![]() |
165-Ушла на базу > это муж ваял под моим наставничеством онлайн , мне фото высылал:-) |
Сегодня красила свои бетонные яйца) мятные получились офигенно красивые. Пару яиц будет тоже с поталью, кстати, когда то была на мастер классе и помню на выбор было клеить её на яичный белок, на крахмал и на клей. Вобщем, для тицианы) - не надо на яичный, лучше купить клей, по моему он называется мордан, только я не знаю продаётся ли он маленьким объёмом. Несколько штук я покрыла лаком, несколько оставила нккрашеными, пока думаю над дизайном. Есть совсем маленькие, их я сделаю "перепелиными". |
163-Gif > у нас сегодня в доме шутники запенили пассажирский лифт :-( Лифт встрял. Его заблокировали ремонтники ,сказали, что восстановление выльется в неслабую сумму. УК будет по камерам искать, кто такой веселый нашелся. |
167-Изо_льда > там ещё и муж пёк ! ))) 172-Атти > обалдеть ! молодец ) |
166-Tiziana >что-то мне подсказывает ,что не очень способ для потали. |
174-Атти > ещё и административку впаяют, если не уголовку, за порчу. Пошутили. |
173-Изо_льда > вот красота будет !) это ж надо так озадачиться, супер ! а у меня простаивает набор вышивки пасхальное яйцо , с бисером !там вышивки на три дня , и никак ( 174-Атти > это не шутники , это идиоты ! |
177-Изо_льда > очень на это надеюсь. |
Приготовила на ужин пюре из корня сельдерея. Варила в молоке. Очень вкусно. Пополам с картошкой делала, а так - в первый раз. |
А я грызу лапы камчатского краба с белым сухим винчиком |
180-No Pasaran > мы ждём подругу и будем ужинать. Пишу ей, ты где, ответ - я решила плов нам сделать и привезти. Омг.... Я риса наелась на год вперёд в тае)))) |
173-Изо_льда >спасибо |
174-Атти >ничего себе, они прямо дверь запенили? Это же до такого надо еще додуматься. А камеры в подъезде есть? |
174-Атти >ну это не шутка. Это пакость идиотов;-( Хорошо, если их найдут. |
176-Атти >вот и я тоже задумалась как все это будет держаться, яйца же потом еще и есть надо) |
[quote=Tiziana;49105885] 173-Изо_льда >спасибо [/quote]не за что |
Я таких красивых букетиков наделала, а подруги в голос - морозник же ядовитый, выбрось каку) ну то, что он у меня сильно сорничает, это есть, но я не знала, что он ядовитый? |
182-Изо_льда > :) кстати, как тебе Самуи? Или ты там уже раньше была? |
188-Изо_льда > так вы же его есть не собираетесь, надеюсь?) |
190-No Pasaran >не собираемся) но вот подруги говорят что может голова болеть и тд |
[quote=No Pasaran;49105895] 182-Изо_льда > :) кстати, как тебе Самуи? Или ты там уже раньше была? [/quote]я на Самуи четвёртый раз. Первый раз был 9 лет назад и 5*шератон, потом 2 раза апарты и сейчас вилла нашего друга. Самуи прекрасен, для меня. Есть минусы - перелет, от Бангкока ещё час лететь. Для кого то он кажется более дорогим, чем Пхукет и тем более паттайя. Там нет шума, тусовок, это более релаксовый отдых. Природа круче, пышная зелень. Но и влажность на мой взгляд выше. Птички поют круглые сутки, кау в раю). Море однозначно чище. Что не понравилось - очень много гекконов и каких то летающих тварей, похожих на саранчу только коричневую. Может выползти на дорогу змейка, но "это Азия, детка") все остальное мало отличается от Пхукета. Еда одинакова. |
Я сделала салат с "хрустящими" баклажанами. Не знаю, про такой кау то говорила Силки или нет, но очень вкусный. |
192-Изо_льда > в следующую зиму, очень надеюсь, получится снова поехать. Я несколько лет не ездила - забыла, как там классно, теперь скучаю, как вернулась |
194-No Pasaran > да, так и есть. Первые дни особенно, когда ты ещё на той "волне" безмятежности. Но все когда то кончается. Зато как здорово мечтать о следующей поездке! |
184-Tiziana >камеры есть. |
Разрезаем тыкву Если блндно желтого цвета внутри, то только каша. На мелкие кусочки и с рисом. Если сочный цвет, ближе к оранжевому, на куски крупные вместе с кожурой и в буховку. ПСы. Фоту тыквы выложите. |
Кста, видел сегодня пожившую женщину за пять десять с перекачеными губами. Зрелище не для слабонервных. |
198-Валенок >Прохфисионалка? |
161-K Michael >а торнадо? Не зацепило? |
[quote=Изо_льда;49105835]Ржу, не могу. [/quote] Ржут лошади :((( |
199-Captain Obvious >В 50 с лишком? Вряд ли они доживают на боевом посту. |
202-Валенок >Поздний старт может быть...но скорее всего вкус такой у дамы. |
195-Изо_льда >а с местными пересекались? То есть не с персоналом, не в маркете, а на улице там, на базаре.. ну которые и изнасиловать могут по-братски. Что за народец, гнильё или порядочные боле-мене? |
Ризотто с черным трюфелем и пармезаном на ужин |
[quote=Tiziana;49105844] Сегодня на дзене видео попалось, как мужик куриные яйца к пасхе украшал с помощью потали, и поталь к яйцам он клеил на белок. Тоже решила попробовать так сделать. Интересно, кто-нибудь здесь уже так делал? Реально на белке поталь держится? Надо ли ее сврху еще чем-то закреплять чтобы она кусками не отваливалась? [/quote] Господи, да откуда такие мощные идеи в 2023 году, когда про многообразие клеящих средств можно написать диссертацию:) Лучше пойдите в Леонардо и купите т.н. универсальный клей для потали "Таир", с ним проще всего будет работать на малых формах. Если хотите покрыть поталь защитным лаком, то есть специально придуманный для золотых покрытий лак из шеллака, который так и называется "шеллак для потали", тоже продаётся в Леонардо или других аналогичных магазинах для рукодельниц. ЗЫ пошёл я в туман, пока опять не забанили:) |
206-Джем >у некоторых в приоритете экологичность. Но я крайне удивлена тем, что яйцо, покрытое поталью, пусть даже и на белке, крахмале или даже соке чеснока - кто-то собирается есть) это для антуража делается, не для еды) |
206-Джем >так Я не понял, их потом хавать можно будет или это уже на выброс?? |
Ребят(из стареньких) , я вот стесняюсь спросить - а..давно у вас тут вот это?) ну пара-тройка персонажей, которые у меня вызывают помесь удивления с недоумением, причём во всех темах?) |
209-Изо_льда >Совпадаем по ощущениям),причём их не только терпят, их поощряют общением и диалогами, например Имя регулярно.. Может для контраста нужны? |
[quote=брандер;49106011]Может для контраста нужны?[/quote]ага, скорее для массовки) |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |