![]() |
Она бы упала в обморок, но пол был не подметён (с) |
100-Астра >у вас вроде есть сеть красное белое. у них есть выбор, хоть и не особо большой |
[quote=Астра;48888010] Раз речь о дегустациях зашла, расскажите о шампанском Мысхако. Оттеснили достойный продукт? [/quote] Объёмы выпуска ограниченные, не во всех магазинах может быть. |
Зашла на сайт, столько новинок. И как тут не спиться |
115-Имя > бред. Инфекция конечно может попасть и на клапаны сердца, но обычно когда стоматолог делает какую то манипуляцию с высокой вероятностью повреждения он назначает для профилактики антибиотики |
130-Sophia >пфф...еще я антибиотики не пила во время установки моста. А слово "бред" это у тебя как междометие идёт? Я написала, что не специалист, в отличие от тебя, как запомнила, так и пересказала |
[quote=Имя;48888586]А слово "бред" это у тебя как междометие идёт?[/quote] это значит "хлеб" по-английски |
стёрла к уям))) |
127-ЁлкА ТигровАЯ >есть, конечно) Зайду, гляну. Так то мне "для подруги")) |
А я по ракам, такая среда))) |
113-финланд >спасибо, гляну) |
Хотел сделать делать дип из артишоков, начинить цветы кабачков эндивием и открыть бутылочку бароло, но что-то пошло не так. |
131-Имя > ты написала бред. Врач тебе вероятно так точно не говорил. Ты пишешь что кардиолог тебе запретил посещать планового стоматолога. Это и есть бред. Вероятнее всего доктор лишь предупредил тебя что конкретно при установке моста могут быть инфекционные осложнения. Но никто тебе ничего не запрещал и плановый стоматолог это не только установка моста. |
139-Sophia > так во время простуды запретил , не просто так ! меня тоже стоматолог разворачивал , когда на щеке рана была . |
139-Sophia >софа, я даже это комментировать не буду |
[quote=Чёрный Баламут;48888610]Хотел сделать делать дип из артишоков, начинить цветы кабачков эндивием[/quote] это место уже занято ))) |
Новый рецепт! Толочь в одной ступе кардиолога со стоматологом при приготовлении моста ))) |
Проще во двор и расстрелять! |
[quote=ЛидияИвановна;48887821]какой полугодовой ? Вы чем там занимаетесь[/quote] Сдаем отчетность с максимальным комфортом. :))) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |