![]() |
263-36и6 > ну вот и я говорю, попробовать не комментировать) лично я заткнулась) точнее, она меня заткнула, конкретно)) на пане) |
263-36и6 > Лучше я буду думать что Скарли - это усатый мужик, а Кан - пьющая бабенка, а остальные участники своры просто создают статистику , это хоть как-то оправдывает происходящее здесь по вечерам, когда падает посещаемость форума ))) |
266-Тот самый майор > да пусть развлекаются ))) жалко, что-ли ? |
Чо тут у вас?) А,сходка белопальтошников)) Ну-ну, не останавливайтесь, пока Хачикян в лидерах)) |
269-Kahn > попробуй хоть один раз на форуме вести себя так, как ты в реальности ведешь себя по отношению к выпившей подруге... Я рассчитываю на твое великодушие. |
269-Kahn > а в отношении Мерлина ещё действует правило "буковок", или можно ему ответить? |
270-брандер > что-то Вы раненько. ученики сбегли с последней пары? |
273-Тот самый майор >не,перерыв до полвосьмого) Раньше 10 не получится всерьёз поучаствовать..) |
274-брандер > да не надо всерьёз) шутейно отдыхай тут после работы да и всё ) |
[quote=ЛидияИвановна;48699007]Одна "добрая" женщина достала из рукава фото, другие "добрые" люди продолжили оскорбления на почве внешности ... Вы все нормальные? Нет. Вы все идеальные?[/quote] Все очень добрые и неравнодушные люди. Любого персонажа, раскачивающего себя на качелях социального одобрения и порицания, готовы кружить. От скуки ли, от лукавого, от доброты душевной - это вторично. Тут ценно неравнодушие. И я искренне любуюсь. Потому что я уже кружить не готова, уменясемьябольшая. |
264-Тот самый майор >не знаю чем, на работе мор пошёл. В общем и целом норм, первый день 38.2, головная боль, горло. Потом 37 и по очереди кашель, насморк. Сейчас норм уже, но так же 37. При нагрузках, типа шуршания по дому, усталость, а так всё ок. Но стараюсь ни с кем не контачить |
276-Kahn > ок. Я отвечу, ты меня не забанишь по правилу буковок, оно меня забанит как Черника, ты больше в замес не полезешь, я правильно понимаю? Я тогда отвечу) |
[quote=Тот самый майор;48699012]Раз пять минимум было написано "баба Лида", искажался, коверкался ник. Было и про климакс и про срать...[/quote] Зачем прерывать баном это показательное выступление, когда образ обеспеченной еврейской леди на глазах разваливается до состояния базарной торговки!))) На свой счет я принимаю только деньги!))) |
255-мудя с немодным цветом >у тебя плюс? |
265-портовая собака > ты с этим ником нормально на жэвэ выглядишь. Как же люди хорошо и точно себе ники подбирают, это просто фантастика (с). |
281-ЛидияИвановна > ну и славно. цвети дальше :) картинка щас будет, вообще не на твой счёт а вообще наобороД)) [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen-pub-og/1567059/pub_5cf4d9249a90a100ae0543f5_5cf4ecfb2ce00600be7338cd/orig[/img] |
281-без имени >на весах скорее всего да (((-:а ты о чем? |
286-мудя с немодным цветом >пускай будет только на весах) |
Если по Скарли нужно куда-нибудь примкнуть, то сообщаю с полной достоверностью, что лет 5 назад разговаривала с ней тут только я. Остальные осуществляли игнор. Считали ниже своего достоинства беседовать с девушкой со странностями. Я же, как женщина высокой социальной ответственности, уважаю каждого человека как до выдачи аванса доверия, так и после его полного банкротства. Что изменилось с тех пор? Некоторые продолжают игнорировать Скарли, другие перешли в троллинг, кто-то стал относиться к Скарли более доброжелательно. Что изменилось в ней? Она стала писать правду о себе, которая никому здесь не нравится. Скарли стала хамить, и это мне очень не нравится. |
[quote=без имени;48699062]Она стала писать правду о себе, которая никому здесь не нравится. Скарли стала хамить, и это мне очень не нравится.[/quote] Это всё треники личностного роста |
[quote=Kahn;48699037] 272-7ginger7 > моё отношение к Мерлину, но оно не изменилось и остаётся нормальным или даже хорошим. [/quote] Это очевидно, хотя и не понятно |
290-36и6 > ))) смешно)) |
290-36и6 > а то что ему и Плахтеев нравится это ничо да?) |
292-портовая собака > плахеев это понятно ... У всех у нас есть какая-то хрень, которая "дорога как память" ))) |
я думаю шо Кан ситуативно отреагировал и закрыл гештальт, а кто-то не закрыл)) |
293-36и6 > у меня тоже есть такая хрень, красивая очень)) |
285-Тот самый майор >Спасибо))) |
О матерной речи- по OP. Мои родители были преподавателями, мама русский язык и литература. Речь дома слышали без даже отдалённо матерных слов, да и ещё предельно грамотную. Потому матерные слова у меня начисто отсутствовал до недавнего времени. Странно, но иммиграция заставляе иногда позволить себе. А так- почти никогда. |
298-Newme > и мои, и мама те же предметы. в отличие от тебя в моей биографии была "Стройка", сразу после института. И мне невинному тогда еще... :) Когда шло распределение, у всех на устах: Только б не на стройку) а я вот сразу и попала |
[quote=Kahn;48699086] Есть и обратные примеры, например, с пользователем, который неоднократно пожелал мне остаться без денег, а затем, когда рынки начали падать, принялся высмеивать "обнуление" моего "фондового портфеля" в соседнем разделе. [/quote] Нашел на кого внимание обращать - какое-то иванько с политики ))) рынок завтра подымется, все отыграется ... Я тоже Аэрофлот плохо купила, он потом сразу на 10% упал, а сейчас тудой-сюдой ходит. Зато сестрице на самом минимуме взяла ВТБ, ММК и Татнефть ))) |
299-Тот самый майор > "таже фигня" ... У меня маменька и папенька интеллигентнейшие люди, я первое матерное слово в пионерском лагере услышала ... А я, чисто обезьяна, по наклонной пошла после строительных компаний ))) |
301-Kahn >ахахаа, она и не имела ввиду меня даже близко, получается, что вы постоянно обо мне думаете! Ахааааааа, ус отклеился)))) Это признание! |
301-Kahn > да я тоже не про шапку ))) она у нас женщина [s]безобидная[/s] не завистливая, по большому счету ))) |
302-36и6 >услышать- одно дело, другое- иметь это в своей речи |
305-Kahn >ой, офигеть! Хаха хааааа |
305-Kahn > а, это ты в сруле с кем то к консенсусу не пришел ?)) |
[quote=Kahn;48699130] 303-Newme > А кого ещё? Кто ещё здесь с "Политики"? [/quote] Хорошо, пусть. Когда это я вам желала деньги потерять? Шо за бред? |
джохн виск это костя? бедный пацан, беда пришла откуда не ждали)) |
[quote=Kahn;48699133] Но это карма)) . [/quote] Точно ))) это тебе за казю прилетело ))) |
311-Kahn > наш Костя ? Ну все, ещё и Костю потеряем ))) кстати, где сенкс ? |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |