![]() |
пятое уже - скоро на работу... как быстро празники проходят... |
а мы всё-таки, покружили по онапе)) правда, на машине))) купили варежки, большую куклу и пиццу))) |
82-Элис > О, а мы как раз в нашей любимой анапке...все никак на утриш не сподобимся выдвинуться...вот сейчас солнышко появится и вперед к дельфинам, к ветру и морю...) |
Валяюсь, читаю, гуляю, смотрю кино в кинотеатрах. Сегодня чуть-чуть поработала по теме погибших туристов. |
84-Кукла > сходила на маникюр и к косметологу. Мне хорошо) |
84-Кукла > Говорят, там пятеро из Краснодара были...( |
86-Речка > там все краснодарцы, друзья. И два местных русскоговорящих человека. Водитель и еще кто-то |
87-Кукла > две семьи погибли. Только один мужчина выжил, но потерял жену и дочь:( |
88-Кукла > какой ужас...царствие небесное им, мужчине - сил справится с трагедией...( |
82 - Речка, ухтыухты, может пересечемся?)) мы в Благовещенке, в отеле "Малахит") только что приехали из онапы, завтра у нас последний день тут, выпишемся и еще напоследок по анапе полазием, к морю) так, что, можем встретиться)) |
90-Элис > О Малахит - замечательное место...сейчас с семьей посоветуюсь, может пересечемся...))) |
Речка, напомнила тебе в личку свой номер) |
92-Элис > Ок..) |
89-Речка > да там еще один член семьи, сын. В снегоход не поместился и не поехал. |
А я уже второй день на работе (((-: еще читаю книжку про джека-потрошителя,но как-то не то. Мож кто что посоветует про психопатов? |
95-flaka > это что-то с ипотечные кредитованием связано?) |
95-flaka >читай жв:-) |
96-Кукла > психопаты? Ну не знаю,мож и с ипотекой |
Чисто в космос, а Малафеев женился не успел и год со дня гибели жены пройти. Зато как трындел о любви, как трындел. 87-Кукла > вроде водитель скорость превысил? |
98-flaka > джек-потрошитель)) |
99-Кошка в шубке из Коровки > это вроде как версия. |
101-Кукла > вполне могло быть. Выпили и понеслась. Но вообще жутко;((((( |
95-flaka > про психопатов надо почитать чего-нить на документальной основе. Типа энциклопедия преступлений и катастроф. Когда то была такая книга у меня. Блин, икеевский сидр закончился;((((( такая нямка |
[img]http://cs418925.userapi.com/v418925340/1b18/8T8FXJNjWKo.jpg[/img] |
100-Кукла > неа. Но и я не связана с ипотечным кредитованием 103-Кошка в шубке из Коровки > вот да,что-нибудь такого плана,не художественного толка,а документального |
105-flaka > есть такие. У меня даже дома книга есть, там типа как статьи из прессы, ну оформлено так и фотки;))) |
102-Кошка в шубке из Коровки > да там люди опытные и неглупые. Вряд -ли "выпили и понеслась". Скорее всего трагическое стечение обстоятельств. Водитель жив, расскажет |
107-Кукла > водитель не дурак себя подставлять. Опять же, водитель русский. |
[img]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13553050186110.jpg[/img] |
108-Кошка в шубке из Коровки > он из туристеского бизнеса, у него жена погибла тоже там. Они все дружили. |
110-Кукла > хз как оно там было. На то есть экспертизы на алкоголь и всякие разные |
111-Кошка в шубке из Коровки > вот что я собственно и пыталась сказать. |
112-Кукла >[url]http://izvestia.ru/news/542528[/url] |
Посмотрела Миссию3,взялась за Россомаху,на вечер Ночь Музеев :-) |
предпраздничная истерия и праздничная феерия перешли плавно в депрессию... народ оттягиватся кинофильмами и легкими коктейлями... суббота, а чувство среды... посмотрим что сегодня сулит ночная клубная жизнь... |
0-финланд >Многие из тех,кто в состоянии запланировать самостоятельно свой рабочий график,не испытывают описываемых проблем...ну то есть - вашпэ нэт:))) Третий день отработал,завтра ещё один,потом святой праздник/отдых и снова на работу,нормальный график ИМХО)) А вы там продолжайте изобретать - чем бы себя таким/этаким занять..сочувствую,да:) |
116-ЮА >никто не отнимает у тебя право на труд:-) Отдыхаем мы:-) |
117-финланд >спасибо:)кстати,тех,кто перед НГ активно "вджобывал"(С-финланд)(понравилось выражение,признаюсь:)) п.116 касался в последнюю очередь)) |
[img]http://cs323825.userapi.com/v323825916/da2e/ASXbIOrALTY.jpg[/img] |
у кого посталкогольная депрессия? прошу отписаться---кто как выходит из этого адского состояния!? |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |