![]() | [1] [2] |
Бабы зло увы... |
42-Святогор >таки держитесь от них подальше |
41-PeliPit > Похож не факт что полностью. И кстати. Был бы я бабой, сам бы в себя влюбился. |
44-Арбитр изящества >Ну так это не повод для хвастовства. Примерно, если б женщина хвалилась, что она на Лайзу Минелли, Барбару Стрейзанд или Вупи Голдберг похожа |
[quote=Арбитр изящества;46085553]Был бы я бабой, сам бы в себя влюбился.[/quote] всё реально - хирургия творит чудеса |
[quote=PeliPit;46085686] 44-Арбитр изящества >Ну так это не повод для хвастовства. Примерно, если б женщина хвалилась, что она на Лайзу Минелли, Барбару Стрейзанд или Вупи Голдберг похожа [/quote] Судьи кто и имеете ли Вы лично какую либо меру ? Хвастовство ли, либо моя горсть , вскинутая на весы .Вскинуть есть что на вторую чашу ? Есть чем ответить ? Или будем рассуждать, что лицо чайником тоже красота? Я пока пытаюсь оценить уровень Вашего мерила. Ни в коем случае не имею каких либо предубеждений против чайниколицих. Мое субъективное мнение. |
[quote=Stark;46085751]всё реально - хирургия творит чудеса [/quote] В тему посоветуйте. может кто и снизойдет до такого творчества. Тут по ходу мучениц, пруд пруди. ))) |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |