![]() |
75-Зима >метров 8, от силы 9. У нас, наверное, только в хрущевках кухни меньше. А вот балкон в этой квартире был точно как в хрущевке)( но, никаких шкафов - цветы и два кресла маленьких с крошечным столиком на две чашки) Зато на 4 комнаты два полноценных, довольно больших санузла! |
82-Silki2110 >а что из них пьёте? |
82-Silki2110 > я не паранойик:-) есть уверенность, да:-) |
60-Tequilla >я пыталась поменять на стекло: бью все(( |
[url]https://www.instagram.com/p/B7vTCYlnm_9/?igshid=tjcd3075lq8y[/url] |
84-Астра > дочка пила сок и молочный коктейль |
88-Silki2110 >если промыть струёй горячей воды не отмоется что ли? |
89-Астра > хз, я не знаю) трубочки стальные и изогнутые так же как пластиковые труьочки сгибают коода пьют, и ребенок же их сразу не промывает, а бросант в мойку, т.е. то, что там осталось внутри засыхает) с ними не зря шел ершик специальный, но он куда-то пропал и использование трубочек прекратилось) через пластиковые попил и выкинул, и не думаешь засохло внутри что-то или нет) |
90-Silki2110 >вот я тож так думаю, хотя природу жалко, да) |
90-Silki2110 >я изогнутые пластиковые (толстый такой прозрачный пластик) мою, считая из многоразовыми)) Видно - есть загрязнения или нет. Других - не держим) |
90-Silki2110 >91-Tigriza >вместо пластика, oдноразовые из бамбука удобные. |
А ещё проще и удобнее - бумажные, ч так думаю!)). |
Может вы для гарантии и прочего спокойствия свои железные трубочки для коктейлей кипятить будете?)) Ну а почему нет? |
94-Астра >бумажные даже хуже, чем пластиковые |
96-austinite >почему? (кстати, можно поинтересоваться, многие ли здесь видели бамбуковые трубочки в пользовании и продаже). О! Можно ещё через толстые макаронины пить! Однозначно экологично, но расточительно по отношению к продуктам питания. |
97-Астра >о, ими можно и закусить) |
97-Астра >проблемы вырубки лесов в основном. |
98-Tigriza >ещё придумали желатиновые - добавил красителя и сока - и отличный десерт)) |
99-austinite >целлюлоза? Вторичная переработка? |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |