![]() |
Иногда лично иногда кот вместо меня |
я только приблизительно представляю себе, что это такое. |
у меня обычное нешлифованное фото в аватарке, так я выгляжу всегда, себя сама сфоткала при хорошем утреннем естественном освещении, меняю фотку редко. Но никаких цветуёчков и котиков. Хотя понимаю людей, которые "закрываются" этой шнягой в виде всяких картинок- иногда незнакомым людям не хотят себя афишировать. |
Вообще нет фото |
Фотка 6 летней давности. просто, не люблю фотографироваться (сама себя боюсь))) |
У меня есть нормальная фото на аватарку, но не ставлю. Почему? Хз Ставлю всякую ерунду кошек, СМайлЫ и прочее |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1703/d8/dab4e40242b5.jpg[/IMG][/URL] Узнал? |
89-Трижда_Замужем > ??? У тебя что? Настройки на русском в телефоне?? |
90-Attorney at claw >Да! А что?)) |
91-Трижда_Замужем > Einstellungen должны быть ;) |
91-Трижда_Замужем > да так просто;) на немецком надо;)))) |
89-Трижда_Замужем >Как ты так щеки втянула? Если бы раньше не видел,то искал бы взолядом какую-то недалпкую малолетку,вот исключи ельно если по аватарке судить. |
надо фоткаться очень издалека. издалека все красивые. |
я просто фотогеничная, ггг |
94-Редкий скот >меня немцы не кормят просто,сдулись щеки) |
На самом деле фоторедакторами злоупотребляют даже те дамы, которым они по сути не нужны. Убирают щеки, увеличивают глаза.... Реально получается совсем другой человек. Я как то экспериментировала. Перестала. На фото не я получаюсь. |
везде страшная и с фотошопом и без, в общем узнают всегда. |
100-Беккер > я ношу очки) мне оправа морщины убирает))) |
мне даже в голову не пришло придумать аватарку :) |
103-Беккер > мимические морщинки есть вокруг глаз, когда улыбаюсь, они меня порой раздражают)) а когда одеваю очки - их не видно))) |
105-Беккер > я скорее второй вариант. Буду стареть достойно) |
106-Юбочка_из_плюша >между "стареть достойно" и натянуть лицо на опу еще куча вариантов А пока ты добредешь до 40, этих вариантов будет еще больше Не ссы) |
да давайте уже фото! |
107-ЁлкА ТигровАЯ > не ссу)) |
108-Silky > сглязят же, или еще хуже, проклянут!))) |
111-Дама Пик >ой, да просто расскажут, как все хреново) |
112-ЁлкА ТигровАЯ > как говорится, и не накрашенная страшная и накрашенная..))) |
107-ЁлкА ТигровАЯ >про стареть достойно обычно говорят те, кто ещё не приблизился ко дню икс)))) |
114-ГолаяПравда >или думает, что не приблизился) |
114-ГолаяПравда > или у кого денег нет стареть недостойно!))) |
115-ЁлкА ТигровАЯ >ХАХАХА (с) |
110-Юбочка_из_плюша > И даже когда страшно? 115-ЁлкА ТигровАЯ > добавлю: и уверен, что не приблизится никогда. |
114-ГолаяПравда >[quote=ГолаяПравда;43842146]про стареть достойно обычно говорят те, кто ещё не приблизился ко дню икс))))[/quote] почему? |
120-Катя Иноземцева > Потому, что стареть не хочется. Ни-ко-му. Потому, что в старости нет ничего хорошего. Как бы кто ни врал. |
122-Беккер > старость это не возраст, а состояние здоровья и ума. Так же как и машина - важен не год выпуска, а пробег и состояние. |
123-SIMATIC > и точно так же с машиной - когда покупаешь новую из салона, то радуешься тому, что "на ней муха не сидела". А потом очень расстраиваешься, когда на ней появляются первые коцки, царапины и вмятины. |
122-Беккер > с 40 Потому что появляются первые коцки, царапины и вмятины (с) |
126-Беккер > сдавай себя в металлолом |
ну что, все заменили авы на телефонах?) |
128-Видимо уже >зачем? У всех такая *еровая самооценка, что чужое оценочное-мотиватор поведения? |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |