![]() |
31-SIMATlC >33-Софи > тут дело не в зп, а в механизмах контроля. У нас врачи пишут объяснительную за опоздание в 5 минут. За второе-увольняют. Кухарки тоже в строгой отчетности работают, всё норм. |
Хотя вот вице-губера одного кубанские медики залечили. Но тот, правда, их рекомендации по режиму сначала совсем не соблюдал и получил осложнение |
35-Кукла > ты преувеличиваешь. И я не о себе лично писала, так как я бесплатно не лечу, а о российских реалиях. Если я или мои родств. Попадут в больницу—будем платить. И не в кассу, потому что в кассу смысла нет. |
38-Кукла > ну да, конечно, пока "на лапу" не дашь, тебе даже аппендикс просто так не вырежут (из личного опыта). |
Экстренная хирургия, какие раздатчицы рулят? Вчера врач нас принимал днем, ночью операцию делал, сейчас еще тут ходит, второй пришел. Заходят каждый час один хирург, в торой, третий еще кто–то, анестезиолог.. Пс. Папа приехал и поднял мальчика, оказывается может и ходить и сидеть) ща и покормят, наверно)) |
44-_Switcher_ > круговая порука, которую вы сами поддерживаете, да. Иди в частную хирургию и плати официально. То на то и выйдет, без заискиваний и унижений |
Блин, кто бы меня поднял и накормил:( |
45-Шкондик > правильно, после операции кишечник надо запустить, чтобы пареза не было. Есть врач, жалуетесь на раздатку. |
45-Шкондик > выздоравливайте ! |
44-_Switcher_ >Есть такие врачи, сошлашусь, так как сама с такими сталкивалась. но! слава Богу в большинстве попадались/встречались прекрасные люди. моя им вечная благодарность. |
46-Кукла > еще чего. Зачем тогда эти все страховые медицинские полисы? Позакрывайте все больницы, пусть народ нормально в частных лечится. Как тебе такое? |
50-Бамбра > есть люди, которые работаю за деньги исключительно, а есть, которые - на совесть. Вот ты ко вторым попала. |
51-_Switcher_ > ну дело хозяйское, пусть каждый поступает так, как считает верным |
52-_Switcher_ >да уж, повезло. но и "первые" меня изрядо помурыжили. хе-хе. |
Авторитетное мнение при том, что вопрос заключается, так чье же мнение авторитетнее, хирурга или раздатчицы? Моему делали в полночь операцию, в обед разрешили кефир, на ужин уже в столовую. |
Хы, ко мне кошка пришла, просит ее гладить:)) редко бывает) |
51-_Switcher_ > это всё демагогия. |
55-Шкондик > шкода, спроси на "здоровье":) |
Кстати, в этот раз тоже не платила. Знаю соседка пыталась всунуиь, сказали ей что у нас тут и так лечат отлично детей. Но.. У меня никто не вымогал, не намекал (или не поняла), врачи ходят постоянно, все интересуются здоровьем.. меня все устраивает, в общем |
Не, на здоровье скучно.. Ща домой уже поеду поесть, покупаться... Не боитесь, скоро избавитесь от меня снова) |
38:Ну не все нормально, предположим... |
Какой ад вставать после операции.кто не пережил, никогда не поймет, но нужно((я врача бы слушала.ибо логично |
Ленусь,перестань, ты никому не мешаешь, тебе только кажется. Выздоравливайте. |
59-Шкондик >так они ждут что на выписке твоя совесть проснется и заплатишь))) |
62-doNUTS >да уж..а после 2-х так вообще...брр как вспомню |
Искренне считаю, что все нормально в краснодаре с медициной. А вот почта россии -зло. Где мои посылки, которые отравили мне еще в начале ноября?! |
66-Кукла >хе,а моя одна посылочка уже таможню прошла и сейчас ко мне чудно поедет,а вылетела из китайчины 29 января,чудеса,жду вторую,тоже в москве уже:-) Зы.Шкод,люди такие разные,чего удивляться:-) |
57-Мария Антуанетта > из демагогии как раз и рождается то, о чем наш милый и любимый губернатор просыпается по ночам. |
67-финланд > эх:( мой чудный утюжок для волос cloud nine, я его купила, когда моя жаба была в отключке, если его "потеряют" она меня съест:(( |
67-финланд > <Bagira> блин, 2 с лишним недели посылка шла почтой россии с москвы. с красноярска быстрее пришла. <UncleFedor> удивила <UncleFedor> у нас пацаны заказывали шарфы из Шотландии <UncleFedor> они шли 27 дней <UncleFedor> 3 из Глазго до Москвы и 24 из Москвы <Trank> Почта России! <Trank> я дедушке морозу 25 лет назад письмо отправил... вообще тишина полная |
69-Кукла >70-_Switcher_ >я уже год заказываю,ничему не удивляюсь.....:-) |
0-Шкондик > советы относительно узкой конкретной сферы применения должны давать профи, в случае чего можно и предъявить..с раздатчицей этот номер не пройдет, увы.. |
71-финланд > да я тоже столько же, пустые коробочки уже получала, но это в местном отделении выпотрошили. |
71-финланд > кроссовки из США заказывал, так вот такая же фигня как и в п.70 |
+74 - только их еще и на таможне задержали. И пришли они ко мне, не через две недели, а через четыре месяца. |
Натс, ну может в глубине души и ждут..)) Последний раз мне не так давно делали операцию, хотела заплатить – не взяли. Сказали, что сейчас времена не те уже, хватает врачам. Хотя некоторые до сих пор берут. |
Да уж, даже сбербанки начинают новую эру для себя, а почта вне времени |
пользуйтесь сервисами типа dhl |
Global priority mail by dhl, 2 посылки, ау, вы где?! |
76-Шкондик > у нас врачи, либо по совести, либо за деньги. Третьего нет. |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |