![]() | [1] [2] |
0-Locomotiv >Мне муж тоже вчера подарил )) и тоже потому что мимо Восточки ехал, а там всегда свежие цветы есть. Я только порадовалась. Ещё торт купил наш любимый, его мы тоже начали есть сразу. Мне без разницы наступила дата или нет. Праздник не в календаре, а в настроении. |
0-Locomotiv > Вчера тоже выбрали в Икее цветочек вместе, а сегодня с утра - new! Иначе нет сюрпрайза. |
Считаю цветы "вениками в перспективе", смысл их дарить?;) |
Считаю мужчин, не дарящих цветы - "покойниками в перспективе" - нафик с ними время терять |
44-Арев > Как ты думаешь, мужчин сильно волнует, кем и как ты их считаешь? :) |
45-Bending Rodriguez > ну она же наверное из тех кто может себе позволить немного харчами поперебирать))) |
46-Альтруист > Из этих? :)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=-V4Tj6ANS2E[/url] |
Больше 10 лет работаю с цветами на Кругляках, закупаю в Эквадоре, Нидерландах, Колумбии, Кении, Эфиопии, итоги этого 8 марта - минус на импорте, себестоимость хороших роз от 160 до 200 рэ, родные тепличные комлексы задрали цены на свои розы так, что дешевле можно выхватить на аукционе в Амстердаме, растаможить по праздничным ценам, и заработать так же, ...., раскрою цветочный секрет - на 8 марта первые зарабатыват на таможне, и на плантациях, Цветочники - оптовики получают товар по бешанным ценам, и накрутка такая же, как всегда, 5-8 рублей, просто оборот поболее за эти три дня |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |