![]() | [1] [2] |
С Днём! |
С днём рождения! желаю большого позитива по жизни, здоровья, счастья и всего самого наилучшего!:) |
Юлию поздравляю от души) счастья, здоровья и любви! пусть все семейство балует и носит на руках) |
Поздравляю |
Поздравляю! Желаю всего самого доброго и хорошего. |
Йоу!!! С Днем рождения! Пусть радуют дни, дочки, муж и близкие )) |
Поздравляю! |
Поздравляю!)) |
Оочень приятного собеседника, хорошего человека, с праздником! Пускай все задуманное сбывается, и новые задумки прибывают! Домашние пусть радуют буквально каждый день! Всего всего самого хорошего в жизни! |
Спасибо,спасибо,спасибо! Очень приятно.Столько пожеланий и хороших слов! Есть к чему стремится еще! Младшая сегодня: "Мама,тебе сколько лет исполнилось?" -39,Натусь. -Фух,хорошо,что не сорок (*с явным облегчением*) -А почему хорошо-то?:-) -Да цифра какая-то нехорошая,не нравится она мне! |
С Днём рождения! |
И от меня поздравления примите! С Днем Рождения, атаманка! Ты такая умничка, что даже не знаю что тебе пожелать) Чтобы дальше в жизни все было так же хорошо) *дзынь* |
50-atamanka01 > у нас в "семейном архиве" тоже есть такая история, племянник пятилетний: "Сколько тебе лет, мам, 31? Фууух, хорошо, что не 32". И через год поздравления от подруг: "Ну что, мать, уже и сына порадовать нечем?" ) С Днем Рождения, Атаманка! Здоровья твоей банде, энтуЗИАЗИЗма тебе, мира всему твоему миру! Пожелать тебе, что ли, быть в тренде... и к сорока - еще одну ляльку, а?))) |
Поздравляю!!!! Всего самого хорошего!!! |
Юля, с днем рождения! Всего самого хорошего и доброго, пусть исполнятся все желания! |
С Днём Рождения!!!))) |
всего самого замечательного,доброго и радостного) С днем рождения) |
С днем рождения...счасть и любви..) |
С благодарностью приняла все-все пожелания. |
Поздравляю! |
Пропустил... но лучше поздно, чем никогда. Атаманка, будь!! хорошей, доброй, улыбчивой... ээм.. здоровья, счастья, удачи... ээм... благополучия, мира в семье... ээм... короче, с Днём! ))) |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |