![]() | [1] [2] |
27-Трижды_Замужем > заведи какую нибудь умную тему. Ты давно не писала. Мы почитаем |
Если, как вы советуете, можно было совместить обоих, я бы не парилась и жила бы с богатым, встречалась тихо с бедным. Но богатый не дурак, в отличие от бедного. |
А зачем тебе богатый, если он не дурак? Он же тебя в три дня просчитает, и выкинет на помойку. Еще и неприятностей устроив напоследок. Ии уж кого-нибудь, приближенного к середине. Для собственной безопасности. |
автор, бери богатого. с БЕДНЫМ ОДНИ ХЛОПОТЫ |
ЗАЧЕМ ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ ? Представила, что я захочу родить второго ребенка, и бедный не сможет оплатить роды, на памперсы не хватит потом, что я делать буду. Точно богатого выберу и буду его совращать. Тему можно закрываать |
[quote=diena;43784199]ЗАЧЕМ ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ ?[/quote] понимаешь... нищета-это образ жизни. Есть деньги-есть все. И секс в том числе.[quote=diena;43784199]Тему можно закрываать[/quote] Можно) |
Мне повезло, в моей жизни не было мужчин, целый день занятых только собственным членом. Это избавило меня от мучительных сомнений выбора.) |
Денег нужно больше, чем секса |
Кушать хочется всегда))))) |
В аргументах моей замечательной подруги было следующее: Если я рожу ребенка от каждого, представь быт и затраты Если я буду зависеть материально от каждого, представь как жить будешь Как проводить досуг будешь с каждым и где Я сейчас лягу спать со спокойной душой и никакой секс мне не заменит комфортной жизни и дорогого белья |
50-diena >поспи, детка) |
Чтобы не мучиться нужен гарем ! Иначе постоянно будет не хватать: либо секса, либо денег ... |
Сама спросила,сама ответила,тему можно закрывать. P.s.я бы очень удивилась,если бы выбрала бедного)))) |
53-Jessika >ооо это была бессонная ночь, полная размышлений и алкоголя |
Какие проблемы.. и правильно, бюст может превратиться в уши спаниеля и тогда все муки выбора отпадут сами собой.) |
27-Трижды_Замужем > Слушай, чего ты ноешь, Любабелла, как распоследняя ханжа? Можно подумать, гораздо интереснее и важнее обсуждать каждый день жратву, шмотье и "онказёлминянидастоинуйдукдругому". Не заходите в подобные темы, да и всё. Так нет же, вам как мёдом помазано, вынести своё драгоценное "фи". ЗЫ: Я в таких темах попросту не комментирую сабж, да и всё - и он сдохнет сам. Учитесь. :) |
55-Картина маслом > а член не встать ))) вот смех-то)))) |
Бросила бедного, но он не расстроился ))) |
58-diena >бедные-терпилы |
59-domFem >терпилы нищеты ? |
Savigo в новом обличии? |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |