Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Античная тема: рога и сожительство (http://forums.kuban.ru/f1065/antichnaya_tema_roga_i_sozhitel-stvo-8705737.html)

infuture 23.08.2018 13:31

[quote=shaktusha;45910883]измена возникает от безысходности[/quote]

я прям не знаю что тут следует сделать попервой - ржать аки конь или попытаться найти некий сакральный смысл этой феерически глупой сентенции:)

stroika2012 23.08.2018 17:58

[quote=AdelDiamond;45909201]Кому и Настя Рыбка красивая[/quote]

Учитывая банковский счет тех, кто на нее пытался запрыгнуть, она многим утерла нос. Читайте бабцы Алекса Лесли, ведь когда подобная шалашовка с торчащими зубками и синдромом дауна в глазах пробирается так близко к такому человеку, может все-таки Алексова система обольщения работает?)

Janus 23.08.2018 19:28

36-7ginger7 >я, как один из представителей любителей ставить все под сомнение, частично с тобой согласен.
Со всем что ты писала, пишешь и будешь писать )
Только я имел в виду трактовку измены в узком смысле, ограниченном темой, т.е. измены в отношениях. Я никак не могу для себя определить, что же все таки является моментом измены, пунктом, когда уже можно сказать, да - это произошло. Когда уже пора ощупывать голову? )

AdelDiamond 23.08.2018 19:29

42-stroika2012 > Для меня это самая тайная в мире загадка.) Но карьеру она себе здесь изрядно подпортила. Может-таки я ошибалась и книжку сама она писала. Ну нет же.
[img]http://img2.ntv.ru/home/news/20180404/lesly2_io.jpg[/img]

неважно 23.08.2018 22:37

41-infuture >)игого) Чем радует ЖВ,так это неизменностью феерического восприятия бытия...фсигда!)

Stager 24.08.2018 18:54

38-infuture > как я люблю :)
И грудь не вымя и попа попная и мордашка айс. Но вот по опыту - в обертке часто не то, что без обертки....

Skar 24.08.2018 19:08

Ревность...она у всех- у детей к родителям по поводу других детей, у подруг к другим подругам, однако все заводят и дополнительных детей и дополнительных подруг, и плевать хотели на ревность...Однако дополнительные партнёры до сих осуждаются. Нет это мало кого останавливает, все просто скрывают, идя вразрез природным инстинктам. Вообще личная жизнь понятие, относящееся лишь к одной личности, и ее дело с кем спать, никого это не касается даже мужа/жены. Просто не надо рассказывать.

stroika2012 24.08.2018 19:14

44-Алекс молоток, на нары заехал) Как выйдет, цена на его тренинги взлетит до небес... подобно как у прообраза волка с Уолл-стрит, не помню как там его... ну и эта шалашовка будет нехило собирать, они уже мученики за правое дело, никакой пенсии не надо, работой на всю жизнь обеспечены)

stroika2012 24.08.2018 19:15

44- он чего, красится, пи...др или мне показалось?

AdelDiamond 25.08.2018 01:24

48-stroika2012 > Джордан Белфорт (погуглила припомнить). Лео его несколько переигрывал в фильме. Робби хороша.

SteveS 25.08.2018 20:54

0-alfaS >
Есть тонкие различия в смыслах, которые мужчины и женщины вкладывают в каждое из двух понятий [b]секс[/b] и [b]брак[/b].
В сумме это четыре понятия. :) и отсюда следуют различные различные точки зрения и дискуссии об изменах и сожительствах.

[b]Секс[/b]
[u]Для женщины[/u] это процесс получения удовольствия самой, а также доставления удовольствия партнёру; и для женщины процесс может продолжаться, грубо говоря, сутками без особого вреда. :)

[u]Для мужчины[/u] процесс тоже связан с получением и доставлением удовольствия, [b]но[/b] [u]в завершение[/u] одного полового акта мужчина ещё и извергает около 10 000 000 живых сперматозоидов, [u]для продолжения рода[/u]. Естественно, для следующего полового акта новые живые сперматозоиды должны быть мужчиной произведены, а продолжение мужчиной сексуального процесса после эякуляции является артистической игрой или признаком тяжёлого заболевания.

[b]Брак[/b]
[u]Для женщины[/u] это социальное событие, изменение [u]её социального статуса[/u].

[u]Для мужчины[/u] брак это не просто социальное событие, а и константация намерения [u]продолжения своей ветви человеческого рода[/u], намерения произвести на свет [u]своих детей[/u], передать своим потомкам свои родовые признаки.

AdelDiamond 25.08.2018 21:34

51-SteveS > Отлично сказал. К слову, для мужчины это бывает либо [em]осознанное[/em], чаще [em]вынужденное[/em] намерение. Для женщины [em]навязанное[/em] еще с колыбели.
Но бывают и нормальные люди.

SteveS 25.08.2018 22:27

52-AdelDiamond > Демагогия непобедима, если остаютя недомолвки. :)
И кто [u]для тебя[/u] нормальные люди с этой стороны?
Те, кто так о себе думает или те, о которых кто-то так думает, или те, которые думают, что о них так думают, ...?
Можно насочинять ещё кучу пустых фраз.

AdelDiamond 25.08.2018 22:40

53-SteveS > *оглядывается* это ты сейчас со мной разговариваешь? Что за сплин?!)

SteveS 25.08.2018 23:04

54-AdelDiamond > Ты причём?
Я ответил 0-alfaS >.

станичник 26.08.2018 11:59

Наше поведение определяют потребности. Все обсуждения это попытки объяснить поведение в отрыве от потребностей.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.