![]() |
6-летняя жена - это показатель статуса. Как новый джип и последний айфон. |
Так и Гордону юная жена для статуса нужна. Вы думаете, он будет в нее вялым тыкать? Может, пару раз в месяц. Зато перед Дибровым и Ерофеевым понтануться можно :) |
161-Hamste > возможно.. . 162-Hamste > не факт. Может, он еще ого-го. А она - "глазки горят, значит, тараканы в ее голове что-то отмечают"(с) |
Фраза вообще звучит по-дурацки:"Александр Гордон вывел в свет 18-летнюю жену", как собачку вывел на прогулку. ФУ. |
164) ты "фу" этой собачке сказала? :) |
Этому выражению. |
Hamste...Гордону до Диброва со своей женой далеко. У Дибровая жена модель да и приятная. А это шо за заморашка? Такую и в свет стремно выводить.... |
интересно он долго ждал чтобы ей 18 исполнилось и её можно было показать? |
167-Хюррем > нормальная девушка. Он ее преподаватель, она студентка. Умничка. А не очередные свистящие трусы |
мерзость какая:(( сидит маленький очкарик (дочу мне напомнила) с дедом старым:( куда смотрят родители?!или так бабла охота? |
1-скучно скучно >[em]Интересно, вот о чём можно общаться с 18-ти летней девушкой, имея подобную разницу в возрастет?[/em] Если человек у которого вся работа есть [em]общение[/em] хочет отдохнуть [em]от общения [/em], то что удивительного в том, что [em]общение[/em] ему нахфигг не впало? И какой смысл темы? Хотел позавидовать и не смог - не нашёл чему?)) [u]Открою тебе секрет[/u]: [b]она его боготворит[/b]. Этого ему от неё достаточно. |
буэ(((( он выглядит как ее дедушко((((( фу |
[img]http://www.utro.ru/articles/2012/03/23/1036256.shtml[/img] Как папа с дочкой, точно |
Мне Гордон всегда нравился. Кстати, показывали недавно с ним передачу. Он живет на съемной квартире. Так что бабла не так и много у него. что касается его женитьбы. Ну дело его.видимо у мужчин есть некая переоценка своих возможностей. Или живет одним днем. Сейчас хорошо-и ладно. А что будет через 10 лет, когда ему 58, а ей 28... |
Нормальная тётенька. Джинсики, фуфаечка, ногти человеческие, на голове волосы вместо мочалы, сама собой негламурно приятственная, всё фпалне вменяемо. Этакая молодая хорошенькая интеллектуалка. Одобряю. Забыли они с Гордоном у тутошних ветхих клюшечек ихнего мнения спросить, ага. |
Мужик красава) Молодое женское тело рулид) А барышень За30 ф топку.. |
Со всей отвественностью заявляю.в п.176,это не я! |
174-ксенн > Ксюш, ну, че ты как маленькая, ей богу. Мне Гордон не не нравится, но.... Насчет съемной квартиры, я тя умоляю. Она. может, и съемная, но ..., наверняка, не однокомнатная "хрущевка". |
177 Мужик, ты чего? |
179-Помычи для меня >Ничего ровным счетом,просто мысли такие...свежие чтоль. |
179-Помычи для меня > супер ник |
А в очках ей гораздо лучше и моложе выглядит... [url]http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/327049-48-letnij-Aleksandr-Gordon-zhenilsja-na-18-letnej-krasavice[/url] |
1-скучно скучно > педофилия(((((((( фу! аж аппетит пропал(((( |
Гордон - красава. Всё правильно сделал, спит и живёт с кем хочет, и думаю любому обоснует, что он прав ... |
183-Каролина778 >Педофилией тут и не пахнет. У нас в стране возраст полового согласия начинается с 16 лет.. Так что мимо. |
А вот в афганистане жестко. Женятся на тринадцатилетних девочках. Ну там и самое жесткое отношение к женскому полу в мире. |
184-Модест Селянин >Осталось его на ЖВ заманить...есть идеи?))))) |
У Диброва барышня поинтереснее будет) [url]http://s019.radikal.ru/i631/1203/6a/8d48ee25dde1.jpg[/url] |
может,у них правда любовь или просто взаимная выгода и расчет, но как ни крути, а смотрится со стороны мерзко и противоестественно |
Только собралась написать, что мне все равно, но в это время страница ссылки открылась - ну дитя ж е-мае. |
188) если сиськи больше, не значит, что интересней. У Гордона оченно симпатичная жена. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |