![]() | [1] [2] |
восстала из мертвых, кубанская свадьба на хуторе это нечто , так я еще ни одну подругу замуж не выдавала , вздрогнула .. |
41-_SUKASAN_ > Как положено, три дня?!)) |
41-_SUKASAN_ >да |
43-_SUKASAN_ > [em]восстала из мертвых[/em] - видимо не совсем, раз сама себе отвечаешь...)) |
Что у нас сегодня на форуме в топе? Как хорошо пожрать без ограничений, и чтоб при этом муж налево не сдристнул?) |
45-полураспад > всё луна...)) |
Что-то пьяное, с сигаретой, фингалом и женского пола сейчас на Красных Партизан и 2Линии под машины кидается . |
47-финланд > Ломка ...)) |
48-стикс > [em]всё луна...))[/em] |
44-стикс >это я персоналку провожу ,отвлеклась |
Про картошку на сале сюда писать или в тему про тревожные оладьи? |
51-ГолаяПравда > туда ещё в процессе жарки надо чеснока покрошить.. |
52-Ёроол Гуй >и зелень в конце |
53-ГолаяПравда > И зелень в конце. |
все эти тсж- чокнутые. на улице 20- батареи кипяток, дышать нечем. зачем топят? хочу уже кондиционер даже включить. |
55-Элен Di > укрути, я уже давно сбавил...) |
56-стикс > сама не умею. терпеть буду ( |
Смотрю ходячих, вот прям нравится теперь, хорошо сделала, что перерыв устроила, думала не пойдет дальше, а вот же... |
58-Silky >а я сегодня в пролете ,работаю , завтра посмотрю ) тоже любимый мой сериал |
Лада-седа-ан!! Баклажа-ан!! Мерзкая песня! Прицепилась!( |
[img]http://i11.pixs.ru/storage/5/9/8/images16jp_2365363_19616598.jpg[/img] |
61 сегодня целый день её слушаю))) мерзкая, ага))) |
34-кицунэ >если тебе от этого станет легче - ты не одна такая - месяц назад я также лоханулась. |
уважаемые кошатоводы-надомники! Проводили ли вы эксперимент с огурцом?)) |
Приехать покупать билет на Ж/Д вокзал...)) Вот это путешествие во времени, это да))) |
65-Union Jack >ну че странного..я до сих пор езжу туда встречать родню, телепортация мне еще неподвластна. Заодно решила билеты купить в Сочи. Там очередь. Села на скамеечку, смотрю - стенд с рекламой сайта прям перед носом... |
64-латентная > Мне тоже интересно.. |
64-латентная >еще нет , но планируем ) |
66-Monsterra >ладно с рекламой сайта. Я онлайн билеты покупаю года четыре как, если не больше. Я сама хз, зачем я туда поперлась, подумала, не хочу заморачиваться с поисками номера ласточки. Но увидев очередь, решила, что все-таки надо) |
68-_SUKASAN_ > не забудь камеру включить!))) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |