![]() |
39-Улыбка Джа >Ненависть это тоже эмоции и куда сильнее чем любовь) |
38-Редкий скот > можно еще зубом цвиркнуть, как в джентльменах удачи) |
Нет, но разговор поддержать могу. Ну, или просто улыбаюсь, угукаю и киваю. |
Со мной всегда все везде пытаются разговаривать( дергается) Я внушаю доверие и желание поделиться всем, на. Начинали бы сразу м денег. |
43-_Бамбра >Ты филин? |
Сейчас да. Раньше была оч злой краснодарской букой. Счас жизнь научила фальшиво улыбаться и научила говорить с кем угодно и когда угодно. Но для этого пришлось переступить через себя. |
0-финланд >Та легко, со мной даже незнакомнцы здороваются ))) |
хочу что бы со мной заговорила соседка по подъезду лет сорока,раза три сталкивались с ней в лифте, один раз ехала с сыном, такая сочная, смотрела на меня так загадочно, а я на нее)короче трахнули друг друга в лифте взглядом)обязательно подкачу как нибудь..но она меня видела как то с семьей, как думаете пойдет на контакт?? |
48-Pool аБдул >Да сто пудов она тебя хочет...сок пропитал стринги?...с этой фразы и начни знакомство. |
48-Pool аБдул >50-Редкий скот > жывотные. С богатой фантазией. |
51-Улыбка Джа >Я всегда вижу когда женщина меня вожделеет. |
... заговорить не проблема. Но нахрена это делать? Если есть причина которая сделает разговор полезным обоим, то это логично, а если такой причины нет, то зачем? |
45-Редкий скот >угу:)) |
50-Редкий скот >она видно одна,взгляд голодный,ищущий..сын уже взрослый сам по себе.. фраза конечно интересная)но я по своему покачу.. просто мечта иметь во всех смыслах такую соседку) |
46-Tequilla > заграницы, они облагараживають |
52-Редкий скот >Я тоже вижу когда женщина меня вожделеет и я даже знаю её имя, все время домогается на этом форуме, сообщения шлет, никак не уймется ))))))) бугага |
58-Сияние звезды > это не прикол? Правда люди пишут в личку? Взрослые самодостаточные люди пишут кому-то ещё? |
Да на самом деле действительно видно, у кого на кого глаз горит. Не скроешь огонек) |
59-arlena >А я не знаю другой причины как ссылка данная на аналитическую статью может быть троллингом причем ссылка данная в оффе. |
61-Сияние звезды > я про в целом. Зачем вообще писать людям в личку? Хоть гадости тётке, хоть мужику стихи! |
58-Сияние звезды > не стоит все воспринимать за чистую монету, когда имеешь дело с женщиной назначила она тебе встречу, узнала адрес, повстречались, возвращаещься - сад обнесён, огород выкопан, в подвале только пустые баночки |
62-arlena >Да, все от их личной ограниченности и не самодостаточности ) |
63-F121 > вы тут поменьше пишите у кого что есть в закромах |
63-F121 >Пошла баночки пересчитывать, а то мало ли ))) |
66-Сияние звезды > правильно и так после каждой "встречи" |
я помню нам траншею под водопровод рыли бригада землекопов, рассчитались, стол накрыли на утро у нас вся вяленная рыба исчезла из сарая и соседи выстроились как на перекличку у кого сколько сняли |
А мне нравится иногда случайно услышать разговор совершенно незнакомых людей. |
68-F121 >а женщины - они еще коварнее |
63-F121 >и варенье сожрали? н сволочи же) |
71-Tigriza > ты сама подумай - зачем землекопам варенье ? Тем более, оно у нас было не в сарае, а в подвале |
72-F121 >как зачем? может они как карлсоны) |
19-Редкий скот > о чем ты разговариваешь с таксистами? |
74-SIMATIC >О внешнеэкономической ситуации в стране |
0-финланд > всё да |
75-Редкий скот > звучит как о говорка :(( |
Звучит как отговорка :(( |
44-Sneeuwstorm > На твоём умном лице "написано" маленькое приглашение к разговору? ;) |
78-SIMATIC >да о чем можно с таксистами тереть?О пробках и дурах за рулем)) |
Уже 38-ь! |
пойду кофейку выпью мы сегодня в аквапарк а к людям я... толерантна и дружелюбна. Но стараюсь не общаться |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |