![]() |
а мне вот неудобно хранить что-то в банках, банки же круглые в основном, места занимают много и оставляют много полезного неиспользуемого места. Может у кого-то закрома и полок-шкафов полно, но у меня для специй одна полка, к тому же я не люблю старые специи и предпочитаю не покупать их много, а один пакетик хранить вдаже в баночке из под дет.питания это маразм.Лучше прямоугольные одинаковые спец.контейнеры, вообще для шкафов и хранения с целью экономия места форма лучше не круглая. |
у нас специальные баки стоят для стекла и жести. поэтому страна такая богатая.) |
82-Amerika >Кирдык скоро вашей Америке(с) Брат. Про вулкан слышала?Не спасут вас баки. |
83-Редкий скот > и баксы тоже...) |
Периодически заставляю себя чистить все пространство от лишних вещей, коробок обувных и ящиков от техники, последние держатся дома только для гарантии... |
82-Amerika >баки -это хорошо, а если страна богатая, почему чуть было дефолт не случился осенью прошлого года? Что там с мед.страховками решили? Наверное, если в нашей стране баки раздельные для мусора поставят мы тоже разбогатеем)) |
83-Редкий скот > вот вам бесплатного телевизионного сыру каждое утро подкидывают путенские каналы!))) И ведь хавает народ, чтоб на свои проблемы не отвлекались.))) |
86-kandra >86-kandra > не поставят! не до баков- решают самую большую в россии проблему- территориальную!)) |
0-Angel Predoxranitel >отдайте банки моей маме |
87-Amerika > более зомбированных особкй, чем америкосы сложно представить..и ведь хавают(с))))вполне себе паритет)Рафа, как тебе не стыдно, этож как у ребенка конфету отобрать) |
банки маме отвожу-меняю на полные. |
дальше будет реплика про цвет волос и затем про то, где учился...))) |
У меня только несколько - под горчицу домашнего производства и под облепиховое варенье тем же способом. Остальное на мусорку. Незачем захламлять квартиру. В ней и так много всего другого. Балкон, кстати, недавно разбирала. Еле вынесли. Как-то даже непривычно от образовавшегося простора) |
72-Angel Predoxranitel >тема о банках. А уж метод использовния - у каждого свой. |
85-финланд >если коробки выкинуть, как же обувь хранить? |
108-Любовь Каксон >когда количество коробок превысило метраж комнаты....я перешла на хранение в пакетах)))) |
109-финланд >ого.))) |
110-Любовь Каксон >а нужны полки, всего лишь... А дома разгром и шатание, оттого любой мусор воспринимается в штыки.)) |
111-финланд >полки есть в Икеа. Там классные недорогие системы хранения. |
дааа,вот и у меня на балконе банок целый короб,а выбросить-жалко( |
113-бонна111 > А чего жалеть? Кто-нибудь подберет! |
Я не выбрасываю, я закатываю каждый год, кое-что раздариваю, так что у меня лишних банок не бывает. |
0-Angel Predoxranitel > коплю а потом отдаю бабулькам которые ими на рынке торгуют. |
Мисти 114- я как тот Василий Алибабаевич из Джентельменов... "нужно"\хлам выбросить жалко) |
112-Любовь Каксон >я там уже большие промышленные смотрела, обычные там маленькие.) |
0-Angel Predoxranitel > спросите на рынке у продавцов мёда, многие с удовольствием забирают, особенно перед урожаем и в периоды активной торговли. Чистые баночки приветствуются. |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |