|  | 
| 
 6-БендерРодригез > вот ты больной придурок , я тебе уже несколько раз написала , отвали от меня со своей вонючей засратой  мочалкой ) отращивай что хочешь , мне пофигу ,  лишь подальше от меня ) | 
| 
 Неадекват какой то , отрастил п...... под носом ,теперь бегает за мной доказывает как это прекрасно . | 
| 
 АУФ, у нас собака была, тоже лаяла без меры, свекровь сводила ее на Бабушкина, там ей дали какие-то таблетки (не колется свекровь какие, а может не помнит, но не говорит этого), так псина лаять перестала. | 
| 
 46-flaka >Ждем упоминаний о безукоризненном вкусе, спорт-достижениях и гениальных инвестициях:) | 
| 
 [img]https://cs7051.vk.me/c540108/v540108114/18df6/BCTtpZcLfw0.jpg[/img] | 
| 
 49-Inka > она хоть жива осталась?) | 
| 
 Сосиски с рыболовными крючками внутри на раз решают проблему выгула без намордника. Говорят. | 
| 
 у нас на улице кто то потравил много собак и котов-все  равно собаки гуляют, Зы: животных жалко  конечно, особенно котов | 
| 
 54-Tigriza > надеюсь тот кто это сделал сам отравится, тварь. И гнилое свое потомство потравит. | 
| 
 55-Гусь и огурчик >у меня ежик во дворе дохлый был(( наверна тоже отравился(( жалко было его, мои кошки, слава Богу, живы | 
| 
 52-Ванилька Шкода > она после этого еще 8 лет прожила, умерла в 14 лет. | 
| 
 53-Stars and Stripes >ты с ума сошел "Она не кусается"! А когда говоришь хозяйке чтобы убрала от тебя свою шавку иначе ты ей позвоночник сломаешь(собаке ессно,за хозяйку посадят),такой вой поднимается,пусечку обидели....эти собачницы...фильтр чертов...на всю голову кароче. | 
| 
 Девочки, кто носит длинные платья, это удобно? вот хочу купить и не знаю стоит ли? | 
| 
 59-Tigriza >Удобно когда мини,чулки и без нижнего белья,остальное все энергозатратно))) | 
| 
 59-Tigriza >мне нормально, я люблю платья в пол.И самое главное не жарко. | 
| 
 О!Аяшка) | 
| 
 61-Аяшка >уже 3й раз слышу, что не жарко-странно, я думала, что  наоборот)) платье красивое очень, муж уговаривает, говорит, че ты все в штанах-я вот подумала, что у меня вообще никаких платьев нет(( а тут еще и длиннное. | 
| 
 Макси отлично скрывает недостатки фигуры - цыль и толстые ноги. | 
| 
 61-Аяшка >Ань, а напуск на талии это счас модно или ну его? | 
| 
 64-Stars and Stripes >ну это и платье ниже колен скроет и брюки | 
| 
 На выходных прогуливала кота на поводке. Встретились три собаки - ни одна не залаяла, что меня поразило. Правда, одна из собачек (взрослая) была меньше размером моего пятимесячного котенка.  Кот собак проигнорировал, боялся только велосипедистов. | 
| 
 Tigriza, толстые мощные заплывшие салом щиколотки только макси. | 
| 
 67-Murph >У тебя не котенок, а танк | 
| 
 68-Stars and Stripes >не покупать? | 
| 
 [quote=Stars and Stripes;39284595]щиколотки [/quote] Ну вот. А Ель еще упрекала, что ты колесико, а вовсе не..:)) | 
| 
 67-Murph >Кстати заметил,бездомные не кидаются и не лают,они еду ищут и за них тупо некому заступиться,понимают эо прекрасно,а разные шавки с хозяйками из разряда ТП,это сгусток смелости и бесстрашия...пока не пнешь. | 
| 
 67-Murph >зачем кота домашнего выгуливать?,  чтоб он чужие ссанки , лишаи ,блохи и вирусы  насобирал ? | 
| 
 59-Tigriza >у меня есть два, но я в них какая-то бесконечно-длинная, как сосиска)) потому не ношу практически) но то, что не жарко - это факт | 
| 
 Хм, сало на щиколотках???? Это нечто новое | 
| 
 71-Редкий скот >На поводках все были! и шавочных пород, потому и удивилась молчанию. Может, их сейчас ошейниками принято от лая отучать.  Один хозяин даже имел наглость ломануться к нам с котом расспрашивать про породу. Кот и тут отнесся философски (я его взяла, конечно, на руки). 73-S_SAN >Ему 5 месяцев и уже лишний вес, хотя кормлю умеренно, вечно голодный. Нужно жир растрясать. | 
| 
 А Мерф это потапова хозяйка? (((-: я не узню в гриме | 
| 
 74-Silky >так вот и я думаю,куплю и будет висеть просто | 
| 
 77-flaka >aha:)) | 
| 
 76-Murph >Ага.антилай))) 77-flaka >Это кто? | 
| 
 80-Редкий скот >Потап кто? Кот (((-: | 
| 
 62-Редкий скот >привет, Раф) извини, что тогда долго не писала)) 65-Tigriza >63-Tigriza >у меня сарафан он немного под грудь, а вот комбез есть с напуском, меня стройнит. Перемеряла кучу платьев с напуском, мне не идёт, они меня увеличивают. Но мне нравятся они. Надо мерить и смотреть, я хотела купить такое платье, но не одно не подошло. 64-Stars and Stripes >а что макси только толстые носят?) | 
| 
 76-Murph >жир ты так  не растрясешь, а вот болячек легко нацепляете , на ногах домой вирусы приносят любимцам (хламидиоз лишаи инфекционный перетонит токсоплазмоз кальцевирус короновирус  панлейкопия )а ты сама его тащишь в это дерьмо | 
| 
 Аяшка, в 95% случаев да, жирняги. На подиумах тощульки, и в журналах, а в жизни нет. Стройным зачем прятать красоту? | 
| 
 жв недавно постановил что толстым нельзя носить платья в пол! | 
| 
 84-Stars and Stripes >меньше всего меня интересует, кто и что думает) 85-Ванилька Шкода >три раза ха, жв тебе ещё не то постановит)) | 
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |