![]() |
38-Sophia > муж загорелся купить основательную вафельницу на 4 вафли с большей мощностью. Изучил рынок, нашел отличный вариант, но он объемный , вариант этот:-( Займет мне приличный кусок столешницы , а я не хочу. Поэтому вот эта китфорт самая идеальная для меня на сегодня. |
38-Sophia > половина из которой не нужна и используется редко |
Золотые слова театра |
29-Skarly >Да |
У меня аккумулятор. Требует частой разряди. |
42-Театр бабы Фисы > так и есть. Редко достаем кофемашину мужа, соковыжималку. Остальным пользуюсь регулярно - мультиварка, блендер, миксер, мясорубка |
46-Sophia > блендер и миксер??? То что не используется каждый день или через день-в шкаф! |
Всем привет) Солнце, ура) Но, мороз. Зато нарциссы зацвели) Вафельница, это, наверное, хорошо и удобно. Хотела бы для разнообразия, но помощнее и со съёмными панелями. Пока в поиске. У нас кубикомания) Начали с классического Рубика, потом 2*2, кукуруза позади, вот, купила зеркальный. "Альцгеймер, не приходи!"))) |
48-Астра > у меня полка с металлическими головоломками "сними кольцо". Не брала их в руки лет пять, а вчера и сегодня залипла) |
49-7ginger7 >да, мы кольца пока отставили. |
Мы сегодня поехали на Путевую, и нас занесло на барахолку. Такое странное ощущение, как будто в начало 90-х попала) А потом на ярмарку, у меня теперь есть фантастически вкусная кровянка, сало, селёдка, хамса и барабулька для жарки. Так что шашлык переносится на завтра. |
[quote=Шульц_;49076089]готовит играючись. как раз выпустил ролик с венскими вафлями.[/quote] У тебе же щоки уже в кадр не влазят, какие тебе венские вафли?))) |
[quote=7ginger7;49076178]на Путевую, и нас занесло на барахолку. Такое странное ощущение, как будто в начало 90-х попала)[/quote] И запахи там соответствующие) |
[quote=Шульц_;49076099]шо там в чулане скучно?) [/quote] Так заходил бы почаще, там много спамеров завелось, как глистов в кубанской рыбе, помогал бы поднимать знаменитую тему, старичок уже не справляется) |
Уже второй раз мариную свинину в гранатовом соусе, который я привезла из Турции. Неплохо получается маринад). Чем то похоже на уксус, но вкус богаче. |
52-ГИД микрорайона >тоже подумал, не нужна тебе такая машина брат(с)) |
39-Дьявол Синяя Буква >шахматист? |
55-Skarly >а зачем второй раз?? |
Смотрю новый русский сериал Хочу не могу, там мать ещё похлеще моей, очень печальная история. Хотя это типа комедия. Трагикомедия. Про девушку зависимую от секса, и показывают отчего она стала такой. Как мать ее спихнула , и вышла замуж и новых детей родила, а про эту забыла. |
58-colorado >в смысле? Делала несколько дней назад, сегодня тоже сделала. |
60-Skarly >а-а-а.. аЯто не понял наверное. То есть с Вами с голоду не помрёшь? |
61-colorado >да, и красивая, и готовить умею)). |
62-Skarly >а сколько Вам было лет лет так эдак 19-20 назад? |
59-Skarly > Скарли, а в твоей жизни было время, когда ты свою мать любила? Хоть капелька дочерней любви в тебе была? |
64-Клемма >естественно, я как все нормальные любила ее и нуждалась в ней. Лет до 14, потом треш пошел и она совсем забила на меня. 63-colorado >зачем вам мой возраст? |
65-Skarly > прикидывает подходишь ли ты ему по возрасту) |
66-AlisaSelezneva >заметь это после информации про готовку. Мужики как животные, главное чтоб их кормили, бгг. Неужели так трудно самому себе еды приготовить? Что за наука такая? Либо лень себя же покормить... |
65-Skarly >да не нужен Мне Ваш возраст, а только сколько Вам тогда было лет |
Мне например тоже лень готовить, но есть то хочется, причем вкусно. Поэтому приходится покупать еду и готовить. А мужики почему не готовят? |
66-AlisaSelezneva >зараза! |
68-colorado >вы глуп или прикидываетесь? |
70-colorado > ага) но по понедельникам я белая и пушистая |
71-Skarly >ну почему сразу прикидываюсь? Просто интересно, если бы мы тогда встретились.. |
72-AlisaSelezneva >а Вам сколько было? |
73-colorado >но вы же не умер. Сейчас живёте, а не 20 лет назад. |
74-colorado > помню, что совершеннолетняя была |
75-Skarly >Вы так считаете? |
77-colorado >конечно |
76-AlisaSelezneva >Я почему-то так и подумал |
79-colorado > было бы странно, если б кто-то написал "только родилась" |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |