![]() |
Вы краснодарец, если знаете, что все олигархи собираются на "ЖВ". |
Ну вот, теперь логично )) |
это скверик гомосексуалистов чо ли? буэ |
157-Gorky > у тебя-то точно нет. Еще раз нахамишь - унижу. |
164-Ласточка > изыди, тролль. |
160-vestiti >А это где?! |
[quote=Ангела Немеркнутая;40456361]это скверик гомосексуалистов чо ли? буэ[/quote] Вообще, он называется "Детский сквер "Дружба". |
166-Пиранья > Хочешь искупаться? Сразу после дождя - только купальник захвати :) |
167-Gorky > вот что за люди эти [*****]?( |
169-Ангела Немеркнутая > ну да, в парке для детишек собирались. Присматривали себе... |
169-Ангела Немеркнутая >не боись, я их давно там разогнал )) |
170-Gorky > ну блин же, вот нафига ты это 171-13й > да? молодец какой!) а ты красивый?(с))) |
Вы краснодарец, если искренне недоумеваете, почему Форбс каждый год называет Краснодар лучшим городом для жизни :) |
о, вычитала:)))) "ИЩУ ЖЕНУ!!!!!В танки не играю. Посуду сам за собой мою,носки меняю вовремя,целоваться люблю,в запой не ухожу,не изменяю,в еде не прихотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки... хочу дочь )))" |
174-Иветта >вот примерно СС рекламирует и пристраивает своих бездомных котикофф) приятно впечатлила новая коллекция шмотья в Заре(та что в Галерее),правда не примеряла, но половину б точно прикупила, были б финансы) |
175-бонна111 >а че там? |
176-Иветта > типа деревенского тряпья,но прикольно смотрится.И между прочим для возрастных дамочек, типа меня, вполне себе ничего, ятакдумаю. Правда мрачновато, но можно разукрасить какими нить цветными шарфами, яркими майками и еще другим веселеньким , но не из Зары, в Заре эта коллекция вся затемнено- приглушенная |
177-бонна111 >нада глянуть |
177-бонна111 > я там был недавно. Видел куртки - ужас-ужас. Издалека еще ничего, но вблизи нитки торчат. |
177-бонна111 > мужские, понятное дело. Короче, стоит дешево, но какчество никакое. |
180-Gorky > качество там да, не очень, потому тариться в Заре стоит только в самую ,самую распродажу я ж не на мужское смотрела, и потом ,заметила, в Краснодаре магазы Зары имеют немного ,но отличающийся ассортимент |
181-бонна111 > там армяне тарятся, в основном :) все черное-блестящее. Правда, дешевое. Куртки по 6 - 8 тыс. всего. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |