![]() |
4-Eloise >ну почему, мой ходил в ночи за креветками и варил их потом)) В первые две беременности никаких отклонений, кроме того, что все хотят в меня врезаться, не было. Сейчас- все время вего дико хочу- то каштанов, то капусты и тд |
У меня подруга на сносях... Вынесла мне весь мозг. Хотя до 6 месяца бременности была адекватным человеком. Я незнаю как её муж ещё не убежал... |
42-Юбочка_из_плюша > пожалеть ее надо! она ведь все понимает, но сделать ничего не может! это вроде раздвоения личности... как вспомню, так вздрогну. |
43-натали1985 >это не раздвоение, а реально единственная возможность за жизнь, измываться над окружающими и себя оправдывать |
43-натали1985 > ну у меня просто такого не было.. а может и было, но я просто в конце беременности вообще ни с кем не общалась, никому на уши не приседала и не возводила свое пузо в ранг святыни. Даже меня, рожавшую девушку, она иногда выбешивает!!! |
Отправлять мужа в 2 ночи в магазин за клубникой - не уважение к мужу. У меня так знакомая мужа в три ночи за курицей гриль отправила. И он привез! А она спит. Хочется! И клубники хочется и чего-нибудь эдакого частенько, но если изначально мозгов нет, то и в беременность их нет. Это не взаимосвязанно. Смены настроения - это да, бывает, так как гормоны шпарят. |
46-Cosmo >Хм,в чем неуважение? и что значит отправлять?Она озвучила желание,его выбор,ехать или нет.Иногда бывает приятно сделать что-то для любимой женщины,пусть не дракона зарубать,но хоть курицу гриль добыть))) |
46-Cosmo >согласна про неуважение. И как не жалко своего любимого человека гонять черте куда фиг знает за чем да еще и ночью. А вообще со всем можно бороться и с желанием есть по ночам и с капризами. Другое дело, что многие не хотят - реально это для них шанс почувствовать себя богиней :))) |
35-Берёзка >о да! Я тоже спала бесконечно. У нас даже режим выработался, рано спать ложиться. И муж вместе со мной рано ложился, так как ему скучно было. Правда в третьем триместре все изменилось и я наоборот ночью блукала, зато потом до обеда отсыпалась частенько. |
48-kandra >Да что значит гонять,он у вас безмолвный и забитый?Паспорт отобрали?))) |
47-Лангольер >в том что мужу утром на работу, а он должен за прихотями ездить. Приятностей, которые можно совершить для любимой беременной жены - валом) для этого не обязательно нужно ночные закидоны удовлетворять. Мои мне часть ездили за пироженками. Вдруг!)) и бывало даже поздно, но не ночью. Я прям представляю как "чудесно" через сон услышать "хочууууу клубнииики"))) |
50-Лангольер >так если не погонит, то тот самый "беременный мозг" устроит истерику)) |
50-Лангольер >ну вот спит человек, ему на работу рано вставать, устал он, тепло в кровати, уютно, а на улице ледяной дождь или просто погода не фонтан (да, даже если и фонтан) и тут на тебе-я клубники хочу/пончиков/капусты и прочей лабуды. Это нормально? Это капризы. А им потакать не стоит. Прежде всего самой женщине. Другое дело вы в мегамоле бродите, с работы едите. гуляете или не ночь на дворе (ну короче можно заехать, зайти), и она захотела клубники/пончиков/капусты. |
51-Cosmo >Дело восприятия,беременной жене можно и смотаться за вкусняшкой,не убудет)) 52-Cosmo >Вооот.Устраивать истерику,вот это и есть неуважение,а просто сказать,это нормально и даже мило) |
53-kandra >Почему сразу такие урбанистические картины?Спит,ледяной дождь,глухая деревня в тайге,иди на улицу,пусть тебя там бомжи съедят.В крайнем случае есть служба доставки,а если не лень,можно и самому проветриться))) |
54-Лангольер >мой бы смотался, я точно знаю. Но я его люблю и понимаю, что на след день у него трудный рабочий день, поэтому его сон мне так же немаловажен, как моя с малышом хотелка) Как-то так. |
52-Cosmo >точно и обвинит во всех сметрных грехах, вплоть как у дуэта им.Чехова "Антон, ты меня не любишь, я тебе не нравлюсь, потому что беременность отнимает у женщины всю красоту" :))), в ответ было, что не красоту, а мозг :)) |
56-Cosmo >Он читает форум?))))) |
Я мендаарины по ночам трескала. Беременность прошла, а мандарины вошли в привычку) |
58-Лангольер >о нет)) |
55-Лангольер >я просто всегда прежде всего себя на место другого ставлю. Вот захотелось бы мне тащиться за клубникой в 4 утра? Нифига. Это ж не лекарство без которого что-то нехорошее может произойти и без которого ну никак. Нет-нет, и не убеждай, что это приятно :) Служба доставки у нас только на пицу и роллы распространяется, вряд ли она будет искать тебе в 3-4 ночи венгерский гуляш :) |
59-99процентов Ангел >Анек вспомнил)) [em]Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку. Пошел, посоветовался к профессору. Профессор говорит: - Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время… Ватсон так и сделал. Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул. В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок. Холмс опять невозмутимо курил. Прошел еще месяц. Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.[/em] 60-Cosmo >А мне кажется что да))) |
[quote=kandra;33821872]Служба доставки у нас только на пицу и роллы распространяется, вряд ли она будет искать тебе в 3-4 ночи венгерский гуляш[/quote] Будут искать что угодно,главное деньги плати))) |
62-Лангольер >ему некогда) Он эту мою позицию знает, мы это обсуждали как раз недавно с друзьями. |
63-Лангольер >ой, я и забыла, что тут все олигархи :), сорри |
64-Cosmo >Ну и зря)Хотя каждому свое) 65-kandra >Ну ты чего?Такие вещи нельзя забывать!!! |
66-Лангольер >конечно каждому свое) P.S. Муж со мной две беременности пережил) И троллит меня третьей))) значит сильно не пострадал. |
67-Cosmo >Он у тебя вообще молодец каких мало)))) |
Ничем таким не страдала. Просто ела мандарины и мел. Все 9 месяцев. |
68-Лангольер >ему со мной тоже повезло, ага))))) Бу! |
Мужа никуда не гоняла, ночью, кроме как в туалет, ничего не хотелось. Идеал! |
[quote=Лангольер;33821722]>Хм,в чем неуважение? и что значит отправлять?Она озвучила желание,его выбор,ехать или нет.Иногда бывает приятно сделать что-то для любимой женщины,пусть не дракона зарубать,но хоть курицу гриль добыть)))[/quote] +10000 особенно с твоей лялькой в пузе. Также и для мужчины иногда приятно сделать что-то эдакое например когда он болеет. И не вижу в этом ничего зазорного для себя. |
[quote=kandra;33821733]А вообще со всем можно бороться и с желанием есть по ночам и с капризами. Другое дело, что многие не хотят - реально это для них шанс почувствовать себя богиней :)))[/quote] Ну что за ересь! Как можно такое писать не побывав в шкуре того человека!? У меня лично вов ремя беременности загонов по еде вообще не было, но я прикрасно понимаю что у когото они могут быть и это естественно. И даже если женщине захотелось покапризничать беременной - ну елки палки имеет ведь право! Зато не в беременность мужчины бывало носили мне ролы, копченную колбасу, клубнику и в 3 часа ночи. И ни кто никого никуда не гнал палкой - любоaф у нас такая была. Но разве вам понять? |
[quote=Cosmo;33821781]так если не погонит, то тот самый "беременный мозг" устроит истерику))[/quo Какие-то извините идиотские у вас представления о беременных... Свой опыт что ли описываете? |
11-Музыкальный Мастер > у меня был еше вечер)) навеяло тем, что общалась с подругоы, которая только узнала о своем пологении, и оне эту фразу сказала дважды за разговор. 20-АптекаУлицаФонарь > второй вариант, пожалуйста!)) |
[quote=Лангольер;33821722]..Иногда бывает приятно сделать что-то для любимой женщины,пусть не дракона зарубать,но хоть курицу гриль добыть))) [/quote] Я на 100% согласен с Космой - беременность лишь усугубляет самодурство, бестолковость и неадекватность, присущие данной личности. Ты хоть звезду с неба достань,не оценит никогда.Скорее спросит: " А чо такая маленькая и тусклая,Лариске муж гаааразда круче достал...." ЗЫ,Не знаю примеров, чтобы помогло кардинально поменять отношения,то,что должно было развалиться - разваливалось несмотря ни на каких кур гриль и звёзд с неба...и даже несмотря на замечательного ребёнка, появившегося в итоге:((( |
76-UR >Хм,ну если невинное желание откушать жареной птички возводить в ранг самодурства и неадекватности,то я конечно не смогу поспорить,но и возводить бы не стал.Не все же патологические дуры которых беременность просто сподвигла к откровенному издевательству над оплодотворителем. ЗЫ:Не все,но большинство,от этого тоже не убежать)) |
77-Лангольер > Дело в том, что здесь каждый судит со своей колокольни, т.е. исходя только из личного опыта. А потому прав и никак иначе! Блин и почему не подумать о том что мир крутится ни только вокруг вашей жизни. И даже в соседней квартире могут быть люди из непонятного вам мира. Нет жеж раз у меня так значит и на всем земном шаре. раз мне такая попалась значит и другие такие же. ну примитивно жеж правдо! |
78-натали1985 >Отвлеченно.А если раз попались,два,три,четыре,пять....семьдесят восемь...стотридцатьчетыре....то дело во мне?))) |
79-Лангольер > не знаю, таких выбираете наверное. Среди кучи моих родивших знакомых и подруг такого как описывают самодурства не было. Никто зимой за клубникой в 3 часа ночи не отправлял. |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |