Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Белее лунного светОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/belee_lunnogo_svetoff-9197660.html)

Пушка 15.07.2022 13:48

127-PeliPit > удобнее, но не все готовы это есть, а в общепите важна универсальность.
ЗЫ: сын научился варить пашот, развлекается.

PeliPit 15.07.2022 13:55

130-7ginger7 >Я вот повспоминала и, мне кажется, что в большинстве столовых вообще без яиц его делают

No Pasaran 15.07.2022 14:09

122-7ginger7 > с мелко рублеными. Без зажарки. И на бульоне, и постный, но всегда со сметаной при подаче

Пушка 15.07.2022 14:30

133-No Pasaran > я зажарку для зелёного всегда делаю на сливочном масле (или топлёном, или с добавлением растительного). И не добавляю зелёный лук, только щавель, укроп и петрушку. Мне нравится этот сливочно-грибной вкус.

No Pasaran 15.07.2022 14:41

134-7ginger7 > я просто топленое масло в холодную воду (если не на бульоне), лук зеленый, одновременно с щавелем и петрушкой. С грибами никогда не пробовала

Астра 15.07.2022 14:44

Яйцо взбалтываю и выливаю в кипящий борщ.
Здесь меня не понимают, когда я говорю про зелёный борщ. Зелёный суп - и преимущественно со шпинатом. Щавель для других целей))

ЁлкА ТигровАЯ 15.07.2022 14:46

122-7ginger7 >в борще с рублеными. с хлопьями делаю зеленый куриный суп. отварную курицу на волокна и в бульон, туда же щавель и остальную зелень, в этой массе яичные хлопья смотрятся не вызывающе

Астра 15.07.2022 14:47

Пока суть да дело, рабочий процесс - купили коллективно калифорнийское вино с шустрой доставкой ))

arlena 15.07.2022 14:50

Я зеленый борщ не готовлю!((( Мама клала рубленые в кастрюлю, тетка рубленые рядом в тарелку, все клали сами при подаче! А вот я большой любитель во всякие свои супчики "вводить яйцо")

Пушка 15.07.2022 14:50

137-ЁлкА ТигровАЯ > вот мой зелёный борщ - это прототип твоего зелёного куриного супа)

arlena 15.07.2022 14:51

Люблю время с пользой. В обед наудаляла папиллом, довольная!)

flaka 15.07.2022 15:16

141-arlena >а я записалась к кардиологу. Осталось дело за малым - дойти(((-:

jam 15.07.2022 15:23

142-мудя с немодным цветом > не дойдёшь сама - довезут с мигалками! надо мыслить позитивно! :)

flaka 15.07.2022 15:26

143-Джем >тем более, что мне тут совсем недалеко. Могут и на носилках донести как раджу в паланкине(((-:

arlena 15.07.2022 15:28

142-мудя с немодным цветом > а я у кардиолога ни разу не была, еще не задумывалась пока. А идея хорошая, кстати! :-)))

Volf 15.07.2022 15:29

Меня всегда мучил вопрос:Почему на Кубани все такие жирные, что ж такое едят?
Ответ написали человек 5 Этож не борщ, а праздник свиньи(им тоже в кучу все).

Atti 15.07.2022 15:39

144-мудя с немодным цветом > какие вы оптимисты с Джемом!:-))

arlena 15.07.2022 15:39

146-Владычица огня > люди разные, как и борщи! Есть разница, когда кто-то похлебал мисоньку постного, а кто-то тарелку с куском мяса и вприкуску хлеб-сальце-лук-чеснок-водка-самогон)

Atti 15.07.2022 15:43

148-arlena > мисоньку !!!! Ми-ми-мисоньку! :-)
*глянула на свой таззараз растительности *

story_ofmy_life 15.07.2022 15:46

ладно пляжи. Меня другое удивляет. Почему просрали водолечебницу, ну почему было не направить бюджет туда, чтобы не отжали частники. Почему бы не привести в порядок "Сафари парк" для людей. Нет, млять. надо ssyka плитку по 100500 раз в год перекладывать, ну что за идиоты у нас в мэрии. Просто бесят.

Дама Пик 15.07.2022 15:48

Купила по акции соус песто , давно забытый вкус. Сто лет не готовила пасту, а сейчас просто кайф съесть макароны
[url=https://ibb.co/bPDqxKc][img]https://i.ibb.co/XbMN9Cc/IMG-20220715-154542.jpg[/img][/url]

story_ofmy_life 15.07.2022 15:50

151-ЛидияИвановна >слушай. Я пыталась по твоему рецепту приготовить брауни с бананом, но почему то он у меня разваливается. Не могу никак приловчиться, пробовала и с мукой тоже-получается густая шоколадная паста

arlena 15.07.2022 15:52

149-Атти > а что входит?)
151-ЛидияИвановна > а что еще входит?)

Tiziana 15.07.2022 15:55

Накупила в период паники штук 5-6 барриловских баночек с песто, не совсем понятно зачем, потому что не ели мы его особо никогда) наверно здесь начиталась) теперь стоят они, ждут своего часа, правда не очень понятно какого, потому что макароны мы едим крайне редко) но макарон де я тоже тогда же накупила) в общем надо начинать употреблять эти два продукта)

Atti 15.07.2022 15:56

153-arlena > листья шпината, мангольд, руккола, помидоры, свекла запеченная, кедровые орешки, козьим сыром присыпано.

Atti 15.07.2022 15:58

151-ЛидияИвановна > эстетичное!!!! Спасибо за красоту !

jam 15.07.2022 16:02

тарелка какая-то грязная, и положили её на шмотки, ппц:)

Дама Пик 15.07.2022 16:05

153-arlena > все что в доме есть, я готовила пасту с беконом и зеленым горошком, потом вспомнила что нет сливок, но есть песто ))) а дальше уже само все смешалось ))
152-new_life > 1 банан, 1 яйцо, ложка с горкой какао, разрыхлитель. Все взбить блендером и потом в СВЧ на 5 минут. Можно в две кружки разлить и два кексика сделать.

Volf 15.07.2022 16:06

155-Атти >Вот и я не знаю, перешла на овощи, рыбу и разную травку. Блин, этож вкусно! Да и легкость, не отползаешь из-за стола))

story_ofmy_life 15.07.2022 16:08

158-ЛидияИвановна >ок.Благодарю, буду еще раз пробовать!

story_ofmy_life 15.07.2022 16:08

159-Владычица огня >ну да. Для лета отличное меню

Volf 15.07.2022 16:08

158-ЛидияИвановна >Я покупаю эти заготовки в пакетиках. Добавил воды и в свч, блэндэр мыть ещё))

Пушка 15.07.2022 16:09

146-Владычица огня > суп на Кубани - это первое, второе и компот. Ложка должна стоять, и чтобы никто после супа не помышлял о котлетах с пюре)

Volf 15.07.2022 16:32

163-7ginger7 >Тода ладно, ешьте на здоровье))

flaka 15.07.2022 16:33

146-Владычица огня >у нас просто много еды и разной. В тундре на морошке с ягелем не попируешь

jam 15.07.2022 16:36

165-мудя с немодным цветом > но ведь можно добавить грибочки

ima 15.07.2022 16:40

Можно ограничиться одними грибочками.

jam 15.07.2022 16:49

А вот и специалисты подтянулись:)

ima 15.07.2022 16:52

169-Джем > это всего лишь широкий кругозор))

Skarly 15.07.2022 17:32

Запеканка с абрикосом и сливой
[url=https://postimg.cc/vDP4wMHZ][img]https://i.postimg.cc/J48ZJ4fZ/IMG-20220715-173126.jpg[/img][/url]


Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.