![]() |
Бабушки быстрого выздоровления Бабушки, заходите иногда к внукам и внучкам и подсказывайте им как писать правильно. А то уже читать невозможно, хотя и тема крайне серьезная, но смех разрывает [url]http://forums.kuban.ru/f1057/proshu_otkliknut-sya_svidetelej-6294130.html[/url] |
О ужас! Там есть ник "кош[u]ь[/u]ка Березка" )))))))) |
Поддонок |
[em]Бабушки быстрого выздоровления [/em] звучит как "лапша быстрого приготовления") з.ы. Крафтверк не неуч, он просто стебется, прикидываясь безграмотным. |
Лучше туда не ходить, там глупое создание всех банит. |
4-passatь > там глупое - не только (и не столько) "создание", которое "всех банит", уверяю тебя ) |
просто описка. |
[s]Старые перд[/s] жевешники планируют налёт на молодёгу, бхы-гы-гы!!! Подайте мне клюку и стеклянный глаз! Научим их правописанию! :))) |
8-полураспад >не, я даже молодым пердуном туда не ходил )) |
Молодёжный уже не торт. Раньше там обретались гиганты мысли и слова, печатного в том числе, — Бонч, Ранний, -ая, НеЕсенин. Такой занимательной грамматики не было;-))) |
Тухлее и тупее раздела не сыскать. Ничему не удивляюсь. |
10-Фомка_Верблюгадзе >В то время даже я там был,вот почему там так интересно. |
Там людей банили направо и налево всякие 9 и 11 и еще какие-то гнусные личности, народ и разбежался кто куда. Часть перебежала на ЖВ и тут осело, хотя и боятся в этом признаться. |
"где ни будь, кто ни будь" , сразило наповал. Правиль где-нибудь, кто-нибудь, куда-нибудь. Как то так. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |