![]() |
47-Silky >По-моему, Джосс узнал, что модератор Лидо - это женщина и впечатлился . Сильно . |
75-Дама Пик > после того, как я сама съездила в Сочи за рулем, я поняла, что ничего страшного в дороге на Сочи нет) тем более если ехать не за рулем) и если делать остановки по дороге) |
83-Tiziana >мне как-то по работе пришлось поехать в сочи на полчаса собственно работы. Туда-обратно) 82-Атти >да, не каждая психика с таким справится |
83-Tiziana > если бы не было альтернативных способов добраться до Сочи, то я согласна, раньше ведь ездили на машинах и это нормально было. Сейчас не поеду, проще на самолете или Ласточке и взять машину в прокат. |
84-ЁлкА ТигровАЯ > и тут поблагодарю тебя за твое предположение , что не зубы у меня болят. Спасибо! Аллилуйя тебе и неврологу моему , который по тлф поставил диагноз и назначил лечение воспаления тройничного нерва. Одна капсула на ночь и я живу! |
86-Атти >Атти, сочувствую, тройничный нерв- это жуть просто, надеюсь, у тебя получится его вылечить. |
86-Атти >пожалуйста) |
87-Silky > получится. У меня очень грамотный невролог . И да, жуть жуткая оказалась :-( |
84-ЁлкА ТигровАЯ > моя сестра двоюродная, когда училась в нашем меде и жила здесь на квартире, а сама из Сочи, вообще летала туда и обратно постоянно) первые разы страшно, а потом вообще привыкла) |
85-Дама Пик > можно и такой вариант) |
86-Атти > офигеть! |
89-Атти >у меня бывшая сотрудница на работе получила как осложнение после ковида воспаление тройничного нерва. Очень неприятно, да. Выздоровления |
Лидо, твоя песня пригожая, На «Калинку-малинку»... |
Так значит этот ушастик оказывает дама? А ну признавайтесь кто именно, или это человек со стороны? (Надеюсь она не с придурью) |
95-Joss > на ЖВ все с придурью, так что надейся, что пришлая:) |
94-Joss >а чего это тебя так зацепило? Ты ему, как мужик мужику, а он бабой оказался? :)) Кому вообще какое дело, какого пола модераторы, у них фунционал иной. |
95-Joss >какой ушастик? И вообще что за попоболь? тебе целую тему отдали, гуляй конем, и никто не скажет ничего, че не так-то |
96-ипипец >аха) [quote=ипипец;48532152]на ЖВ все с придурью[/quote] разной степени экспрессивности:)) |
Мда... а авки уже и нет. А раньше было такое ушастенькое существо, ну да ладно. |
Само...само...самокритичные вы наши. |
З[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48532157]тебе целую тему отдали,[/quote] А он не хочет)) |
101-Joss >так мы не только о себе;)) Зеркало нужно протирать иногда, да-да.. |
98-ЁлкА ТигровАЯ >На цепь, и то с последствиями можно иногда сажать мужа...ну как на цепь, на поводок...я же как кот на ЖВ, гуляю где хочу. Не нравится баньте :) |
А мужики с придурью еще хуже)) |
У меня редко бывает,что прям придумала,всех созвала и передумала,если только по объективным причинам. Если нужно кого-то там отвозить/привозить,и ,если это напряг, то это объективная причина. А так-то я женщина с придурью, но у меня оно в другом выражается, просто я веселая затейница"скромно" |
104-Joss >так ты гадишь, где хочешь, как уличный кот, а не гуляешь) |
106-SanSa >я тоже уже решила, что это весомая причина. На этом и остановилась в самобичевании. |
108-Silky >ЖВ помогает остановиться в самобичевании)) |
107-ЁлкА ТигровАЯ >Обоснуй :). |
Порка ремнем средство на все века! |
111-Улитка >Все да. |
111-Улитка >нужен мастер:) |
113-Silky >Хозяин или владелец. |
114-Joss >нет, не сечешь ты фишку. Поэтому на всех фото у тебя баба на шее и сидит;) |
Ржу не могу на весь блин офис |
108-Silky > вообще-то это нормально - передумать, когда тебе кажется, что ты делаешь доброе дело, хочешь порадовать близких и не очень, а оказывается, что тебе делают одолжение, позволяя порадовать. И кучу условий, чтобы ты доказала, что достойна. Если я правильно поняла тему. |
У меня было, что я отменяла празднование,свой др. Вот так уже был заказан ресторан, кто то уже в исвестность был поставлен. А я в один день поняла, что не хочу и не буду. Разослала сообщение, что др отменяется. Правда это бывает со мной очень и очень редко. |
Если бы мне баба в последний момент сказала, что "бац... и не хочется" (что в принципе не возможно), то 99.9% это была бы бывшая баба... Если сам что то организовываю, и в этом задействованы другие люди, то "умри-но сделай", того же требую от других. PS: Роме респект)))) |
У меня есть школьная подруга, которая особенно раньше после моих поездок говорила "ой, надо и мне с тобой как нить". Ну давай. Собираюсь ехать - обсуждаем. Все орг вопросы и даже частично мат.вопросы беру на себя, она дадада, в итоге через 2 дня "ой нет, слишком все сложно") |
115-Silky >ты сделала мой день)) я ржу в голос |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |