![]() | [1] [2] |
37-Любовь Каксон > а откуда у дяди такая стойкая ассоциация, если маникюр-педикюр, то непременно куда-то собралась? |
41-казя >Он совершенно искренне считает, что у меня все и так красиво, пятки не зарастают, и пальчики розовенькие всегда. А маникюр-педикюр, в его представлении - это покрытие всех мест ярким лаком в цвет вечерней одежды.:) |
42-Любовь Каксон > :) мимими! |
38-atamanka01 > "В каждой избушке - свои погремушки"(с) В том смысле, что у всех свои нюансы в отношениях. |
43-казя >какое там мими... Он просто разницы не видит: до педикюра и после. Мужлан, короче!))) |
44-Ирод >Разумеется. И правила игры поддерживаются обеими сторонами :-) |
45-Любовь Каксон > повезло тебе с мужем) завидую, да) |
45-Любовь Каксон > "А если не видно разницы - зачем платить больше?" (с) |
45-Любовь Каксон >Мой уже много лет удивляется, зачем я в парикмахерскую хожу. На его взгляд, если не короткая стрижка на голове, то что там можно стричь?:-))))) |
можно провести эксперимент. не стричь, не красить и не мыть) |
21-Оруэлл > [b]- утром мужу по телефону: ты уже не спишь? - звонок на ДОМАШНИЙ телефон: ты дома? - ну и коронка: привет! это ты?[/b] Пояснения,относительно данного косноязычия и неумения правильно строить речь: 1. Уже проснулся или я звоню невовремя и ты собираешься ещё поспать? 2. Ты ещё долго будешь дома или куда-нибудь собираешься уходить? 3."Это ты?" - а вот это звучит потому,что нет желания вообще сортировать сказанное и...явно готовится диверсия)) |
51 - просто твои фразы слишком длинные ))) близкий человек поймет и укороченный вариант |
А вообще, проблемы нет. Если говорить неудобно, скажи, что говорить не удобно и перезвони, когда будет удобно. Я всегда сначала спрашиваю, удобно ли говорить, а потом говорю. |
Это из роли мамки няньки, типо проявление заботы, но не нужно, тогда ждать ответной заботы, бо привычка штука серьёзная))) |
О5...... |
55-Helda_Svanteson > Там правильно писать А, как Ауди. |
56-Ирод > Вы о чём вообще, товарищ?.... |
Итак, обобщим: она: привет! это ты? он: нет, это не я. она: ты уже не спишь? он: уже нет. она: ты дома? он: нет, а где же еще? она: ты покушал уже, а покакал? он: нет, покушать не успел, только проснулся, но покакал, кажется... она: ты меня любишь? он: а то! встретимся на тренировке? она: нет! у меня менструально-пертурбационный период! он: а почему? она: ты тупой? он: да. а ты? че звонишь? она: люблю... Дальше - смс... |
Если ваш внутренний голос выражает крайнюю степень раздражения и доносится снаружи - это жена...)))(а) |
лол,проблема высосана из пальца) люди задают идиотские вопросы - когда им не чем поговорить) |
0-мачуга за угол хоп а там транвай >ты не можешь допустить, что тот, к кому обращаются-инвалид второй или первой группы, и для него "в туалет сходил"-не сходил-смерти подобно. |
61-Девушка на берегу > Могу конечно. Но имею в виду случаи, когда оба взрослы и здоровы |
62-мачуга за угол хоп а там транвай >троллим помаленечку? |
Отмучался, болезный.. |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |