|  | 
| 
 33-Мои 2 пенса >гы :-) ты убил сейчас все надежды на то светлое вечное чувство как любовь :-) гы | 
| 
 38-Редкий скот >ну где ты мой хороший понабрался этой дури))) ) любовь это дела, действия . например я щас спущусь вниз, а там завтрак накрыт на всех, свежесорванные тюльпаны и улыбка с поцелуями. | 
| 
 37-латентная > ого! )) | 
| 
 43-13й >чо?) конкретизируй))) я страшная и страшно разочарована в жызни)) | 
| 
 42-superNUTS >но так всю жизнь не будет :-) | 
| 
 42-superNUTS > Это любовь?))) да я так могу любить кого угодно,с тюльпанами и улыбкой,выясни потребности,сопоставь с возвожностями и выдай потребителю именно тот продукт который он хочет....даже если он вообще другой на выходе,убеди,дай в руки,восхитись...кароче фигня эта ваша любовь,Борщ вечен!))) | 
| 
 44-Виктория Боня >все тут меня норовят преть за фразу "любви не бываит", а я единомышленника нашел! ))) | 
| 
 46-Редкий скот > а если сегодня грибного супа охота? )) все-равно борщем давиться? во имя любви )) | 
| 
 48-13й > Нет,грибной по средам,гороховый по четвергам,харчо зимой,хаш первого января))) | 
| 
 опят жрут! ничего святого. даже Любовь и ту борщом своим обляпать норовят)) | 
| 
 49-Редкий скот >четверг - рыбный день! )) 50-Виктория Боня > какую такую любофф? )) | 
| 
 Любовь есть Борщ,равно как и наоборот. Только Борщ истин,только он Любовь! | 
| 
 48-13й >почему бы и не сварить грибной? У меня полный холодильник этих грибочков )) | 
| 
 52-Редкий скот >меняй ник на Джон Леннин )) | 
| 
 54-13й > зачем это? Я тоже грибного супа захотел( а еще картошечки молодой,с чесночком на сливочном масле обжаренной,туршой и курочкой....цыпленка-табака. | 
| 
 у нас как-то так  [url]http://static.kharkovforum.com/customprofilepics/profilepic143292_8.gif[/url] | 
| 
 56-Дама Пик >:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) | 
| 
 Всегда говорим! По телефону, дома по несколько раз, перед сном, когда на работу провожаем друг друга и т.д. Стихи...гы)) недавно решила стишок послать смской этот: И уже осатанело, Ноют губы, ноет тело. День прожить, тебя не видеть, Словно чашу яда выпить. через пять секунд звонок: что у тебя случилось? кто обидел? ща приеду! спокойно, говорю, это песня такая, люблю тебя малахольный. Оказалось увидел только первую строчку и даже не открывая саму смску стал звонить. В общем, стихи не для нас. | 
| 
 56-Дама Пик >о, это я. Только надписи надо поменять местами | 
| 
 [quote=Редкий скот;34959171] Любовь есть Борщ,равно как и наоборот. Только Борщ истин,только он Любовь! [/quote] Это напомнило мне песню Д.Леннона "Любовь" )) | 
| 
 60-13й > я не слышал, я вообще Битлов не слышал)) | 
| 
 45-Мои 2 пенса >это с сожительницей твоей не будет так,а  у нас семья) 46-Редкий скот >сомневаюсь, это требует душевных сил, многие ленятся | 
| 
 62-superNUTS > сил требует даже поход к холодильнику,главное - мотивация) А секс например сильнейшая мотивация,можно и завтрак из тюльпанов и улыбок полную миску,главное результат) Ну да то я про себя,у всех конечно не так)) | 
| 
 63-Редкий скот >ну мы просто очень любим друг друга, без напрягов и обязаловок | 
| 
 64-superNUTS > Ну и славно) | 
| 
 62-superNUTS >ну да ну да, я же забыл, что навязанная государством форма проживания, это и есть основа любви :-) гы, как де это примитивно :-) | 
| 
 66-Мои 2 пенса >примитивно ханырить недвижку от любимки))так что гуляй вальсом))) | 
| 
 67-superNUTS >не разжигай :-) никто не ханырит, все вкурсе :-) | 
| 
 Много раз говорим) особенно муж усердствует))) Даже когда я сплю, целует и говорит, как сильно любит... | 
| 
 68-Мои 2 пенса >ага расскажи ))) ) заедаешь молодость девке | 
| 
 говорить люблюнимагу-нет, только в определённых случаях,   т к считаю, что постоянно звучащее это утверждение превращается в тупое неискреннее, обыденное и даже пошлое  выражение. всегда стараюсь подогревать наше чувство))) но по-другому; многочисленными дневными звонками НЕ беспокою ( как некоторые, что тоже тупость неимоверная!), но могу написать стишок о хорошей проведённой ночке или о том, как жду его из командировки и что чувствую))) с недавнего времени стала освежать английский- пишу приятные смс на английском. А в целом всё обычно и просто- пенная ванна, когда устал, свежая вкусная еда, время выделенное на просмотр интересного фильма, поездки с детьми на рыбалку, природу, иногда это маленькие приятные мелочи в виде практичных и полезных вещей- то шампунь закончился, то гель для бритья... в общем вы поняли)))) | 
| 
 Только для женщины любовь - суть ее жизни и единственный способ существования)) | 
| 
 72-idaG - как-то вы слишком категорично. Да , да женщины это важно, но нельзя сказать что это не важно  и для мужчин! Мужчины тоже нуждаются в этом чувстве, тупо заниматься сексом, удовлетворяя свои животные инстинкты- бесчувственно и дико. Приятней жить испытывая полноту жизни, вкушая все прелести и даже гурманствуя, а не кусочничая по-быстрому на углу))) вот статейка, кому интересно: [url]http://www.elitarium.ru/2014/04/16/schaste_muzhchin_zhenshhin.html[/url] | 
| 
 73-slavyanka > женщина живет в любви, а мужчине любовь нужна, чтобы реализовать свое призвание, имхо. Если М говорить каждый день, какой он умный, талантливый, деятельный, тогда он и горы свернет, чтобы  Ж любила)) | 
| 
 0-99процентов Ангел > говорю. и он говорит). Я за мимишки-обнимашки круглосуточно) Жить надо красиво. Романтики-красивые слова-сюрпризы-ванны совместные-все должно быть романтишно. Если, конечно, есть желание. Ну а на нет-и суда нет.  Если у людей есть чувства, оно само говорится). | 
| 
 74-idaG >[quote=idaG;34960772] Если М говорить каждый день, какой он умный, талантливый, деятельный, тогда он и горы свернет, чтобы Ж любила)) [/quote]- а разве это же самое не относится к женщине???? перестаньте ей говорить что она красавца и умница и уж тем более сексом заниматься- и она завянет! блеска в глазах не будет. так что в равной степени и м и ж нуждаются в любви, только проявление её и реализация у каждого своя- для М важна ещё реализация в работе, для женщины-  реализация  в семье и детях,  и работа тоже важна. | 
| 
 [quote=хачикян;34958981]ОТВЕТНОЕ чувство бесконечной благодарности за трепетную заботу. Ве остальное - шизофрения.[/quote] плюсую. так и живем... | 
| 
 [url]http://www.snob.ru/profile/28348/blog/75245[/url] | 
| 
 Ты ненависть. Тебя я ненавижу, За то, что ненавидеть ты велишь. Но в зверя ты меня не обратишь, Я смерть твою бездарную предвижу. Я к ненависти ненависть терплю, Но злобою себя я не унижу. Ты ненависть - тебя я ненавижу, А ты любовь, и я тебя люблю. | 
| 
 68-Мои 2 пенса >офф: больше говорить не могу, а то у меня балы начисляются :-) кто то комплексует :-) | 
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |