|  | 
| 
 135-black coffee >смотрю смелый пОренек, хочу что бы в лицо повторил, глОза в глОза. | 
| 
 [quote=Коба;49226579]дай свой контакт в лс[/quote] Ты же видел мой телефон на фотках с Севкой. Какая-то падаль запостила, а теперь звОнят все, кому не лень. Дай лучше в личку адресок своего гаража, смелый пОренек, подъеду на досуге, потолкуем) будет тебе глОза в глОза. В Темавто ты же вроде уже не работаешь? Да можешь просто снять свою макушку и запостить здесь, чтобы развеять сомнения. | 
| 
 137-ГИД микрорайона >ссыкло интернетное. | 
| 
 138 - Ты наверное и в глОза и в мозг долбишься, раз так пишешь, ну ничего, выясню, где твой горажик стоит, подъеду, жди в гости) | 
| 
 Ой, как давно не было у нас угроз разборок в реале( прям Ностальжи) | 
| 
 140-Tigriza >глаз радуется | 
| 
 139-ГИД микрорайона >понял кто ты, ты ссыкливая сявка с молодеги, ехал ко мне три года в темавто но так и не доехал)  140-Tigriza >какой там реал, это ссыкло даже ссыт по телефону поговорить) | 
| 
 141-1_1 >надо понимать что рано или поздно за все сказанное в интернет сообществах надо будет ответить в реале, если ты не ссыкло, а если ссыкло то лучше сидеть и помалкивать в тряпочку. | 
| 
 141-1_1 >а тоооо | 
| 
 142-Коба >а зачем? | 
| 
 143-Коба >в таком случае тебе тоже есть за что ответить? | 
| 
 145-Tigriza >а зачем мудозвонить и беспочвенно обзываться здесь? 146-Изо_льда >если нет возможности решить вопрос здесь то отвечу, есть за что подтянуть нос к писе? | 
| 
 Пиво "Солодов" - за качество проотвечался. | 
| 
 147-Коба >ну ты своими резиновыми писунами всех зааахал, никто ж тебя не вызывает на дуэль. | 
| 
 149-Tigriza >это не его пЕсюны так-то, когда владелица, в край берега попутав,  им рекламу здесь делала, вы языки в жо** позасовывали, а Шульцу всякий раз тыкаете) Eto druoe?)) РS. ЖВ такой ЖВ | 
| 
 149-Tigriza >заметь, при этом я никого не оскорблял и не обзывал. 150-брандер >и добавить нечего ;) однажды рыжая попыталась закрыть мне рот по поводу её песюнов, видно по бухичу, но у нее это не вышло, а всего-то надо было не бурагозить) | 
| 
 150-брандер >так я и не говорю что они конкретно его, но заехал именно он ими | 
| 
 Хуже обиженной женщины может быть только обиженная женщина с широкими возможностями отомстить обидчику (с) Хуже обиженной женщины может быть только Шульц)) | 
| 
 151-Атти >меня интересует, почему этому "человеку"(твоя формулировка) никто из вас не указал на неуместность демонстрации в публичном пространстве своих интимных наклонностей? | 
| 
 "у каждого свои недостатки" (с) | 
| 
 156-Изо_льда >согласен, у Шульца  они тоже имеют право быть) | 
| 
 157-брандер > да, пусть продолжает, я думаю даже модераторы решили - пусть человек и дальше выглядит глупо) | 
| 
 157-брандер >да кто ж против? Только приколы с разборками в реале смешно выглядят | 
| 
 Шульц, тебя обозвали обиженной женщиной! Задумайся, может быть это правда?)) | 
| 
 136-Коба > Разве он тебе что-либо обидное сказал? | 
| 
 [quote=Изо_льда;49226882] "у каждого свои недостатки" (с) [/quote] Когда написал "ЖВ такой ЖВ" имел ввиду вашу сугубо избирательную толерантность. Не замечала? То, за что некоторых можете порвать немедленно, для других всего лишь невинная шалость, не заслуживающая внимания и оценки... И так было всегда(( Из последнего - в теме о котах, Джинж весьма жёстко высказалась, а все котолюбы проглотила, хотя пинали от души Валенка за гораздо менее резкие высказывания... Это называется лицемерие,уважаемые завсегдатаи | 
| 
 [quote=брандер;49226912]имел ввиду вашу сугубо избирательную толерантность[/quote]маленькая поправочка - нашу. Ты в одной лодке с нами, просто за собой не замечаешь) | 
| 
 [quote=Атти;49226997]Пока что на жв статус «всегда объективна» только у Майора :-)[/quote] тут я в голос, конечно)) в чем объективен майор? В том, что желчь изливает, но при этом считает, что рубит правду-матку?) это она сама себя считает объективной, надо же как-то оправдывать свой склочный характер) Ох, Юль, ты правда в стране розовых пони живёшь)) | 
| 
 [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;49226906]Шульц, тебя обозвали обиженной женщиной! Задумайся, может быть это правда?)) [/quote] Вот это бомбануло пердак!) А всего-то предложили сфотать макушку - с нее начинается процесс облысения) Чую, что это совсем недаром...) У тебя же падло есть мой номер, наверняка уже звонил по нему, могу поспорить, что уже и успел подписать на парочку бомберов?) Только бесплатные это фуфел, хорошие те, которые за бабки) Твоя движуха напоминает потуги Лысого, когда он приехал на ФМР для якобы разборок с Андрушкой, но Андруша пьяный крутил ему факи с балкона, а над лысым дуркой ржала вся пацанва с того двора) | 
| 
 Забавно. П.126 тоже коллекция-от-финланд . :) | 
| 
 пфф. как не зайдешь-так снова срач | 
| 
 168-WarmSha >лютая коллекционерша) | 
| 
 170-Коба > на ЖВ ещё замечены коллекции картин от Шарлаханской царицы, чоуж говорить о сезонных коллекциях Джинджер *чистыйсекс*  или коллекционных винах Дамы. | 
| 
 171-WarmSha >все вышеперечисленные не дотягивают до коллекции финланд. | 
| 
 172-Коба > тогда с тобой не о чем и разговаривать | 
| 
 173-WarmSha >так хотелось с Вами поговорить( | 
| 
 [quote=Коба;49227399]ак хотелось с Вами поговорить( [/quote] Ты по ходу тут обиженка местная) | 
| 
 Плахтеев и гид одно и то же?) | 
| 
 175-Плахтеев_Навсегда > Обижают его? | 
| 
 172-Коба > А твои коллекции дотягивают? | 
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |