|  |   [1] [2]   | 
| 
 [quote=shaktusha;45910883]измена возникает от безысходности[/quote] я прям не знаю что тут следует сделать попервой - ржать аки конь или попытаться найти некий сакральный смысл этой феерически глупой сентенции:) | 
| 
 [quote=AdelDiamond;45909201]Кому и Настя Рыбка красивая[/quote] Учитывая банковский счет тех, кто на нее пытался запрыгнуть, она многим утерла нос. Читайте бабцы Алекса Лесли, ведь когда подобная шалашовка с торчащими зубками и синдромом дауна в глазах пробирается так близко к такому человеку, может все-таки Алексова система обольщения работает?) | 
| 
 36-7ginger7 >я, как один из представителей любителей ставить все под сомнение, частично с тобой согласен.  Со всем что ты писала, пишешь и будешь писать ) Только я имел в виду трактовку измены в узком смысле, ограниченном темой, т.е. измены в отношениях. Я никак не могу для себя определить, что же все таки является моментом измены, пунктом, когда уже можно сказать, да - это произошло. Когда уже пора ощупывать голову? ) | 
| 
 42-stroika2012 > Для меня это самая тайная в мире загадка.) Но карьеру она себе здесь изрядно подпортила. Может-таки я ошибалась и книжку сама она писала. Ну нет же. [img]http://img2.ntv.ru/home/news/20180404/lesly2_io.jpg[/img] | 
| 
 41-infuture >)игого) Чем радует ЖВ,так это неизменностью феерического восприятия бытия...фсигда!) | 
| 
 38-infuture > как я люблю :) И грудь не вымя и попа попная и мордашка айс. Но вот по опыту - в обертке часто не то, что без обертки.... | 
| 
 Ревность...она у всех- у детей к родителям по поводу других детей, у подруг к другим подругам, однако все заводят и дополнительных детей и дополнительных подруг, и плевать хотели на ревность...Однако дополнительные партнёры до сих осуждаются. Нет это мало кого останавливает, все просто скрывают, идя вразрез природным инстинктам. Вообще личная жизнь понятие, относящееся лишь к одной личности, и ее дело с кем спать, никого это не касается даже мужа/жены. Просто не надо рассказывать. | 
| 
 44-Алекс молоток, на нары заехал) Как выйдет, цена на его тренинги взлетит до небес... подобно как у прообраза  волка с Уолл-стрит, не помню как там его... ну и эта шалашовка будет нехило собирать, они уже мученики за правое дело, никакой пенсии не надо, работой на всю жизнь обеспечены) | 
| 
 44- он чего, красится, пи...др или мне показалось? | 
| 
 48-stroika2012 > Джордан Белфорт (погуглила припомнить). Лео его несколько переигрывал в фильме. Робби хороша. | 
| 
 0-alfaS > Есть тонкие различия в смыслах, которые мужчины и женщины вкладывают в каждое из двух понятий [b]секс[/b] и [b]брак[/b]. В сумме это четыре понятия. :) и отсюда следуют различные различные точки зрения и дискуссии об изменах и сожительствах. [b]Секс[/b] [u]Для женщины[/u] это процесс получения удовольствия самой, а также доставления удовольствия партнёру; и для женщины процесс может продолжаться, грубо говоря, сутками без особого вреда. :) [u]Для мужчины[/u] процесс тоже связан с получением и доставлением удовольствия, [b]но[/b] [u]в завершение[/u] одного полового акта мужчина ещё и извергает около 10 000 000 живых сперматозоидов, [u]для продолжения рода[/u]. Естественно, для следующего полового акта новые живые сперматозоиды должны быть мужчиной произведены, а продолжение мужчиной сексуального процесса после эякуляции является артистической игрой или признаком тяжёлого заболевания. [b]Брак[/b] [u]Для женщины[/u] это социальное событие, изменение [u]её социального статуса[/u]. [u]Для мужчины[/u] брак это не просто социальное событие, а и константация намерения [u]продолжения своей ветви человеческого рода[/u], намерения произвести на свет [u]своих детей[/u], передать своим потомкам свои родовые признаки. | 
| 
 51-SteveS > Отлично сказал. К слову, для мужчины это бывает либо [em]осознанное[/em], чаще [em]вынужденное[/em] намерение. Для женщины [em]навязанное[/em] еще с колыбели. Но бывают и нормальные люди. | 
| 
 52-AdelDiamond > Демагогия непобедима, если остаютя недомолвки. :) И кто [u]для тебя[/u] нормальные люди с этой стороны? Те, кто так о себе думает или те, о которых кто-то так думает, или те, которые думают, что о них так думают, ...? Можно насочинять ещё кучу пустых фраз. | 
| 
 53-SteveS > *оглядывается* это ты сейчас со мной разговариваешь? Что за сплин?!) | 
| 
 54-AdelDiamond > Ты причём? Я ответил 0-alfaS >. | 
| 
 Наше поведение определяют потребности. Все обсуждения  это попытки объяснить поведение в отрыве от потребностей. | 
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |