![]() |
и выглядит уже как-то так..более солидно что ли, а то на старых фотках прям лошара какая-то..а сейчас уже печаль появилась и светлая грусть...философом станет наверное с годами) |
370-Родная > это вселенская тоска пробивает во взгляде вперемешку с легким презрением к земной юдоли) |
370-Родная > а я вижу жесткость, обычный холодный, циничный взгляд. |
372-Викентия >вот..к вечеру если отпишутся все жв-шники в её взгляде будет полная гамма чувств присущих человечеству..каждый видит что-то своё..) |
Вот так всегда, я не я, кобыла не моя. Бывший казел виноват. Она не жевешница часом? |
[quote=Викентия;44533881]370-Родная > а я вижу жесткость, обычный холодный, циничный взгляд. [/quote] - если бы ты не знала, кто это и тебе показали ее фото, ты бы возможно сделала совершенно другие выводы. Сказала бы - обычная мать семейства, милая, приятная женщина. |
Живем во исполнение грехов и на погибель соблазнов... Не согрешишь - не покаешься, не покаявшись - не спасешься... |
так вот зачем снова начали активно насаждать религию... |
"- Доча, мы можем позвать Кэти Перри, Imagine Dragons и Дэвида Гетту. - Нет, мама, я хочу Кобзона, Меладзе и Баскова." |
А братик невесты наверняка открытку сам сделал и подарил). Хотя и с женихом они как-то прогадали - странно даже звучит на кавказской свадьбе жених не участвовал)))) |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |