![]() | [1] [2] |
39-Видимо уже > как то так ) дома , - режим пп , в ресторане чит мил |
0- черный, который в семейных магнитах маленький квадратный с орехами- семечками- кунжутом- курагой-изюмом. Но я его с кофе с перцем, вместо десерта кусочек. Если еще сыр - великолепно) А так не ем . Если борщ варю- дарницкий черный люблю кусочек. |
Мне белые батоны нравятся, и черный любой тоже годен. Даже корка с чесночком и солью прелесть. |
Я писала много раз, что люблю разные виды всего. От хлеба до прокладок. Единственное, что не понятно, как можно есть хлеб каждый день? Это же такая еда как и все остальное (напоминаю, что к похудению отношения не имею) |
44-arlena > А как можно дышать каждый день? ;-) Хлеб тем и отличается от остальной еды, что у него такая особенность. Он не приедается. |
Дарницкий,нарезать кубиками,в миску,посолить крупной солью,полить душистым подсолнечным маслом и выдавить туда с десяток долек чеснока....пища Богов. |
46-Рафаэль >чтоб ты издох (с))) |
45-Ёроол Гуй > давай спросим у модераторов, нужно ли писать под каждым предложением "имхо", или само собою разумеется, что люди делятся своими мыслями, мнениями, вкусами и чувствами, если рядом не идёт копирайт или ссылка на нормативы? *высунула язык, подумав, убрала* |
46-Рафаэль > Дарницкий,нарезать кубиками,в миску,посолить крупной солью,полить душистым подсолнечным маслом и выдавить туда с десяток долек чеснока... далее - высыпать это на раскаленную сковороду, обжарить до хрустящей корочки и залить сверху заранее разбитыми яйцами. Довести до готовности яиц. Пища богов, да. |
49-Ёроол Гуй > еще один... *пошла ЕСТЬ хлеб* |
49-Ёроол Гуй >Не,я так гренки люблю. На сливочном масле обжариваешь чтобы запах топленного молока был,яйца взболтать,залить и дожарить,сверху можно зелени накрошить и с горячим сладким чаем. |
51-Рафаэль > Ну это два плавно переходящих друг в друга блюда )) |
48-arlena > "А давайте!" )) |
53-Ёроол Гуй > *жуирует напропалую*))) |
черный, бездрожжевой |
51-Рафаэль > 49-Ёроол Гуй >Люди а вы хотя бы в курсе какой у вас уровень холестерина? |
56-Софочка >Не знаю как Гую,а мне вообще пофиг. |
57-Рафаэль > вообще для Президента Америки например это наиболее важный фактор предвыборный. |
58-Софочка >Спасибо конечно за доверие и все такое..но я пока не собираюсь баллотироваться в Президенты Америки....или я чет упустил? |
59-Рафаэль > совсем не обязательно чтоб Америки. Вполне можно и не выезжая за пределы страны. Мы тебя выдвинули бы на депутата. Понравится ты умеешь и потом программа у тебя хорошая должна быть судя по твоим постам. Так что следи за своим холестеином |
0-Видимо уже >В последнее время - лаваш из тандыра. У нас рядом очень вкусные пекут. Правда мы его дня три едим. Иногда пеку с цельно-зерновой мукой, разными семечками, зернами и пр. Самый гадкий - это белый магазинный хлеб, любой, кроме тульского хлеба обычного в кирпичиках. Всегда покупаем по пути, когда в горы едем. |
56-Софочка > Это бывает весьма нечасто, поэтому незачем беспокоиться об уровне холестерина. |
Какие привереды! Вот что значит мирное время. |
Люблю ещё американский хлеб для сэндвичей. |
Полезен тот, у которого на первом месте в составе мука ржаная обдирная |
у нас хлеб деликатес, если берем кирпичик бородинского то едим дней 10, хлеб всегда храним в холодильнике. |
а мы только однодневный - свежий - едим |
Всякий, но в период обострения гастрита врачи запрещают чёрной. А так печём в хлебопечке раз в несколько дней белый. |
У нас вокруг дома штук 5 пекарен и булочных. Беру обычно очень-очень черный ржаной для обеда. А для утра - или багет( но не белый, а зерновой и с маком ), или белый батон в нарезке. Но иногда вместо обоих ч и б - беру "Геркулес" (не знаю есть у вас такой ) - рыхлый кирпичик , годный для тостов. Его обычно поджариваем и на завтрак и на обед. |
Любой ем, есть деньги - покупаю с томатом и сыром лепёшку, нет денег - батон из Табриса по 15 рублей. На неделю) |
дарницкий бездрожжевой батон кирпичик с оливками лаваш(всякий) багет лишь бы свежий) особенно вкусна корочка свежеиспеченного кирпичика ,съедаемая по дороге домой) |
Пеку сама. Белый, серый, черный. С разными добавками: чесноком, укропом. горчицей, имбирем.... |
кушаем бородинский магнитовский, собираюсь начать печь сама (как только печку построю:) |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |