![]() |
Альфа и Омега-самки на ЖВ Здравствуйте, решила вот создать тему, ваш форум читаю очень давно и знаю по фото и темам многих персонажей, решила вот создать свою тему. Напишу как умею, не обесудьте. Я помню как здесь шла война между женщинами с никами ССан и Nuts и они доказывали у кого машина дороже, муж лучше и кто себя лучше реализовал. Кто победил потом? Обе куда то пропали. Но и вообще есть и вопросы, по какому признаку относить тех или иных женщин ЖВ к альфа или омега? Внешность? Хамоватость в темах? Количество половых связей? Цинизм к мужчинам? В общем считаю тему интересной, давайте поговорим. |
не альфа и омега, а умная или дура |
Ой, а кто это к нам зашел, такой весь "новенький", в масочке :)) |
Гамма,дельта,эпсилон,дзета,эта,тета,иота,каппа,ламбда,ми,ни,кси,омикрон,пи,ро,сигма,тау,ипсилон,фи,хи,пси,омега. Выбор есть всегда. |
3-финланд > у греков короткий алфавит |
4-Иванка >зато красивый) |
Кажется, я знаю Дельту) |
3-финланд >прямо от зубов отскакивает, круто) |
ССан и Nuts обе каппы. Ну или беты, но обе. Никак не первая и последняя |
Ахаха))) ржу с Ника автора))) |
9-Гондурас > это влажные фантазии на тему форумской иерархии. Ник возбуждается от этих вещей)) |
7-Tucshka >Словарь иностранных слов 1954г выпуска сняла с полки и переписала с последней страницы один из алфавитов.)) |
0-мокрощелковая > я тоже иногда их вспоминаю с ними было веселее |
мне нравились фотки сучьей жопы |
10-Иванка > Она мне напоминает Пуссей в церкви. Хороша!) |
в детском садике в 70-х была следующая иерархия: мокрощелка микрощелка макрощелка Разумеется, это про щель в полу для тараканов |
13-Stark >а мне просто жопа |
0-мокрощелковая >всё закончилось миром, как и положено [s]в сказках[/s] у сильных, красивых и успешных женщин.. Лена Ссан открыла новый элитный спорт-клуб и балетную студию, родила прелестную белокурую девчушку, счастлива, любима и благостна.. У Натсы свой модельный дом, модельное агентство и вилла на Сейшелах.. Обожание мужа и чудесных детей с годами только крепнет, и наполняет жизнь вдохновением, желанием творить дальше, больше, ярче:)) А чего добились Вы? Вы Альфа или Омега? з.ы. ник чудесный! |
Ник тупейший |
18-Stark >ну отчего же? у кого, что болит же.. говорящий, практически:)) |
19-шелковая > откуда у мужика эти болезни? |
20-Stark >почему решил, что мужик? |
1-13й > Кто умный из них? |
отмена |
Лена ССан родила?) Круто!) |
у Лены сейчас не самые лучшие времена. |
22-Гражданин России >ум в Альфах,Беттах, Гаммах не измеряют ) |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |