![]() |
70-Мачо Котячо > Посылку обцелуешь или конверт? Я даже не спрашиваю про второй способ одаривания штаммом) И , вообще, не отвлекайся, очень хочу услышать, что дарят счастливым женщинам за тысячу американских рублей) |
79-ПокорнаЯ >а что приятного Боре в чулках с приблудами?О_о |
82-финланд >приватный танец именинницы думаю получит) |
Огни Ростова поезд захватил в пути... |
83-ПокорнаЯ > в силу моего детства , слово приблуда у меня ассоциируется исключительно с ножом... |
83-ПокорнаЯ >фуууу,он ей-песню,она-танец с шестом.....)))))Идеальное зрелище... |
86-финланд > хм.. А ты бы подарила своему мужу лесби-шоу? |
87-Мачо Котячо >О_о...а зачем ему? |
88-финланд > о вет понял. |
Ответ |
Зажевать на штуку виагры и доставить райское наслаждение |
91-Абрикосов > ???? Ты думаешь в реанимации у тела супруга так приятно? |
89-Мачо Котячо >))) это если только они будут с автоматами плясать и ПНВ нацепят....может и проявится интерес..) |
93-финланд > что, настолько свернут на огнестрелке? |
85-Мачо Котячо >искала искала в инете, тебе пар 5 придется покупать, чтобы было на твою сумму. Самое дорогое что я нашла в Дикой Орхидее |
87-Мачо Котячо >кстати многие в тайне мечтают)) |
96-ПокорнаЯ > почему в тайне? |
94-Мачо Котячо >страйкбол......)И нет сомнений в подарках)))) |
97-Мачо Котячо >потому что некоторые об этом женам/девушкам молчат) Поэтому в тайне |
98-финланд > пневматика и пружины )) ну это дело такое, я свое набегался и настрелялся )) |
99-ПокорнаЯ > как-то глупо, мечтать о вполне выполнимом и не противозаконном и не только не позволять себе желанное, но и скрывать от самого близкого. |
100-Мачо Котячо >там еще некоторое количество апгрейда изобретается,воплощается и братьям по оружию продается...*надо спать...блин*) |
101-Мачо Котячо >ну если вторая половина не приемлет подобного и ты это знаешь... будешь ее расстраивать? |
103-ПокорнаЯ > буду воспитывать. Я же не имею ввиду лесби-шоу с ее участием. |
104-Мачо Котячо >ааа)) ну тогда можно и повоспитывать)) |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |