![]() | [1] [2] |
51-Фея Динь Динь >[em](именно страждущих до замужества)-именно этот взгляд выдает. [/em] А кому они не нужны- и не нужны, конечно, наслаждаются свободой. |
50-Demonsha >Не-не-не, это тот же взгляд,и та же визуализация:)),я о ситуации,когда после обычного телефонного разговора чувствуешь,что как порядочный человек,просто обязан жениться:)) |
53-Demonsha > Так и в штабеля никто не складывается. Не неси ото чушь) Мистерии сплошные прям вокруг) |
54-ЮА > "родной, ты скоро станешь папой?"- конечно, обязан!) |
56-Demonsha >ога,примерно так..хотя слова всё-таки другие какие-то, не виделись же в реале ни разу..однако ощущение,что таки обязан всё равно:) |
48 - И желательно не на гододный желудок.:) |
57-ЮА > это женщины такие тебе попадались. Мистерии)), когда и по телефону уже готов). |
54-ЮА > хах)) надо было жениться, сейчас бы уже трое сорванцов по лавкам скакали бы, стопудово)) 59-Demonsha > ога, самооценка у таких женщин взлетает до небес же, как им потом с этим жить?(( Хи, мне многие мужчины говорили, что разговор по телефону со мной навевает фантазии о сексе по телефону как минимум)) Помню, в работе мне это очень помогало, потенциальные клиенты признавались, что разговор со мной (голос) был решающим почему они выбрали именно нашу фирму из числа конкурирующих)) Ну а во время прямого разговора говорили, что глаза у меня добрые и честные, потому хочется довериться) Но с тех пор все изменилось, глаза злые теперь) Кстати, всегда был комплекс с голосом "Степашка из Спокойной ночи, малыши", спасибо тем мужчинам, которые изменили отношение к этому) |
Блин, Шкода, ты там алгоритм жизни прописываешь, что ли? Ну и как, выходит полином или не очень? |
61-Фомка_Верблюгадзе > выходит.. и входит.. и снова выходит) |
62-Ванилька Шкода > молодец! Правильной дорогой идёшь;-))) |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |