![]() |
171-Атти >шоколадки и пирожные это конечно удовольствие и радость жизни, а не утоление голода. А ты ешь гарниры к мясу? |
172-Skarly >подумай, что еще можно добавить для удовольствий , кроме шоколадок? |
173-Атти >у меня это покупочки, всяких тарелочек, платицев. Фильмы. Прогулки. Путешествия. А что ещё? |
171-Атти >за тягой к шоколадкам стоит тяга к шоколадкам. Есть люди, которые жить не могут без сахара и есть люди, которые к сладкому равнодушны |
Я попробую к мясу делать гарнир- картошка, гречка, другие крупы. И посмотреть на свою тягу к сладкому. Может она и уменьшится. |
176-Skarly >мясо с картошкой это не совсем путь к дефициту калорий |
175-ЁлкА ТигровАЯ >и такое бывает, в курсе:-) сама углеводозависимая. Просто люблю и все. Потому и спросила у Скарли, что у нее за этим стоит. 174-Skarly > Здорово! А сиюминутное что можешь сделать приятное, когда захотелось шоколада ? С четким осознанием, что не сам шоколад хочешь, а приятность получить. |
177-ЁлкА ТигровАЯ >Почему? Вполне себе путь, если за день общий дефицит у нее в итоге. 176-Skarly >Пробуй. Искать свои сочетания, которые вкусные для тебя , дают сытость . Круп много разных. Можно с овощами их миксовать. Тогда и клетчатка будет , и углеводы, и белок. |
178-Атти >не знаю. А чем вообще сиюминутным можно заменить? Ну сок или чай, тоже вкусные, но некалорийные. |
Всем доброго вечера! На ужин котлета по-киевски и салат. И стакан вишневого морса. Нектарин большой. Никаких тортиков |
Мой наркотик-черноморская сушеная креветка. Открыл пачку и нет |
180-Skarly >я не про еду :-) еда- это самый быстрый и простой способ. Ты сама это знаешь. Порисовать ? Почитать ? Вышивать? Петь? Танец? 181-Мария Антуанетта >Фруктовое пюре яблочное и чай с сахаром. Завтракобедужин:-) |
182-ЁлкА ТигровАЯ >я даже не пробовала никогда. А в каком магазине они продаются? |
183-Атти >я думала над этим. Пока ничего не придумала. Но есть мысли на этот счёт. |
175-ЁлкА ТигровАЯ >Я беременная сдавала анализ, если расположенность к сахарному диабету (2015). До анализа крови, надо было выпить в разовом стакане с водой сахар в пакете концентрированный. Я выпиваю, стою довольная. Все вокруг в шоке, мол как? Я кофе и чай всегда такой и норм. |
Все жрете? А я сейчас во вкус очка пойду) |
183-Атти >как ты? |
[url]https://podcasts.apple.com/ru/podcast/%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B9/id1637441826?i=1000576126531[/url] Хлеб кормил людей веками, а сегодня он не входит в пантеон важной человеческой еды. Вокруг вредности глютена строят теории заговора. Но действительно ли хлеб такой страшный? В новом выпуске обсуждаем хлебоцентричную теорию эволюции, каким должен быть вкус хлеба, и как его приготовить. Подкаст от Даш из ПетровВодкин ❤️ |
188-Изо_льда > Боялась, будет хуже . Но все же моя ахиллесова пята - зубы, а по ним гештальты все я закрыла в феврале :-) Накачали после всего от души обезболами , валяюсь, книги читаю , сплю . Почти олл инклузив :-) Надеюсь, завтра домой . Дочь примет и будет уже дома медсопровождение свое . |
[quote=Skarly;48930649] Я попробую к мясу делать гарнир- картошка, гречка, другие крупы. И посмотреть на свою тягу к сладкому. Может она и уменьшится. [/quote]картошка не пойдёт. Если хочется, лучше отдельно. Тебе нужно исключить легкоусваемые углеводы, снизить калораж, исключить продукты с высоким гликемическим индексом (выше 55). Накидать список разрешённых продуктов, вычеркнуть то, что ты не любишь. Из оставшегося составлять меню. И ты мало ешь, да, не удивляйся. Поэтому тебе хочется "догнаться". Орешки разные для этого хорошо подходят, но тоже нужно норму их знать. Сладкое заменяй фруктами. Ставь цели. Например, "я питаюсь правильно 2 недели, потом делаю 1 день читмил, ем все, что хочу". Ну а потом это войдёт в привычку, особенно когда пойдут результаты по весу и объёмам. А они будут, если соблюдать в принципе несложные правила. |
О, точно , финики ж спрятаны .)) |
Народ, а у вас тоже шёл дождик с лёгким ветерком, ломающим деревья?) |
189-финланд >спасибо! Слушаю. Живые голоса, приятная речь! |
У Скарли способность задавать дебильные вопросы, чтобы дать возможность другим почувствовать свою значимость, давая на них ответы. |
195-ЛидияИвановна >а ты ешь гарниры к мясу и рыбе? |
197-Kahn >да, чёт спокойно, и от этого на душе тревожно)) где привычные изменения? |
197-Kahn > мне вот не хочется)) я не люблю покидать зону комфорта) |
196-Skarly > а что в твоем понимании гарнир ? Как в столовке, макароны, рис, гречка? |
200-ЛидияИвановна >ну да. Мнения разделились. Алиса сказала, что к моим утиным желудкам не хватает картошки. Я всегда мясо и рыбу ем с овощами- помидор, лук там. Никогда с картошкой или кашей, или макаронами. Вот думаю может зря? |
201-Kahn > так это все понимают, но ведь ведутся))) |
202-Skarly >ну она же сказала это с точки зрения вкусности, а не полезности) так то да, и к рыбке жареной пюрешечка идеальна и к бефстроганоф) |
202-Skarly > а ты часто с Алисой разговариваешь? |
201-Kahn >что означает "У обычных людей баги, как правило, тёмные, как моя душа, у Скарлет чистейшие"? Ничего не поняла. |
[quote=Kahn;48930711]Прежде, чем переходить к картошке, хотелось бы понять, как можно употре [*****] сырой лук в таких количествах?[/quote] под водку ? |
204-Kahn >вот я тоже подумала. Хорошо, что Скар сейчас в бар не ходит, это ж можно как тот дракон напалмом пол бара спалить)) |
Пздц, здесь пива нет |
209-Изо_льда >да я задолбалась болеть. Готова не только лук жрать, а все что угодно. Лишь бы избавиться от темпы и слабости. Тем более летом. |
213-Skarly >да на здоровье, только тогда уже на свидания пока не ходи))) |
194-Атти >вживую они ещё приятнее и фанаты своего дела, а такого рода фанатизм в людях-мой наркотик. |
208-ЛидияИвановна >что ж ты такая мстительная и злопамятная? Решила, что я тебя укоряю алко. Да наф мне нужен твой алкоголизм. Я о своей трезвости беспокоюсь. А о своем пьянстве беспокойся сама. Но бегать за мной и подкусывать... Ну ладно дурачок Кан, он же совсем ку-ку. Его всерьез тут никто не воспринимает. Местный наркошка. Похоже и ты уже тоже. Алко делает свое дело незаметно. |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |