![]() |
18-Eloise > любимушка, мур-мур-мур... 19-Пиранья > Оплюшевела ;) |
35-Трижды_Замужем > и яички)) |
А, еще [em]втуда[/em] же - бапско-овуляшечное [em]"мы"[/em]. [em]Мы покушали [/em](ребенок покушал) [em]Мы покакали[/em] (ребенок покакал) Хочется всегда сказать - [em]Мы отупели в декрете[/em] |
41-Рек> Ты такой котик с утра, явно - моё влияние) |
бесит, когда говорят "вкусно" на то, что не относится к еде. |
А никто не знает, что такое "личинка" замка и "кровоспуск" клинка? ))) |
Вспомнилось. Л. К. Чуковская передает слова Ахматовой: "Вы знаете, я считаю неприличным делать замечания людям, если они неверно говорят. Неприличным и пошлым. Ничего не поправляю. Всё переношу. Но вот "во сколько" вместо "в котором часу" или вместо "когда", - тут она задохнулась от гнева и дальше произнесла по складам, - я вы-нес-ти не мо-гу". Ничего не бесит, но расстраивают больше других почему-то три вещи: когда в слово (раз/от)грести вставляют букву б (!!!), когда из слов "вообще" и "в общем" делают одно и когда в слове "кардинальный" (-но) пишут две "о" (из "координировать", видимо). |
46-bau > знаем и что с ними не так? |
[em]Она сказала "зв[b]О[/b]нит раз двенадцать подряд. Пусть скажет еще раз - и я на лбу ей выжгу - "ЗВОН[b]Я[/b]Т"!![/em] |
44-Eloise > [em]Роднулечка[/em], я с тобой потом поговорю. |
48-Skipper > Наверное он имел в виду "цилиндр" и "дол"? |
48-Skipper > ну как что? Тема-то про то, что "бееееесит". Соответственно, личинки - это что-то из фаз развития животных (насекомых), "кровоспуск" - вообще из области фантастики, ибо НЕТ такой функции у деталей клинков. ))) Ну это как ствол обозвать "дулом" ))) |
51-сарлаах > да-да, всё верно... |
50-Рек> Дорогой, разговор будет на красивом русском языке, или его не будет вообще. Кстати, когда мен спрашивают: "ПозвОнишь?", я отвечаю: "ПозвОню")) Мен в себе бесит то, что я все никак не могу запомнить, как правильно про аэропорт. "Мы в аэропорте" или "мы в аэропорту". |
54-Eloise > Мы в порте или в порту? |
Мне в целом нравится литературный язык, а всё, что не он - не нравится, но не бесит. |
55-сарлаах> Ээээ. Думаю, что мы в порту. ? |
55-сарлаах > А я была в ПОрту! Совсем недавно. Даже не верится... |
1-NUTS > меня тоже от крайнего трусит. больше нечего |
но почему-то все говорят свеклА, а не свёкла. "пожала плечами" |
"- Это было заднее слово? - Заднее не бывает." (С) |
59-Мисти_ > вино пила местное? ) |
59-Мисти_ > Да ты просто феномен, с ударением на "о" ;) |
То есть мы в аэропортУ, и едем мы из аэропортА? |
66-Eloise > едем из аэропОрта, но в творительном падеже - "в аэропортУ". |
0-Ванилька Шкода > проверь щитовидку (с) А меня ничего не бесит) я уже столько всего по деревням наслушалась, что у меня терь иммунитет) |
А вы ни когда не задумывались, от чего вас так всё бесит??? Мож очень много их внутри развелось- и пора уже с этим что то делать? Ведь дальше будет только хуже.:(( |
Хочу как у других |
0- ничего не бесит, пусть чего хотят- то и говорят. |
[quote=Gurumaiy;39894223]Мож очень много их внутри развелось[/quote] Подселенцев? |
Меня не бесит, я просто не понимаю, что может раздражать в слове 'крайний' ??? |
[quote=Мои два пенса;39896051]что может раздражать в слове 'крайний' ??? [/quote] Так очевидно же, что это раздражает подводников: [url]http://i-legal-alien.livejournal.com/331877.html[/url] |
Бесят кубанские "хава", "хавчик", "похавать", "семачки" и прочие хгэ... |
0-Ванилька Шкода > ложить, скучать ЗА кем-то, красивЕе, тортЫ и еще яканье, ну в смысле, когда в словах очень четко звучит "я": лЯгушка, вЯзание и т.п. |
"Ихние, больничка" ой как бесят! |
мне не нравится еще, когда говорят на ребенка "мелкий" или "малой, малая" |
Не бесит, сама не идеальна, как и большинство здесь отписавшихся. |
Я ее в процессе привыкания к "избаловАть", "избалОванный", "балУешь". Это очень увлекательно. Раньше неправильно говорила - бесит в себе) |
Привыкла уже к подобным словам. Но вот смешит , как на форуме некоторые ники делают замечания по поводу словоупотребления другим, хотя сами грешат этим же:-) |
72 - Наверно, их ещё - бесами называют. Я думю они для того, чтоб люди бесились.:(( |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |