![]() | [1] [2] |
дикие турки? это янычары... |
41-Alisalisa >не-не...я испорчена хорошим вкусом вин с тех пор когда нет рядом приличного вина лучше брать приличный коньяк или чачу |
я ужасно консервативен.. если уж полюбил немецкие рислинги, то пить божеле ново уже не буду ни за что :))) |
[quote=Бойкая босячка;47843901] Брют безалкогольный, пиво тоже б/а - мой удел. Остальное не люблю и нет стремления разбираться в марках. Головная боль - лучшая мотивация вести зож. [/quote]ахаха))) смеюсь, это точно! Поэтому я только вискарь иногда))) от остального головная боль))) |
сегодня международный день пино нуар. выпьем же, твоарищи |
0-Агония > к рыбе белое, к мясу красное |
48-София Павловна >а розовое к креветкам? |
46-Гондурас >палёный алкоголь или потребление сверх меры ведут к головной боли..как и все что употребляется сверх меры в этом мире |
49-Tucshka > пиво светлое леффе к креветкам |
36-Tucshka >мне не не понравилось гранатовое . Ни о чем |
[quote=John Constantin;47843930]Если есть возможность, попробуй Уайлд Турки (Wild Turkey) не пожалеешь, один из немногих бурбонов (виски) приличный по вкусу и качеству, даже будет получше Джека Даниелса.[/quote] Специально полезла гуглить. В Ленте на него сейчас приличная скидка 1367р за 0.7. Все отзывы на 5 звезд с искристыми лучами счастья. Видела его в продаже раньше. Никогда не брали. Мерлин, как тебе? |
52-SS >ясно...спасибо, буду и дальше игнорить..сока достаточно |
43-NoThanks >Wild Turkey, в буквальном переводе означает дикая индейка, которых здесь по лесам бегает в больших количествах. 53-AdelDiamond >Там куча разных по выдержке, ну типа как у Johnny Walker, красный лебл, чёрный, синий и так далее... цена на 0.7 начинается от 15 баксов и 30 баксов за 1.75 |
55-John Constantin > эх, джонни... мистер константайн.. говорили мне что у людей разных поколений разное ощущение иронии :)) |
56-NoThanks > Он такой) Кругом одни циники хитрожопые. А он большой и добрый, как американский медведь [s]гризли[/s] Винни-Пух) |
53-AdelDiamond > 101-я индюшка людям вроде нравится, да. Я не пробовал, руки не дошли:) Надо верить Косте:) Я из аналогичных пил Джек Дэниелс и Мэйкерс Марк. Оба неплохие, но вкус и качество год от года несколько плавает, реально заметно. Мне нравилось, когда Джека разливали ещё в бутылки не гранёные, а с покатыми краями, тогда и Джек был более другой по вкусу, с запахом ацетона)) сейчас вкус попроще стал, и цена поменьше, короч раньше было лучше:) Мэйкерс Марк тоже несколько сдал позиции, но не настолько:) |
56-NoThanks >красиво)) |
58-Гарри Гудини >101 дикая турка на любителя, всё таки 50° градусная, может на коктейли, хотя наверное есть и любители покрепче, это как ром Бакарди (rum Bacardi) 151 proof, 75% алкоголя, бррр, только как компонент на drinks |
59-Tucshka >нашла своего любимого носенкса?) |
А когда будет про розовое, или жёлтое. |
61-Alisalisa >ага) он сам нашёлся! |
63-Tucshka >Надо выпить за это)) |
Мне сказали рецепт вкусной наливки из слив на спирту. Я уже и спирт приобрела, а сливы не уродили. Закон подлости.( |
65-Alisalisa >у нас в лоо все лето продают жирные желто-медово-янтарные сливы из Еревана.. может тебе передать? |
66-Tucshka >Та я могу и здесь на рынке купить. А тебе с ними возиться, лучше сама ешь побольше. Жёлтые самые вкусные сливы. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |