![]() |
81-Eddie > хахаха, видимо у них был друг с дугом |
82-Мятная форель > Учитывая непритязательность обоих - совсем не исключаю. )) |
83-Eddie > ну не всем же гурманами быть и знатоками;)))) |
83-Eddie > ты обо мне ничего не знаешь, кроме того что я пишу на жв а значит: 1. я замужем. 2. люблю своего мужа. 3. я некрасивая и очень толстая. ну и зачем я ошо? |
Строго по теме [url]https://cs7058.vk.me/c540103/v540103133/18eca/sCjrPgzy3oM.jpg[/url] Это - прекрасно? |
85-Бета > Зависит от того, насколько ханжа смотрящий. ) |
86-Eddie > скоро нужду справлять станем средь бела дня на тротуаре, а что - все естественно :) |
87-Бета > Напротив! Скоро станем ходить строем, строго отведёнными партией маршрутами. )) |
88-Eddie > построишь вас, непокорных борцов с общепринятый моралью :) |
89-Бета > Вы главное не останавливайтесь. ) Вода камень точит. ;) |
90-Eddie > у же нас демократия и свобода попугаям: творите, что хотите. Мы по-стариковски тихо пошипим из-за печки :) |
91-Бета > Боюсь даже спрашивать где это "у вас"... )) "Бросить бы все и уехать в этот ваш Урюпинск!"(с) :) |
92-Eddie > там же, где и у вас, думаю. В государстве нашем, российском ;) |
Да будет всем счастье! Ц[b]а[/b]лующиеся пусть ц[b]а[/b]луются, осуждающие пусть осуждают! (Я со вторыми) |
85-Бета >Да, это прекрасно... :-) как и любые проявления любви, нежности... |
95-Мертвый ворон > бггг, с каких пор секс и любовь, нежность это синонимы? ;))) судя по всему тебе срочно надо продажных женщин и секса, а то заговариваешься. Парочка голая в "Рис" тоже небось любилась в зале от нежности;))) |
46-Видимо уже > будешь отмахиваться, если мужчина будет стремиться тебя целовать прилюдно? может тебя так никогда не целовали? иногда это не специально чтоб все видели, а просто получилось и чо будешь соскакивать и делать вид чо ничего не происходит? похоже тут просто ханжы... |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |