![]() | [1] [2] |
47-No Pasaran > ок, в сейфе) По остальному же нет возражений? |
48-брандер > есть. Мне не нравится уничижительный тон относительно любой профессии. |
41-1_1 >успокоительное закончилось.)) А что с зонтиками? |
Единственная тема, которую мне хотелось бы перечитать, это та, с которой я писать начала. Но архив так долго не работает))) |
51-36и6 >у Апти на прозе смотрела? |
52-финланд > нет. А где это? Думаю и там не будет. Это 2004-5 год))) |
53-36и6 >не, тут 11 [url]https://proza.ru/avtor/orrew&s=250[/url] |
49-No Pasaran >как тут модно говорить - это твои проекции, не более), и ты по существу вопроса ушла от ответа. ЗЫ. Пекаря хором стебать можно?) Eto drugoe же. |
на ПАНе Влад как Финланд ) по существу вопроса: нет. |
[quote=Атти;49239046] 42-Merlin NG > имхо, ошибаешься. Люди зачастую достраивают чужой образ из своего опыта, травм , страхов . Что одному «норм», другому «опять хвастается своими детьми, собаками, поездками , машинами» и так далее. [/quote] Зачем рассматривать какие-то крайние и клинические случаи, когда некто неадекватно воспринимает действительность? В обычном социуме хвастунишек всегда видно и хвастовство однозначно определимо. |
59-Sensimilia >не парься,Евгения) Есть понятие - ближний круг, когда-то он тут был огромный, я их называл "заединщина", иногда курятником обзывал, был грех, признаю)) Ну а сейчас простительно, единицы остались, и ты не из их числа, увы) Уверен, что ты не сильно расстроена этим обстоятельством)) |
56-брандер > я с сенсимильей тут не раз дискутировала. Но не припомню, чтобы я стебалась именно над ее родом деятельности. |
Жизнь штука такая, сегодня ты королева, а завтра в трамвае на проезд собираешь:) |
65-No Pasaran >я не следил за тем, что ты писала в деталях, но точно помню, что это самое хоровое стебание тебя никак не волновало, в отличие ОТ..;-) |
67-брандер > я бы почитала эту тему |
в нуль. Выкладывали тут как то тему из архива. Я при@уел, как умно я писал. |
старое не особо люблю читать, но иногда, когда всё же "да", ловлю себя на том, что "тогда" у меня трава была зеленее ) |
71-Telemax > а что за праздник сегодня?) |
71-Telemax > был, но не здесь (с), привет) |
[quote=финланд;49238916]Вы пишете в режиме свободной ассоциации или подвержены влиянию социума?[/quote] Люди принимают решения на основе прецедентов и опыта. Человек — это просто инструмент приложения культуры к реальности. ... — Что значит «приложение культуры к реальности»? — спросил я. — Непосредственное восприятие превращается в ментальную репрезентацию. Затем ум анализирует все имеющиеся в культуре прецеденты, связанные с инвариантами этой репрезентации и подбирает наиболее подходящую модель поведения. — А как он выбирает? — Тоже на основе имеющегося опыта. Только опыта выбора. Между ментальными репрезентациями происходят взаимодействия по правилам, определяемым прецедентом таких взаимодействий. — А что такое «ментальная репрезентация»? Суролог терпеливо улыбнулся. — Это и есть ближайший найденный прецедент. Сура воспроизводит этот механизм, с той разницей, что в ней нет наблюдателя репрезентаций, а только набор загруженных в память и конкурирующих между собой поведенческих паттернов, выбор между которыми зависит от интенсивности возбуждения во временно возникающих электромагнитных контурах. Самая интенсивная из зон возбуждения и становится на время ее техническим «я»… (с) |
72-1_1 > день нашей встречи, мадам (с) 73-7ginger7 > привет :) |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |