![]() |
Поздравляю!!!!! Счастья и здоровья! Ты молодец! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, счастья маме и малышке!!!! |
Поздравляю родителей с рождением доченьки))) |
Клево )) ВОобще, на ЖВ только девок рожают, что ли??? |
Оо какая новость)) поздравляю Атаманку!!! Здоровья огромного маме и малышке, пусть растет красивой, счастливой, любимой )) |
Кстати, мне кажется первые несколько часов после рождения ребенка - они какие-то особенно волшебные, и мамы такие в этот период - как ненастоящие, неземные... Такой взгляд у них - даже не описать ) |
вон Туся месяц без имени жила.никто не мирился с моим решением, называли малышка и все.но я то еще до рождения знала, что она Ната.как свидетельство получили, так и смирились. Щас не представляю другое имя. А решать как назвать, дело исключительно мамы)) |
127-NUTS > а муж твой как хотел назвать? Мы вдвоем решали, остальным сообщили как свид-во получили)) |
128-Луговая Собачка >да как угодно, только чтоб не звать одинаково и чтоб мы одновременно не оборачивались))) не удобно конечно, но я уже привыкла)))но как я могла по другому, это ведь мое любимое имя))) а вы как назвали?) |
Поздравляю! Здоровья, сил, терпения!!!) |
129-NUTS > Рафаэл у нас) |
131-Луговая Собачка >красиво как))) |
132-NUTS > спасибо:) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Ну что, дали имя нашей Машеньке? Мы волнуемся)) |
135-Наумовна >пока нет...не соглашается мама на Глашеньку)))) |
135-Наумовна >Нет, не дали:-) решили называть ее Малышка:-))) |
137-atamanka01 >да, это бывает! Мой тоже почти месяц Мышонком именовался.))) |
*перебирает страницы словаря имен*..Авдотья, Евдокия, Майя, Аленушка....какие еще есть буквы?) |
странно называть дочку в честь мамы, я б с ума сошёл с такой женой |
Поздравляю! [img]http://italia-ru.com/files/0e68497974c3.jpg[/img] |
Поздравляю! Восхищен вашим потоком! Даже имена выбирать устали) |
А у вас какие принципы для выбора имени? Мне было важно, чтобы было уже в семье, чтобы было в святцах и чтоб было царским. У меня Софья и Александра. |
Ух ты:) поздравляю :) |
Поздравляю! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Три девочки-это круто! |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |