![]() | [1] [2] |
51-black coffee >Ты там себе ничего не отморозил в эту лютую зиму? |
50-1_1 > на эти должности тоже любовниц и родственников? |
48-black coffee >[quote=black coffee;49291840]В течение лет 5-ти на сие креативное место поставят пустотелую дуру или уберут эту должность, скриньте этот камент:) Это ведь простая двухходовка.[/quote] ты не мнение высказываешь, а транслируешь в категоричннй форме свой неудачный опыт, а теперь представь, что есть другие компании, с другими принципами и стратегиями и все это происходит в центре Москвы, в не в станице на Кубани. |
[quote=Дама Пик;49291967]транслируешь в категоричннй форме свой неудачный опыт[/quote] ну вот, опять оскорбления что ж, иногда возраст приходит один (с) |
56-black coffee > успокойся, малыш)) ты же можешь в другой форме свое мнение транслировать? Спор дело бесполезное, я твою позицию принимаю и понимаю что она не на ровном месте такая категоричная. Скорее всего через негативный опыт, а у меня такого нет, поэтому мы на разных полюсах и ты останешься, в своем недоверии, а я в своих розовых реалиях. Все будет хорошо, ведь по другому и быть не может!!! |
Завтра весна котятке, не ссорьтесь |
Запахло веснооой, метелям отбоооой |
50-1_1 >так это начпо у нас завёлся значит? Сначала тест какой-то заставили проходить, теперь на выборы пот дулом пистолета.. это его значит рук дело, и деньги за это получает получается, а на нём наверняка пахать можно |
Мне сегодня позвонили и сказали "здравствуйте, это ЛДПР. Вы когда-нибудь голосовали за Жириновского?". Эээ, да я и на выборы-то ни разу не ходила |
58-Коба >а какая однако весна будет, лютая или мягкая? |
59-Бальзамический возраст >дымооок) 62-colorado >лизнул? |
63-Коба >батоно, как ты всё знаешь? |
61-Бальзамический возраст > главное правило разговоров по телефону с сомнительными личностями - никогда не говори "да". [em]- Хотите сниматься в кино? - Бабой Ягой? - Нет, не Бабой Ягой - Хочу, а что? - Вы читали о Жанне Д'Арк? - А как же! Она кто? Француженка? - Народная героиня - Конечно читала, а что?[/em] (с) |
61-Бальзамический возраст >ничего не бойтесь, у Вас теперь есть политрук |
65-7ginger7 >меня больше всего бесят "здравствуйте, возраст, это кредитный инспектор Елена/наталья и пр". Я начинаю думать в какой же сделке у меня такой КИ и что ей надо |
64-colorado >лизнуть румочку вечером в четвергЪ. |
00.00 веснаа |
69-Коба >днём |
71-colorado >лизнуть утром в пятницу. |
72-Коба >Сходи сначала в цех. |
73-Валенок >сегодня отдых. |
75-Тот самый майор >услышал от одного алкаша, теперь не дает мне покоя) |
[quote=7ginger7;49292003]никогда не говори "да"[/quote] это устаревшая инфа если у них будет образец твоего голоса (с любыми словами), то специальная программа скажет за тебя и "да" и всё что угодно другое поэтому я сейчас вообще не отвечаю на незнакомые звонки, а потом их проверяю в интернете (и ещё фигурируют ли они в вацапе) |
78-Тот самый майор >тогда от бывшего, я уже четыре месяца ни-ни) До майских в конкрэтной завязке.. |
81-Тот самый майор >хожу конечно, на год взял абонемент, вот летом не знаю буду ли успевать.. |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |