![]() |
если точнее, то мне вообще никогда не приходилось приглашать мастера по ремонту стиралки сам установил более десятка стиралок и с покупаемыми стиралками вполне везёт - работают более 10 лет и надеюсь будут работать и дальше p.s. менять насос советовал здесь на форуме какой-то профессиональный ремонтёр |
185-F121 > а какое ты средство покупаешь для чистки? Можно в личку написать |
Я в своем городе если карту забыла то всегда прошу людей из очереди. А в Краснодаре в табрисе растерялась. Не попросила. Переплатила около 300 рублей |
Если стиралка куплена качественная, то её главное не перегружать лишним загружаемым для стирки весом и надо периодически (раз в 3-6 месяцев) очищать от налёта, прогоняя на холостом режиме с очищающей "таблеткой" или "порошком" |
187-Павлик > как вы посчитали переплату? |
[quote=Павлик;47002989] Я в своем городе если карту забыла то всегда прошу людей из очереди. А в Краснодаре в табрисе растерялась. Не попросила. Переплатила около 300 рублей [/quote] В табрисе цены завышенные, нормальный туда не пойдет |
188-F121 > а какая очищающая таблетка лучше? |
189-Silki2110 > так там же процент? Нет? Я потом карту оформила и подсчитала примерно. 190-Крал > ну не всегда. Биота в Табрисе была 119 а в магните 133 например |
Вот убеждаюсь в сотый раз. Пишешь для знакомых давно лично людей, а реагируют не только. И вроде как приходится чего-то объяснять. Зачем только. Наверное лучше не писать. |
192-Павлик > т.е. вы тысяч на 6 набрали? Зачем считать, чтобы лишний раз растраиваться?) |
186-Павлик > в самый первый раз я купил в Ашане очень дешевое, но тем не менее, оч. эффективное средство для удаления накипи и солевых отложений Selena для стиральных и посудомоечных машин помогло сразу же и на пару лет (а может и на три года) проблема была решена потом снова появился гул, пошёл в Ашан купить снова эту Селену, но именно для стиральных машин ее не было Зашел в ОКей и там по скидке купил таблетки Frau Schmidt Помогло также после 1 процедуры (и 1 таблетки), но почему-то не сразу, а как-то спустя пару недель к следующей стирке уже шума не стало Таблетки остались и я буду ими делать чистку раз в 6 месяцев Сейчас никаких посторонних шумов в стиралке нет (были в режиме ПЕРВОГО откачивания воды сразу после стирки) |
195-F121 > спасибо) |
193-arlena > писать знакомым на общем ресурсе? конечно реагируют все, это же открытая площадка. Посторонним можно ничего не объяснять. Но и конкретным людям лучше писать в личных сообщениях |
197-AlisaSelezneva > я тут поболе и сама решу, а в личных то само собой. |
194-Silki2110 > привычка уже. Всегда считаю |
а если вы стоите не 1й возле кассы, а 10й? и впереди вас лезут несколько таких наглых? |
199-Павлик > я по тем вариантам, которые уже не исправишь стараюсь не считать, чтобы зря не расстраиваться) |
По теме: Нас в школе в Питер возили на экскурсию, в метро мы с девочками культурно встали в очередь в кассу за жетонами и тут через минут пять пацаны подбегают наши: "Вы чего тут стоите, они тут тупые какие-то - мы подошли сразу к кассе и никто нам ничего не сказал"))) |
[quote=arlena;47003023] Вот убеждаюсь в сотый раз. Пишешь для знакомых давно лично людей, а реагируют не только. И вроде как приходится чего-то объяснять. Зачем только. Наверное лучше не писать. [/quote] Твой личный форум? |
очень "понравился" аэропорт владивостока..стоим в очереди на регистрацию..минут через 20 выясняется что это хвост дин а расходится он на три оператора. еще через 10 минут выясняется что два оператора снялись с обслуживания рейса и переключились срочно на регистрацию другова рейса. и эта гидра трехголовая структурируясь до одной головы перешла в рукопашный бой. в конце все воюющие стороны прям перед посадкой пошли и выпили бутылки три водки.. |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |