![]() |
41-Трижды_Замужем >я творог могу только в сырках есть ))))))) тоже не лезет. Почитала вас и всего хочу, дыню, арбуз, лисички, баклажаны. |
37-Укропчик >у меня вчера тоже арбуз на ужин был)) сегодня с утра встала на кг тяжелее и ни одной морщинки на лице)) пападос... |
ОФФ/2: Самый правдивый тест на определение темперамента Долго думал на ЗР или на ЖВ. Вот выбрал. [b]Самый правдивый тест на определение темперамента - это желтый свет светофора.[/b] Вопроса нет. |
Чиво? |
мда...интрига) |
Ну же! Втыкайте! Втыкайте! Элементарно же! :) |
Я не останавливаюсь, еду))Не, ну бывает не еду, если настроение умиротворенное)) |
3-ELEA >эм..смотря с чьей позиции )) водителя или пешехода) |
4-Веселая тучка >+ я с позиции водителя))) а если пешеход, то стою пока точно все не проедут)) |
4-Веселая тучка >я думаю у мну также бы было)...50 на 50) |
Если начал движение-на жёлтом не останавливаются:) |
6-Веселая тучка >с позиции пешехода если нет авто(или успеваю пройти) то и на красный попрусь)) |
ка пешеход, я стою на жёлтый. движение начинаю на зелёный, посмотрев налево и направо. |
На желтый останавливаюсь всегда! |
Много факторов влияет на ехать/не ехать на желтый свет. Все по обстоятельствам. |
5-fly187 > Блин, ну я же это не на ЗР всетаки запостил! А на ЖВ! Ладно, распишу. Всем известно, что существуют тошноты и торопыги. И как выяснилось (ну мне по крайней мере стало понятно), что от того тошнот или торопыга - о мастерстве вождения судить нельзя! Может быть и тошнот, который никому не мешает, а может и торопыга, который не мешает. И наоборот - и те и те могут раздражать. Так вот - этот желтый свет и их потуги или тормоза - говорят только о темпераменте!? Один извините - кончил и убежал. А второй пока тронется, а потом так же спокойно остановится. :) Где хорошо "палятся" черты человека? Кроме очереди и светофора?) |
А как же правила вождения?Я только от них отталкивалась:) |
фигня это а не тест) |
По обстоятельствам. Но в Краснодаре принято ехать на желтый перед красным, и трогаться только на зеленый, потому что на желтый многие заканчивают маневр. |
Есть ПДД. всё. а есть быдловодители и быдлопешеходы. Третьего не дано. |
17-Злобный Бамбр > есть негласные правила. |
16-vestiti >причем еще надо убедиться,что трогаясь на свой зеленый, никакая торопыжка не летит. Пару раз меня это очень выручило |
18-vestiti >Про водителей не знаю. У пешеходов их нет, есть просто нормальные, а есть придурки. |
Меня добивают водители пропускающие пешиков, идущих на красный свет. |
19-Angel Predoxranitel > вот вот. Поэтому стартуют на желтый в Краснодаре только понаехи :) 20-Злобный Бамбр > наверное. |
21-Angel Predoxranitel >а что надо? Давить их?) |
А если постоянно мигающий жёлтый?Там уже совсем другие правила. |
24-Хор 2014 >Разрыв шаблона,так люди с ума сходят. |
Ну... про тест всё понятно. А давайте теперь про приметы :) Я одну знаю: второй ОФФ долго не живёт. |
23-Любовь Каксон >сигналить и стараться объехать, ибо не факт,что авто из соседней полосы заметит пешика. Полный ютуб видео,когда чел прется на свой красный, один его пропускает, а второй переезжает |
27-Angel Predoxranitel >ну, когда под колеса бросаются, поневоле остановишься.( |
Хм... "Без комарOFF" - как понять что это офтоп? Я в тему про комаров даже не додумался заглянуть. Т.е. во всех темах где есть О Ф Ф - это уже офф? Про оффроад тогда как темам быть или подобным, где эти буквы нужны? Тут похоже бардак похлеще ЗР :) |
61-Злобный Бамбр > светофор регулирует движение на перекрестке, а как быть с 12.13? |
[img]http://www.zoovet.ru/zoovetclub/7251.jpg[/img] |
[img]http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/_crimea/forumfullimg~crimea~1264017635596~1293559000476.jpg[/img] |
75-СливочноРозовоеМиМиМишко >Че это за ушастая хня? |
77-Лангольер > Элитный самец... альфач. |
78-СливочноРозовоеМиМиМишко >Да я не про кролика. |
[img]http://s009.radikal.ru/i308/1102/7f/f00e3d4c84ae.jpg[/img] |
79-Лангольер > Сучка какая-то ;) |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |