Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Белый или черный? (http://forums.kuban.ru/f1065/belyj_ili_chernyj-7744089.html)

ss_ss 14.05.2016 23:01

39-Видимо уже > как то так ) дома , - режим пп , в ресторане чит мил

111222 15.05.2016 00:10

0- черный, который в семейных магнитах маленький квадратный с орехами- семечками- кунжутом- курагой-изюмом. Но я его с кофе с перцем, вместо десерта кусочек. Если еще сыр - великолепно) А так не ем . Если борщ варю- дарницкий черный люблю кусочек.

Zan 15.05.2016 15:48

Мне белые батоны нравятся, и черный любой тоже годен. Даже корка с чесночком и солью прелесть.

arlena 15.05.2016 15:52

Я писала много раз, что люблю разные виды всего. От хлеба до прокладок. Единственное, что не понятно, как можно есть хлеб каждый день? Это же такая еда как и все остальное (напоминаю, что к похудению отношения не имею)

Ёроол Гуй 15.05.2016 16:00

44-arlena > А как можно дышать каждый день? ;-)

Хлеб тем и отличается от остальной еды, что у него такая особенность. Он не приедается.

Rafael 15.05.2016 16:03

Дарницкий,нарезать кубиками,в миску,посолить крупной солью,полить душистым подсолнечным маслом и выдавить туда с десяток долек чеснока....пища Богов.

Пиранья 15.05.2016 16:05

46-Рафаэль >чтоб ты издох (с)))

arlena 15.05.2016 16:05

45-Ёроол Гуй > давай спросим у модераторов, нужно ли писать под каждым предложением "имхо", или само собою разумеется, что люди делятся своими мыслями, мнениями, вкусами и чувствами, если рядом не идёт копирайт или ссылка на нормативы? *высунула язык, подумав, убрала*

Ёроол Гуй 15.05.2016 16:06

46-Рафаэль >
Дарницкий,нарезать кубиками,в миску,посолить крупной солью,полить душистым подсолнечным маслом и выдавить туда с десяток долек чеснока...

далее - высыпать это на раскаленную сковороду, обжарить до хрустящей корочки и залить сверху заранее разбитыми яйцами. Довести до готовности яиц.

Пища богов, да.

Пиранья 15.05.2016 16:08

49-Ёроол Гуй > еще один...
*пошла ЕСТЬ хлеб*

Rafael 15.05.2016 16:11

49-Ёроол Гуй >Не,я так гренки люблю.
На сливочном масле обжариваешь чтобы запах топленного молока был,яйца взболтать,залить и дожарить,сверху можно зелени накрошить и с горячим сладким чаем.

Ёроол Гуй 15.05.2016 16:15

51-Рафаэль > Ну это два плавно переходящих друг в друга блюда ))

Ёроол Гуй 15.05.2016 16:16

48-arlena > "А давайте!" ))

arlena 15.05.2016 16:19

53-Ёроол Гуй > *жуирует напропалую*)))

_iyfqlth 15.05.2016 16:21

черный, бездрожжевой

sofia 15.05.2016 16:26

51-Рафаэль > 49-Ёроол Гуй >Люди а вы хотя бы в курсе какой у вас уровень холестерина?

Rafael 15.05.2016 16:28

56-Софочка >Не знаю как Гую,а мне вообще пофиг.

sofia 15.05.2016 16:30

57-Рафаэль > вообще для Президента Америки например это наиболее важный фактор предвыборный.

Rafael 15.05.2016 16:33

58-Софочка >Спасибо конечно за доверие и все такое..но я пока не собираюсь баллотироваться в Президенты Америки....или я чет упустил?

sofia 15.05.2016 16:48

59-Рафаэль > совсем не обязательно чтоб Америки. Вполне можно и не выезжая за пределы страны. Мы тебя выдвинули бы на депутата. Понравится ты умеешь и потом программа у тебя хорошая должна быть судя по твоим постам. Так что следи за своим холестеином

Batgirl 15.05.2016 17:07

0-Видимо уже >В последнее время - лаваш из тандыра. У нас рядом очень вкусные пекут. Правда мы его дня три едим. Иногда пеку с цельно-зерновой мукой, разными семечками, зернами и пр. Самый гадкий - это белый магазинный хлеб, любой, кроме тульского хлеба обычного в кирпичиках. Всегда покупаем по пути, когда в горы едем.

Ёроол Гуй 15.05.2016 17:58

56-Софочка > Это бывает весьма нечасто, поэтому незачем беспокоиться об уровне холестерина.

ima 16.05.2016 08:33

Какие привереды! Вот что значит мирное время.

GolayaPravda 16.05.2016 09:24

Люблю ещё американский хлеб для сэндвичей.

rabota2015 16.05.2016 10:47

Полезен тот, у которого на первом месте в составе мука ржаная обдирная

Дама Пик 16.05.2016 11:08

у нас хлеб деликатес, если берем кирпичик бородинского то едим дней 10, хлеб всегда храним в холодильнике.

ima 16.05.2016 12:13

а мы только однодневный - свежий - едим

Quarantine 17.05.2016 10:29

Всякий, но в период обострения гастрита врачи запрещают чёрной. А так печём в хлебопечке раз в несколько дней белый.

Люси была здесь 17.05.2016 11:40

У нас вокруг дома штук 5 пекарен и булочных. Беру обычно очень-очень черный ржаной для обеда. А для утра - или багет( но не белый, а зерновой и с маком ), или белый батон в нарезке. Но иногда вместо обоих ч и б - беру "Геркулес" (не знаю есть у вас такой ) - рыхлый кирпичик , годный для тостов. Его обычно поджариваем и на завтрак и на обед.

АптекаУлицаФонарь 17.05.2016 11:45

Любой ем, есть деньги - покупаю с томатом и сыром лепёшку, нет денег - батон из Табриса по 15 рублей. На неделю)

irenaparshik 17.05.2016 12:01

дарницкий
бездрожжевой
батон
кирпичик
с оливками
лаваш(всякий)
багет

лишь бы свежий)

особенно вкусна корочка свежеиспеченного кирпичика ,съедаемая по дороге домой)

Inka 17.05.2016 14:40

Пеку сама. Белый, серый, черный. С разными добавками: чесноком, укропом. горчицей, имбирем....

Tucshka 17.05.2016 15:05

кушаем бородинский магнитовский, собираюсь начать печь сама (как только печку построю:)


Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.