![]() |
[img]http://dlm11.meta.ua/pic/0/61/8/vaBEaLVVgz.jpg[/img] |
Опять вы щас начнете половые органы кенгуру изучать? О_о |
*выпрямила ноги* |
Фейка-123- лучше раздвинь, так вообще кровоснабжение не нарушается....))) |
123-Фейка >простату щадишь? |
Интересно, почему мне все утро хочется кого-нибудь убить.... Может к похолоданию? |
126-RedFox > тьфу, пока читала думала любить.. а ты.. (( пусть живут, это более мучительно) |
124-RedFox > послушала тебя.. раздвинула.. как хрустнуло все! послушай жв.. инвалидом останешься((( |
128-Ванилька Шкода >Фигасе раздвинула. На шпагат села что ли? |
129-Берёзка > я на работе в офисе, какой шпагат?))) *я уже 15 раз убрала ногу с ноги. бесит уже*((( |
130-Ванилька Шкода >иди ларису потереюи, мош тебя с работы погонят, хоть отдохнешь:))))) а потом и из города свалишь! Путешествия...:))) |
130-Ванилька Шкода >раз 15? признавайся, тебя это движение просто возбуждает, да?)) |
Лариса???Ты ее называешь Ларисой??? |
133-Редкий скот >это для неё она Лариса, а для всех прочих... Лариса Олеговна)) |
133-Редкий скот >нет, ту ооочень опасная женщина есть, чье имя нельзя называть вслух, волан де морт, ***, так вот она, между прочим *шепчет* может устроить так, што тебя из города попросят. да-да |
135-_Бамбра >все подумали, ты про женские половые органы. даже я. |
136-Ложечка мёда >не все:)) кто читал ларису, те в курсе:)) |
*бъет себя по лицу рукой* |
131-_Бамбра > нимагу.. хотя надо узнать, вместе с детями ссылают? На мальдивы в люкс можно? С питанием? 132-Silky > да не те движения!))) ногу на ногу автоматом закидываю!)) |
"потеребить ларису" это пяяять!))) |
я хочу праздника и цветов |
134-Silky >135-_Бамбра >Нет,в контектсе "потеребить Ларису",я подумал,ну у кого Ипполит,а тут Лариса. 140-клубника_со льдом >тоже ржу))) |
блин, ну не шутите так:(( я не спецом жы. я теперь боюсь, не хочу уезжать, плакать, извиняться:(( Лариса, если вы читаете, то прошу вас учесть, что меня просто неправильно поняли! *утирает пот с усов* Молю вас! У меня дочь! |
Ну все, теперь я тоже ржу)))))))) |
143-_Бамбра >Яна...у тебя есть ребенок? |
143-_Бамбра >попроси "дочь" потереть посты... глядишь перезимуете не сибирской глубинке...) |
146-Silky >А,это у них игрища такие,я правда подумал что ребенок есть,чуть прифигел)) |
143-_Бамбра > не надо! Вытри слезы , будь гордой, временно можешь переехать ко мне, я тебя спрячу в подвале. Сделаем вид, что ты уехала, время , главное, переждем, потом ее гнев остынет и она забудет!)) |
145-Редкий скот >зачем ты называешь моё имя *печально* да, в инсте же полно её фото! ну, родила царица в ночь не то сына, не то дочь.." У меня же котик! шелковый животик. |
всё Бамбрик, суши сухари... |
Чет я явно пропустил,кто кого из города выгонит? |
146-Silky >неет, казя то тут вообще не при делах. да и дружба дружбой, служба службой. я против такого 148-жена Демона >спасибо вам! спасибо! но я баюс, так баюс гнева ее! вдруг и вас сошлют? |
151-Редкий скот >Меня. Лариса. В теме про ногти |
148-жена Демона > да тебе самой хавАться надо, а она еще Бамбру прятать собралась... Еще и рассказала где. Вот уж медвежья услуга.. Лучше б не помогала |
152-_Бамбра > нет. не волнуйся. я в форс-мажорных ситуациях очень умной становлюсь. Мы пересидим , потом проверим-если не все успокоилось,начнем действовать-найдем ее , и спрячем вместо нас в подвале. Там есть морозильная камера , 500 литров. Все будет хорошо, главное-не бойся, все решим))) |
151-Редкий скот > да всех выгоняют кто с ногтями короткими в розочку, жирных и сальноволосых |
156-Ванилька Шкода >и это правильно, я щитаю! но Баба Яна здесь при каких делах? |
155-жена Демона >я иногда думаю, чего ты там куришь, что такое бахаешь)) |
153-_Бамбра >Прочитал.Ну правильно,че вы напали на человека как стая пираний?) |
154-Ванилька Шкода > нет. Я после угроз была с Ларисой очень аккуратна. Надеюсь, пронесет. ты за меня не волнуйся, ты за себя волнуйся)) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |