|  | 
| 
 561-PeliPit > что ни одного красного лифчика нет? | 
| 
 561-PeliPit >трусы надо прикупить. Вдрцг на люстру надо бцдет закинуть | 
| 
 560-ЁлкА ТигровАЯ > Зайла он такой :) У него еще есть сезонные архетипы [url]http://color-harmony.livejournal.com/220539.html[/url] Можно поискать каждый в отдельности - просто песня! :) Я - juwelstone summer=гламурная карьеристка :) | 
| 
 564-WarmGun >спасибо, что ты есть) сама я бы на ссылки не набрела, скорее всего, а так всегда с интересом) | 
| 
 +561 Хотя приврала немного - есть красные туфли и ремень 562-Игры разума >И не было никогда( 563-flaka >Пожалуй, надо на выходных заняться этим вопросом. Думаю, моей люстре подойдет красный цвет Это же к деньгам? | 
| 
 566-PeliPit > но пионерский галстук то остался? | 
| 
 567-Игры разума >Эх, не успела я стать пионером. Хотя мечтала | 
| 
 [url]https://www.youtube.com/watch?v=5izrgMHWro0[/url] | 
| 
 Х[quote=Дама Пик;44329161] 413-Шапокляк > ничего, лучше я упаду в ваших глазах, чем в собственных. ))) Мне от вашего мнения ни прибавиться , ни убавиться, впрочем как вам от моего. Юбка, одумайся, купи лучше платье футляр, а это зеленое на второй день надень, под пиво с раками!))) [/quote] Отрубили интернет вчера, не ответила. Еще раз: нельзя негативно отзываться о покупке кого- то. Про хамство уже не буду. Хрендец просто. | 
| 
 " пиво с раками" - это верх всего. Ужас | 
| 
 570-Шапокляк > Ваше мнение очень важно для меня, благодарю!))) | 
| 
 572-Дама Пик >you are very welcome | 
| 
 так где фотки со свадьбы ? | 
| 
 Ой, щас скину) Я не прогадала с выбором цвета) Очень много дам на свадьбе были в красном. В таком цвете как у меня не было никого. | 
| 
 575-Юбочка_из_плюша > а в футболке и трусах Puma кто-нибудь был ? | 
| 
 [img]https://pp.userapi.com/c837536/v837536145/4dd79/HY_0sD7KqGc.jpg[/img] | 
| 
 576-ABCD > на второй день - да) Да что там, и я на второй день в труселях щеголяла)) | 
| 
 577-Юбочка_из_плюша > зеленый и красный - цвета ФК Локомотив вам там явно фотоаппарата приличного не хватало Скажи мч чтобы подарил Sigma DP-2 почувствуешь разницу 578-Юбочка_из_плюша > ну а фотки ? | 
| 
 579-ABCD > не, на фотки в труселях мы тут не договаривались) | 
| 
 578-Юбочка_из_плюша >а со второго дня фотка будет?) | 
| 
 580-Юбочка_из_плюша >ну так сейчас давай договоримся) | 
| 
 А кто щас ходит с фотоаппаратами?? )) у меня нормальная камера в телефоне, хватает) для профессиональных снимков есть фотографы, но я не особый любитель фотографироваться. У меня даже фотосессии ни одной нет. | 
| 
 платье хорошее. сидит хорошо, цвет хорошо, но с этими босоножками вообще ниалё... не дружит совсем | 
| 
 584-Мария Антуанетта >это на ваш московский взгляд, по мне-так супер | 
| 
 [quote=Мария Антуанетта;44351468]не дружит совсем [/quote] я их подружила)) на вечеринку подружила с коротким платьем-комбинашкой, а на второй день с драными шортами. И даже к купальнику они мне подошли) | 
| 
 [quote=Tigriza;44351464]ну так сейчас давай договоримся) [/quote] не доводите до греха) вы это увидите и потом не сможете развидеть)))) | 
| 
 586-Юбочка_из_плюша >ага-универсальные)супер тапочки. где взяла? | 
| 
 587-Юбочка_из_плюша >давай не жмоться ото))даже я потом в купальнике выложу(но после тебя) я уж точно ваааще ни разу не идеальная) | 
| 
 583-Юбочка_из_плюша > с компактными фотоаппаратами ходят те, кто хочет качественное фото Sigma DP-2 как раз компактный фотоаппарат, который выдает обалденные цвета и резкую картинку ни один телефон такого не выдаст | 
| 
 577-Юбочка_из_плюша >очень мило получилось :) и главное, что можно потом носить - практично :) | 
| 
 590-ABCD > вы их продаёте?)) так рекламируете хорошо) | 
| 
 592-Юбочка_из_плюша > нет, я им пользуюсь и все, кто видит фотки, только и могут сказать : вааааууууу очень удобно с таким ехать в дальнюю дорогу (с кучей пересадок) | 
| 
 593-ABCD >давай фотки | 
| 
 595-Беккер > вечно вам, мужикам, всё мало, всё не хватает))) Чтожтакоята))) | 
| 
 щас еще юбочке расскажут не только что носить, но и какой техникой пользоваться. п.с. если руки из опы и нет таланта "видеть" фотки, хоть что покупай - красивой картинки не будет. там и че опу рвать | 
| 
 596-Юбочка_из_плюша >вот и я об этом подумала) | 
| 
 [quote=flaka;44351555]щас еще юбочке расскажут не только что носить, но и какой техникой пользоваться.[/quote] я открыта для всего нового) послушаю с удовольствием) | 
| 
 594-Tigriza > лень загружать на какой-то сайт, а потом сюда не мои можно посмотреть здесь [url]https://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1639[/url] | 
| 
 Мне платье нравится, цвет и фасон класс. | 
| 
 600-Беккер > ну так а чего ж зелени на фото быть зеленой, если по факту в реальности она нифига не зеленая? ))) | 
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |