![]() |
Альт, с днем рождения! Поздравим дорогого Альтруиста с днём рождения! Сережа, пусть только счастье в дом и прекрасная половинка по акции) |
Присоединяюсь. Крепкого здоровья, большого счастья и всего самого доброго и светлого) |
Кто это? |
[img]http://cs2.livemaster.ru/storage/d2/83/b1d8a21bfa9997ef25d079ebe554--suveniry-podarki-sladkij-podarok-muzhchine-s.jpg[/img] Поздравлю от всей души) Милый, добрый, толерантный, счастья тебе огромного, нежности, здоровья, любви и очень много денег) |
Да, Серёжа, если ты ещё жив (а то тут стали закрадываться всякие сомнения), то с праздником тебя. Тётку тебе хорошую с Алиэкспресс, можно сразу с детьми, если "по акции", здоровья, счастья! Ты держись там. ) |
Вот сразу все глумлюги подтянулись))) |
то 5 Ну что ты хочешь от Демонши? Она не может иначе. Природа.) |
5-arlena >Нет, это нормально по твоему? Мы тут за него отдуваемся, а он будет раз в год за поздравлениями приходить? Нам такой хоккей не нужен, пусть пишет постоянно, тогда и поздравлять будем! |
[quote=BoiledEyeInTheRectum;42698879]если ты ещё жив[/quote] чет я тоже об этом подумала, увидев тему) С днем рождения! :) Всех благ! |
С Днём рождения!!! Урраа)) |
6-BoiledEyeInTheRectum > хоть не на еноте ездит))) 7-Редкий скот > пусть заходит, лишь бы не писал))) |
6-BoiledEyeInTheRectum > я его таким вижу!) |
Поздравляю с ДР!)) На алиэкспрессе не бери, панде брак выслали; попробуй на ебэй...)) |
[quote=arlena;42698942]пусть заходит, лишь бы не писал[/quote] Вспомнил его.Ты права. С Праздником тебя Сережа! |
Здоровья и удачи во всех делах ! |
свежевыжатый березовый сок с мякотью особенно полезен натощак. Березы лучше выбирать подпорченные, они экономнее. Почти (с) Альт. |
Серёжа с днём рождения!:) Всего тебе! |
Поздравляю! Всех благ. [img]http://www.playcast.ru/uploads/2016/07/08/19226835.jpg[/img] |
Успехов, радости, везения, любви до головокружения, и самых преданных друзей))) Поздравляю!!!! |
Всем спасибо за поздравления, особенно автору. Своей энергетикой меня чуть не разбудила, ну чуть, потому что я уже не спал))) А пишу реже, потому что появились новые увлечения, которые время полностью отнимают :) 12-стикс > а я беру только у проверенных "своих" китайцев, которые даже мысли не имеют мне навредить. а так вон знакомый заказал без меня в левом магазине и вместо классного смартфона получил на почте полено. Сейчас до сих пор с ними разборки ведет. |
Поздравляю! |
19-Альтруист >Скажи честно,с 00:00 сегодняшнего дня,сколько раз ты находясь тут нажал F5? 300?400?))) От форума может отлучить только жена...и то не всех. Говори честно что с тобой,наркотики? |
Поздравляю!) |
21-Редкий скот > неа, я домой попал примерно в плвторого ночи, ну зашел глянуть не позравила ли меня Арлёна)) И пошел спать. |
Серёга, с днём рождения!!! Счастья,здоровья и всего,всего,что сам пожелаешь!!)) |
С Днем! Будь! |
С днем рождения! |
С праздником ! ))) |
С днем рождения!) |
Серёжа, с днём рождения!:) |
[img]http://cs403820.vk.me/v403820206/133d1/VSZQSJue_2A.jpg[/img] |
Поздравляю))) успехов!!!! |
С Днём рождения! |
СЫночка-проздравляю!!! ;)))))))))))) Всех благ и ангелов-хранителей! |
С Днюхой, Серега! Иногда слушай, что тебе тут говорят. :) 10-arlena > Вот вы весельчаки, бгг! :))) |
4-BoiledEyeInTheRectum > Рукалицо. :))) |
Что за глупые подколы? Неужели нельзя просто так человека поздравить, без стеба? Альтруист, с днем рождения ) |
самая крутая поздравительная тема, которую я читала;) Альт, с прошедшим!;) |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |