![]() |
120-PeliPit >значит мужчине после тридцати если вдруг по каким то причинам потерявшему нормальную работу без блата тока в охранники идти или грузчики или на стройку при том что последние два варианта требуют с опытом на более менее нормальную зарплату. |
121-incognito_ > может после 30 уже пора свое что то открывать? |
122-Sofochka >давай после 30 каждый что то своё откроет.кто тебе хлеб в магазине продаст,колесо на шиномонтаже заменит,кто будет родину защищать,водить автобусы итд? |
121-incognito_ >Ну если он до тридцати не удосужился приобрести профессию, а сидел ждал, когда прилетит волшебник и предложит ему достойную его зп не менее 100 тыщ, то да (ещё мой любимый аргумент - не хочу работать на дядю))). А, если не секрет, то какой опыт нужен для работы охранником или грузчиком? И что в твоём понимании "нормальная" работа? |
[quote=PeliPit;45471474], если не секрет, то какой опыт нужен для работы охранником или грузчиком?[/quote] ты у меня спрашиваешь? |
125-incognito_ >[quote=incognito_;45471448] тока в охранники идти или грузчики или на стройку при том что последние два варианта требуют с опытом на более менее нормальную зарплату.[/quote] Ты же это написал |
[quote=PeliPit;45471474]И что в твоём понимании "нормальная" работа?[/quote] где хотя бы платят нормальную зп пусть даже если ты универсален в обязанностях. |
126-PeliPit >опыт в аналогичной должности минимум от года. |
127-incognito_ >Что значит "универсален в обязанностях"?))) 128-incognito_ >Да уж... А на дворников и почтальонов тоже конкурс? |
129-PeliPit >это когда и чтец и жнец и на дуде игрец. |
129-PeliPit >погугли вакансии на почту России по Краснодару на том же хантере и прослезись. |
130-incognito_ >Мутно. Ну да ладно. 131-incognito_ >Надеюсь раньше пенсии мне это не понадобится |
132-PeliPit >что значит мутно?на пальцах уже разложил практически. |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |