![]() |
160-Sofochka >на вкус и цвет как говорится. |
Может я не там гуляла. Не знаю. Дендрарий ривьера. Пляж маленький. Рынок. И всюду люди желающие с тебя деньги получить |
Странно, вот не приняла Париж, даже не понравился, как и Рим- помойка( |
Сочи мечтает стать городом федерального значения. |
155-Стажер > с чего это? |
163-Sneeuwstorm > на вкус и цвет)) но то, что в Париже самое грязное метро, которое мне доводилось видеть-это факт |
166-Изо_льда >Что,хуже,чем в НЙ?!!!! |
[quote=Sofochka;45513468] Мне одной Сочи не нравится? [/quote] не люблю этот город. Как и многие другие города нашего побережья. Однажды в какой-то поездке познакомились с семьей, оказались из Сочи. На мой возглас-о, мы тоже с Кубани, на меня обрушилась лекция о том, что это вы с Кубани, а мы из Сочи и не надо путать вафли с тУфлями))) |
[quote=atamanka01;45513538] 166-Изо_льда >Что,хуже,чем в НЙ?!!!! [/quote] - мне кажется, хуже. Я вчера чуть не задохнулась там от запаха мочи.. |
169-Изо_льда >надо же. Куда уж хуже:-((( Мусор,крыс полчища:-((( |
[quote=Sneeuwstorm;45513496] Странно, вот не приняла Париж, даже не понравился, как и Рим- помойка( [/quote] может потому, что эти города одни из самых посещаемых туристами? Власти многих городов Европы уже воют от такого нашествия. Толпы туристов оставляют тонны мусора. Скоро наверное фиг куда поедем -введут какой нибудь серьезный тур.налог, не пол-евро в сутки как сейчас, а как в Руанде, например -хочешь в страну, заплати 1500$ за день наблюдения за горными гориллами)) |
Когда уже мигранты и туристы засссут тот Париж так что туда никто не сунется? Париж обманчивый маркетинговый проект, увидеть Париж и умереть.. от запаха мочи... )) ??? Каждая маникюрша из Тимашевки или Титаровки должна томно закатив глаза сказать " месяц как из Парижа, надоело уже ") |
я бы тоже еще раз в Питер съездила, но решили окончательно: как только откроют мост, сразу на выхи поедем в Коктебель. Почему в Коктебель? Не знаю. Муж сказал "Коктебель" - значит Коктебель)) |
Всё-таки у Софы лёгкая рука на оффы. Да и не только. Форум радует в последнее время. |
174-Имя_моё >там есть дача максимильяна волошина где они с михаилом булгаковым подрались. кстати мастера и маргариту булгаков именно на даче волошина в коктебеле задумал |
175-7ginger7 > это не я. Это весна) |
174-Имя_моё >мерзкое место |
178-ЁлкА ТигровАЯ > Питер или Коктебель? |
179-МодераторЖВ >коктебель |
178-ЁлкА ТигровАЯ > ладно летом, могу согласиться) Но в мае... Что там не так? |
Да, что там не так? |
Куда дели Кана? Это очень серьезный вопрос. |
надеюсь, что занялся молодой человек наконец-то реальными делами, я вобще считаю, что без ущерба для личности и жизни тут можно находиться после 50. не раньше)) |
183-шелковая > в Лондон уехал ) |
184-Tucshka > сборище пердаунов?!)) |
посмотрела фото, что-то как-то не того ... Планируется двухдневная вылазка. Выезжаем в пятницу утром, посещаем для общего развития младшего ребенка катакомбы в Керчи (он как раз 14-ого вернется с учебно-полевых сборов, мы ему продолжим соответствующее воспитание), затем едем в этот Коктебель, там посещаем все что можно, ночуем. Далее с утра едем еще куда-нибудь - пока не определились. Потом муж со своими одногруппниками остается в Крыму до понедельника (их дислокация пока не ясна), я с сыном возвращаюсь домой в субботу вечером. Таков предварительный план. С учетом того, что все мои личные планы всегда из-за чего-нибудь рушатся, вполне можете поизгаляться над этим))) |
187-Имя_моё > Ехай смело, заодно расскажешь как там дороги сделали. Я думаю на день флота в Севастополь смотаться...) |
186-стикс >а это уже кто на что учился. |
Да нормально в Коктебеле. Там в сентябре джазовый фестиваль. Нудистов и прочих странных людей полно. А вот что в мае делать я даже и не знаю. Лучше уж в Феодосию тогда |
190-PeliPit > Феодосия исключена, там живут родственники мужа, я и еду на одном условии - никаких родственников. |
Хочу в Коктебель! Хочу в Краснодар! Хочу в Сочи! Люди я хочу к вам ! У вас уже лето и тепло. А у нас бррррр |
192-Sofochka > Не зачем было отсюда так далеко уезжать...) |
192-Sofochka >помидоры высадила,рассада петунии ждет своего часа,огурцы дружно взошли в торфяных стаканчиках,и два десятка помидор взошли,"черный принц".Воть. |
193-стикс > "плачет" |
194-Fanta > ээээээх |
[url]https://t.co/iDT05fZwWq[/url] |
[quote=Дама Пик;45513780]Каждая маникюрша из Тимашевки или Титаровки должна томно закатив глаза сказать " месяц как из Парижа, надоело уже ")[/quote] посчитала штампы французские в паспорте, за 3 неполных года 9й раз.. и не могу сказать, что надоело)) совпало просто последнее время совмещать дела и личное с этой страной. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |