![]() |
79-SanSa >80-Эволюция > Первые два года сильно страдал без семьи (20 лет прожили как-никак), потом стало отпускать потихоньку. Вот пока не вошел в острую стадию наслаждения,надо на путь истинный настроить все-таки,я считаю:-)) |
82-atamanka01 >хм...хм...он не ребенок. Так-то. |
81-шелковая >вооот! Ты меня понимаешь! Чем дальше,тем сложнее загнать в отношения этих молодых,успешных зожников :-))) |
81-шелковая >82-atamanka01 > что же делать?) |
83-Эволюция >Эвочка,там смайлики! |
85-Имечко моё >в моём случае: сидеть тихо и не отсвечивать:)) Она у меня слишком, гм... энергичная, надо будет, сама разберётся. Джиндж, скажи, да?! ;)) |
86-atamanka01 >я всегда говорю с доброжелательной улыбкой) и мне кажется, что все такие) |
87-шелковая > скажу. КМ? Моя девочка) |
Старушки, танго станцевать слабо? |
90-Alex11 >Ваня Ургант прикольно сезон закрыл, танцевали все!!! Аж сама чуть в пляс не пошла) |
91-Арина_ > ну и нафига это в данной теме? |
94-Арина_ > у меня тоже есть мнение, но под образ я никак) что делать)) |
96-Арина_ > спорить о политических предпочтениях точно не вижу смысла) но мечты о том, что все думающие иначе, чем путинисты умрут от ожирения и невроза- забавны) |
91-Арина_ >как же это прекрасно, когда такие эмигрируют. |
99-Имечко моё > Такие, по-моему, как раз не эмигрируют:) |
100-No Pasaran >я бы Аринке даже на билет в один конец деньжат подкинула. В ролике один в один ее ментальный брат. |
101-Имечко моё > нет уж, я в благотворительности очень избирательна:)) |
За что люблю Василия? Да за глаза красивые! Ну а его улыбочка Сражает безошибочно. За что люблю Василия? За руки его сильные. И на его походочку Всегда смотрю в охоточку... Я знаю славного Андрейку, Юнца, не ведавшего зла – Ему в награду гонорейку За чистоту судьба дала. За чистоту и за доверье К его подруге дорогой, Но прочь ухмылки! Ведь не зверь я, Я сам – Андрейка, но – другой... Отдиссонансили героев вчерашнего дня...такую тему закрыли... |
[youtube]uKHA2LX6bcY[/youtube] |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |