![]()  |  

79-vestiti >слава всему, на классике не довелось   |  

67: пятнашка-это еще ничего. А вот на семерке попробуй выкрутить руль!) я когда-то на учебной не то что руль,сцепление отжать не смогла.   |  

Сегодня на ужин кассуле из свинины, вителло тоннато, форель по-провански и ещё много всего вкусного.....(с)  вот как зазывает новый ресторан ! ммм....  |  

82-Sadovodsha > поддерживаю)  училась на 7-ке и на киа.Семерка-это авто брутал)  |  

81> тогда ты не знаешь,  что такое корыто!))   |  

84: я вообще на восьмерке училась,вполне годное авто по меркам 2000 года .Это мы с подругой на занятиях решили махнуться машинами разок. Она -то на восьмерке моей на раз поехала,а вот я так и не сдвинулась.   |  

84-бонна111 > наконец то ты поняла, что семерка - лутшая   |  

Я вспомнила! У нас же ещё в семье Газель есть! Но наврядли мне придётся садиться за руль этого.. Эээ... Ну вобщем, на работу, наверно, на ней ездить не буду.. Но теоретически поехать же, наверное, смогу?...)))   |  

87-F11 >семекра для настоящих адыгэ чале, я же женщина,полгода такого руления и мои бицепсы\трицепсы зауважает даже ССка))   |  

А я учился на тракторе; хотя первый раз сел за руль на мотцыке с коляской...)   |  

86> годное оно по меркам 85 года.   |  

91: да ладно,в те годы на дорогах их было как сейчас иномарок. это 15 лет назад,тогда гниль зарубежную только начинали гонять более-менее.   |  

и в автошколах иномарок не было,даже 10ки были редкостью.   |  

92> это разве говорит о годности авто?   Не было возможности, вот и ездили на этом говне. Сейчас тоже самое.  |  

94 : на чем ездили,то и было годное.Когда выбора нет- глупо делить на годное и не годное. А сейчас выбора валом,были б деньги.   |  

95> перекосило у тебя логику. Ну да ладно.   |  

прошлась по темам, все друг с другом либо сквозь зубы,либо сруться, либо с топором. Это так жара влияет?   |  

96: по мне так все более чем логично.Впрочем,чужие представления о логике комментировать не собираюсь)   |  

97-бонна111 > Так приятно наблюдать за жв,  лежа у бассейна. Прям бальзам на душу )   |  

99-Bitch_San >))   |  

Мне уже лето надоело! Понимаю что осень не лучше, но три месяца море-пляж-бассейны-коктейли уже утомили  однообразием!  Снега бы на недельку!))) в Антарктиду что ли махнуть? )))   |  

101-Дама Пик > с мужем-полярником почему не махнуть ?   |  

фонтаны выключают каждый год на день ВДВ   |  

103: и слава Богу!   |  
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |