![]() |
41-Stars and Stripes >ну так она пока о 40 не думает просто) |
39 - я очень хорошо жила до знакомства с мужем. Я сняла двушку в 10 минутах пешком от работы, сняла с хорошей девочкой, которая на выходные уезжала к себе, мне даже ее не хватало. Я шла пешком на работу, после возвращалась и встречалась с разными. Они меня водили по ресторанам, кино, покупали подарки в виде одежды и обуви, дарили деньги... В чем плохо было? |
42-Skarlett >ну жизнь такая недолгая, лет до 25, ну до 30, а потом? |
43-Stars and Stripes >ну голодная жизнь в стойле лошадином не лучше |
43 - а что потом? ну вот мне не 30 даже, а 35, и что? Ты думаешь я больше никого не заинтересую? |
45-Skarlett > а ты попробуй и расскажешь сколько кинутся тебя содержать |
Может и никого не заинтересую, я не знаю. Просто даже на собеседованиях вижу мужиков, которые пялятся во все глаза, которые кокетничают)) |
46 - я боюсь, я уже это провернула с этим мужем, он попросил прибавку в размере 100 процентов и потратил на меня 200 тыс в первую неделю. До этого тоже пробовала и мне были куплены дорогие подарки от малознакомых мужиков. Мне стыдно так делать. |
43-Stars and Stripes > какие претензии к теткам старше сорока? сколько им там осталось.. |
49 - ну да) хотя мужиков после 48 хотящих романтики полно)) Ну если не пригожусь, уже смирилась)) |
47-Skarlett >да ахнуть пару раз все не против а вот содержать)) |
49-astili > ну почему еще лет 20 соблазнять как минимум |
51 - все подарки было до секса. И далеко не со всеми были даже поцелуи в губы. Вообще я попробовала развод мужиков на деньги, мне это оказалось очень легко, только потом чувствуешь себя нехорошо, как будто обманываешь их, наверно и обманываешь. |
53-Skarlett > ну и обманывай. какое тебе дело до левых мужиков? не муж ведь... и ты им ничего не обещала. сами ведь дарят |
50-Skarlett > кстати вариант. Говорят, последняя мужская любовь самая сильная. Тестостерон напоследок встречается с деменцией. чтобы сказать "пока". Можно воспользоваться ситуацией |
54 - да так, ничего не обещала и дарили, но я так не могу, мне некомфортно пользоваться людьми, разве я заслужила эти деньги и подарки? когда их дарит тебе просто никто, мужик, который тебе никто, но наверно рассчитывающий на все. |
56-Skarlett > на что он расчитывает тебе никогда не узнать. а если дарит ни о чем не прося значит понимает процент риска. так что... да он себе еще заработает... не переживай |
Когда дарят платья за 12 тыс, сумки и обувь, шубы, блин ну правда не могу. Это как-то надо себя настроить на все это. Сказать спасибо и до свидания. |
58-Skarlett > ну так это относительно не дорого. или ты себя дешевле ценишь? обычно приличная блузка стоит около 50000 а тут всего 12000. |
57 - я вот потом спрашивала мужа, что он мне подарил и на что рассчитывал? Когда без секса подарил шубу, 2 пары сапог по 10 тыс, кучу шмотья и кровать за 30 тыс, он сказал, что не рассчитывал ни на что, просто хотелось подарить и дарил, но я так не могу!!! |
60-Skarlett > врет, не верь |
60-Skarlett > какая то ты странная. мужчины как раз таки созданы для того чтобы обеспечивать нам женщинам все блага. иначе еряется весь смысл бытия. |
59 - наверно недорого себя ценю)) блузка за 50 тыс)) |
62 - и много ты таких мужиков знаешь? кто обеспечивает женщинам все блага? |
59-Софочка > транжира!!) |
63-Skarlett > нет ну вот розы например за тысячу ты бы приняла? а какая тогда разница? розы или платье за 12000? все равно уже берешь... просто одному дорого на букет потратить тысячу а другому за вечер не сложно 50000 спустить. |
60-Skarlett > Скарлет, милая, три бутылки пива до сих пор в тебе разговаривают?) Ладно, не стану привязываться, мне вот что интересно: а шуба-то сколько стоила и из кого она, простигосподи, была?) |
64-Skarlett > ну так ты ж сама о таких пишешь) |
67-АптекаУлицаФонарь > теперь все законно - повод есть, уволили- не приняв, да и чего покрепче можно,- не стесняясь стрелок будильника)) |
65-Elen Ди > нет подожди. у всех свои бзики. один на хрустящих бокалаз и фирменной посуде может разориться а другой млеет от дорогих шмоток. каждому свое) |
ну жв в своем репертуаре-даже скучно стало( |
70-Софочка > согласна) |
Рассказываю. Жила обычная девушка, знакомилась и встречалась. И от скуки решила разводить парней на деньги. Результат превзошел все ожидания. Просто други стали скупать платья по 12 тыс, малознакомцы дарить дорогую обувь, сумки, шубы и т.д. Испугалась. |
67-АптекаУлицаФонарь >какое там пиво-судя по ее постоянным рассказам-она там что то курит |
59-Софочка >Как часто тебе левые мужики дарят кофтенки по 50 штук на шару? 60-Skarlett >Почему не можешь? Заставь себя! Или уж тогда признавайся - а как можешь? 67-АптекаУлицаФонарь >Тсс, не мешай разгуляю по воздействием N-ного ков-ва принятого на девичью грудь. |
73-Skarlett > а испугалась чего? Качества подаренных вещей?) Шуба-то сколько стоила, говори быстро) |
73-Skarlett > ай, я про такой тренинг в интернете читала...над отзывами ржала)) |
это что то типа: я такая офигительная-меня все хотят и все деньги мне отдают )) |
74-Tigriza >75-Krista > да я уже заткнулась) |
78-Tigriza > пугает, что она о себе от третьего лица, а все остальное уже привычно) |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |