генератор работал. Всё наладилось! |
56-Alex11 > у нас меняют счётчики, ставят их на столбы, автоматом показания будут передавать. Сказали, три рабочих дня будет эта канитель. |
57-7ginger7 >хм, интересно! Чтобы не сматывали? |
58-Alex11 > если посредством одного смс (а то и автоплатежа) можно будет оплачивать факт - я буду счастлива. У меня только здесь четыре лицевых счёта, плюс один в Краснодаре. Эксель. |
58-Alex11 > сейчас почти все счётчики с ЖК экранами, без механики, сматывать нечего. |
59-7ginger7 >какой факт? Смаатывать легко! Я щас этим не пользуюсь, но так, для общего развития : трансформаторная катушка три витка, три нуля(до, после и в розетку). Ничего хитрого! |
60-Мерлин >у меня старый |
61-Alex11 > я не люблю наиопывать. Плачу, как есть, есть дофига, потому что бассейн, полив, насосы и прочая фигня. Напрягает снимать показания, считать, сто платёжек отправлять. |
63-7ginger7 >у меня тоже дофига выходит, летом ещё сварка накладывается! |
Я честно отсидела очередь в поликлинике. Терапевт замечательный попалась. Выписала анализы на гормоны, холестерин, кровь и т д. Можно было конечно не париться и поехать в платную. Но из принципа я этого не сделала. Там же потом по результатам пройду невролога и эндокринолога. Терапевт очень удивилась, узнав, что я открытала больничный в Зимамед. Спасибо Самапосебе,подсказала. |
65-Эволюция >читая по диагонали прочиталось в Зимбабве. Немного подзависла))))) |
Эвонька, ты несколько преувеличиваешь значимость своего бытия, отдохни! |
29-arlena >по эстетике у нас сестра , у меня все просто и функционально .)) Спасибо.) |
67-arlena >да,однозначно) мне вообще прочиталось,как "мама,я покакала")) |
Я вышел на улицу, поставил местным котам лотки с едой, пушистые друзья накинулись на угощение, из подвала вылезли котята, в сумерках раздавалось довольное мурчание и чавкание... К спинам котов из-за гаражей выбежала небольшая свора собак. Бежали молча, целеустремлённо, зная, что на этот раз котята не успеют спрятаться. Людей же они давно не боялись. И снова выбор без выбора, и опять я сегодня не смогу заснуть. Я закрыл глаза, глубоко вдохнул влажный южный воздух, представляя в теле золотой шар, и через пару секунд, на выдохе, визуализировал кипящее золото в раскинутых ладонях... Стая собак как бежала, так же уверенно и целеустремлённо развернулась и побежала назад. Коты оторвались от лотков и испуганно отползали в стороны. Руки начали болеть как после ожога. Мимо проскакала лягушка, недовольно квакая. В траве что-то перестало шуршать. Порыв ветра зашумел листьями ивы. На обломке силикатного кирпича сидела ящерка с бирюзовым отливом на хвосте, не больше моей ладони – смотрела, как я подхожу, и пугливо прижималась к шероховатой поверхности. Я присел на корточки – она не убегала, а только часто‑часто дышала, раздувая светлое горлышко. – Эй, ты, – сказал я, – динозавр недоделанный. Ты-то хоть меня не боишься? Ящерка слушала меня внимательно, неторопливо мигая маленькими глазками. Маленькая тварь смотрела без страха и высокомерия. – Знаешь, а ведь мои предки тебя бы зажарили и съели. - Ящерка чуть дёрнула хвостом. - Вы просто не не представляете, как всех бесите этим своим спокойствием. Начиналась бессонная ночь. |
все спят? :) |
71-Tequilla > все спят и ты спи. |
[img]https://l-userpic.livejournal.com/68393557/13892568[/img] |
72-Мерлин >рано еще :) |
70-Мерлин >здорово описал! Доброго прохладного утра! |
Мда прекрасно конечно...только поразительна активность пресмыкающихся и земноводный в ночное время...А они как мы помним в ночное время находятся в укрытии в состоянии покоя. |
70-Мерлин > здОрово. классно. 76-Joss > не знаю, я пару раз на жабу ночью наступала, в темноте. конечно, не в кустах каких, на брусчатке. я просто шла, а оно сидело ) |
67-arlena >с сожалением, а не преувеличением. Мне прям так тоскливо, когда я о болячках рассказываю. Ужас. |
77-Тот самый майор >Ну есть ночные...жабы...А вот ящериц активных ночью в России вроде нет...Только в тропиках... |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |